Бабский миф про ценность мужской верности
во всяком случае демоверсия - коррекция себя до какого-то образа.CapF писал(а):Рецеп-то прост до безобразия:
Не играйте в демоверсию, а живите ей! Тогда у психически нормального мужчины даже мысли не возникнет куда-то там идти, ибо лень и жопоболь
это нагрузка на психику.
так долго не протянешь.
поэтому ИМХО выбирать неплохо-бы именно тех девочек, которых прикалывает игра в дочки/матери, а не в очко на раздевание.
- CapF
- посвященный
Не согласен! Зачем вообще отношаться, если отношения являются нагрузкой для психики?Mad_Dog писал(а): это нагрузка на психику.
так долго не протянешь.
Уважаемый MacDuck не раз заострял внимание на том, что отношения должны быть комфортны для ОМП.
Я же считаю, что отношения должны быть комфортны для обоих партнеров, только тогда получится полноценная семья.
Главная ошибка современных ОМП и ОЖП в том, что они создают семьи потому, что пора, потому что так принято, потому что у всех друзей уже семьи, потому что бабочки, - и еще куча разных потому. Однако комфорт взаимного сосуществования стоит там на десятом месте, а должен на первом.
Ошибка воспитания.
Если муж ходит так, что бы жена - знала, значит ее муж - дурак.tomica писал(а): муж ,жена и окситоцин,но для поднятия тестостерона нужен периодический поход "налево" -
так вот я зато,чтобы жена на пути не стояла .когда муж "налево" пойдет.
Если он решил так - значит жене не фиг с ним спорить и слезы лить.
А спорить и лить слезы - без толку.
Сама дура, раз за кобеля замуж вышла, чего уж плакать?
Слезами горю не поможешь.
Тут ей нужно принять решение - развод или терпеть лядки.
CapF писал(а):Не играйте в демоверсию, а живите ей! Тогда у психически нормального мужчины даже мысли не возникнет куда-то там идти, ибо лень и жопоболь
Dandee писал(а):У порядочной девушки деморежима такого типа быть не может, она понимает, что "испытательный срок" будет длиной всю оставшуюся жизнь.
- CapF
- посвященный
Правильно!
Давайте дальше разовьем мысль. Год-два ОЖП нам фактически врала, выдавая желаемое за действительное, и изображая из себя ангела, а потом показала свое настоящее, хищное лицо.
Вопроса тут два:
1. Какие тогда могут быть разговоры в пользу честных отношений и т.п., когда ОЖП уже начала с вранья? У ОМП в этом случае уже возникает карт-бланш на левак.
2. Зачем официально оформлять отношения до рождения ребенка, если есть вероятность такой найобки?
Давайте дальше разовьем мысль. Год-два ОЖП нам фактически врала, выдавая желаемое за действительное, и изображая из себя ангела, а потом показала свое настоящее, хищное лицо.
Вопроса тут два:
1. Какие тогда могут быть разговоры в пользу честных отношений и т.п., когда ОЖП уже начала с вранья? У ОМП в этом случае уже возникает карт-бланш на левак.
2. Зачем официально оформлять отношения до рождения ребенка, если есть вероятность такой найобки?
- CapF
- посвященный
Перечитал пять раз. Три из них - с выражением.Mad_Dog писал(а):возможно, но ты хоть до конца дочитай тот пост
Вы говорите, что нужно выбирать хотя бы более-менее правильно воспитанных. А я говорю, что вообще не нужно выбирать, если есть хоть капля дискомфорта или условностей в отношениях с обеих сторон.
И кстати тут у баб ответственность выше, ибо это они выскакивают замуж по принципу "стерпится-слюбится", главное, что приспичило. А потом ониже и соскакивают, ибо " не слюбилось".
- CapF
- посвященный
Тогда какой может быть разговор про равные права, если ответственность за невыполнение ОБЯЗАННОСТЕЙ у ОЖП изначально ничтожна? 8)Freemonk писал(а):Женщины иногда сами не понимают что они находятся в демоверсии. У меня только такой вариант ответа
Freemonk, Вы понимаете, что после этого Вашего утверждения все бабские вопли про честность, про недопустимость измен, т.п., - все то, что ОЖП писали выше, - это все становится несущественным и ничтожным, по причине заранее установленного безответственного отношения к вопросам построения отношений?!
А я и не отрицала никогда того факта, что у большинства баб все делается через одно место. Они и разговариватьто толком многие не умеют, щебечут и кудахчут, откуда только инфу берут о мире. А вы уж тут об отношениях, в такие дебри залезли!
Чтоб бабец более менее вменько был - там такая бешенная работа должна поводится. И то не факт, что такое "вменько" найдет себе потом вменько-мужчину.
В основном все живут тяп-ляп.
Чтоб бабец более менее вменько был - там такая бешенная работа должна поводится. И то не факт, что такое "вменько" найдет себе потом вменько-мужчину.
В основном все живут тяп-ляп.
- CapF
- посвященный
То есть получается следующее:
Либо мы строим условно-равноправные отношения, я пытаюсь воспринимать ОЖП, как человека, и ценю свои обязательства перед ней, как перед человеком.
Либо я беру к себе в дом "кошку", кормлю ее и создаю ей уют, но моральных обязательств у меня перед ней нет.
Собственно об этом и тема.
Либо мы строим условно-равноправные отношения, я пытаюсь воспринимать ОЖП, как человека, и ценю свои обязательства перед ней, как перед человеком.
Либо я беру к себе в дом "кошку", кормлю ее и создаю ей уют, но моральных обязательств у меня перед ней нет.
Собственно об этом и тема.