Что АБФ дает теткам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.15 11:48

Manann писал(а):Ну уж. Вначале как же без доспехов? Без доспехов, настоящих, по ходу видно, потом, когда вдвоем только.
Ага..Пришел домой , снял доспехи, а его начинают пинать в мягкое, не защищенное пузико. Или нож в спину.
:lol:
Тогда опять доспехи и уже война дома:)
Невозможность расслабиться в тылу.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 15.01.15 12:03

скорпи
какие доспехи, у чем ты говоришь!!!!!!!!!!!!

сейчас тетки точно так же выходят во внешний мир деньги зарабатывать!
и как-то обходятся и дома, и на работе, и так же ловят нож в спину, прошли те времена, когда мужчина был чем-то героическим (во всяком случае, процентов 80 мужского населения - точно больше никакой великой войны вне дома не ведут).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.01.15 12:58

Баба Яга, по моему ты сменила розовые очки на черные, чтобы нихрена не видеть :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 13:30

Баба Яга писал(а):о да. насколько я лучше думала о мужчинах - это просто не описать словами. в сущности, сама виновата, потому что никто меня о них сильно хорошо думать не просил :)
надо исправлять ошибки...
Вы - умница. Если это действительно так, то АБФ Вам сильно помог, это я без сарказма.

Я часто говорю, что недолюбливаю российских женщин за то, что они не бросают подонков, но относятся по-свински к хорошим мужчинам.
Задрала нас ваша тяга к "плохим парням" :evil:

:lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 13:31

Neo писал(а):Баба Яга, по моему ты сменила розовые очки на черные, чтобы нихрена не видеть :D
Кстати, очень справедливый вопрос. Но это - следующий шаг для Бабы Яги. :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 13:32

Баба Яга писал(а):процентов 80 мужского населения - точно больше никакой великой войны вне дома не ведут).
Вы ошибаетесь. Это та часть мужского мира, которую Вы не поняли.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 15.01.15 14:36

Учитель Истории
тогда, если Вас это не затруднит, буду рада услышать объяснения - что такого делает военного мужчина, чего не делаю я, если зарабатываю я сама.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 15.01.15 14:41

Neo
по отношению к бм - согласна, что у меня появились черные очки.
что-то хорошее наверняка было и в эти 4 года, но сейчас мне видится, что из хорошего были только мои надежды, что все исправится.
а человеку понравилось жить вот так. чего ему, спрашивается, исправляться?
сейчас машину продаст и еще поживет как ему нравится.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.15 15:00

мониторишь?

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 15.01.15 15:22

makar
в смысле, бм?
немножко, ибо он мне житья не дает :(
про машину - это предположение, т.к. он сказал отцу, что у него там что-то загорелось на панели, а произошло это оттого, что я на машине ездила, поэтому чините типа за ваш счет :)
я на машине с августа не езжу.
отец скоро тоже перестанет с ним общаться, как и я, потому что ангельского терпения не хватит :twisted:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 17:49

Баба Яга писал(а):Учитель Истории
тогда, если Вас это не затруднит, буду рада услышать объяснения - что такого делает военного мужчина, чего не делаю я, если зарабатываю я сама.
Скажу за себя: 2,5 года служил в "горячей точке", в Чечне.
Вы проходили службу в зоне боевых действий или контртеррористической операции?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 17:53

Баба Яга писал(а):makar
в смысле, бм?
немножко, ибо он мне житья не дает :(
про машину - это предположение, т.к. он сказал отцу, что у него там что-то загорелось на панели, а произошло это оттого, что я на машине ездила, поэтому чините типа за ваш счет :)
я на машине с августа не езжу.
отец скоро тоже перестанет с ним общаться, как и я, потому что ангельского терпения не хватит :twisted:
Если позволите.
Вашу тему (если она есть) я не читал.
Однако по прорывающемуся через экран монитора накалу страстей могу предположить, что в Вашем случае феномен недопонимания в бывшей семьи.
Сиречь: если сравнить ситуацию в Вашем варианте и в варианте Вашего БМ, то это будут, фактически, разные ситуации.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 15.01.15 18:02

Учитель Истории
сейчас очень мало мужчин, которые вообще в армии были, я уж молчу про "горячие точки".
я про обычного мужчину в повседневной жизни - он же не живет в горячей точке, правда?
если сравнить ситуацию в Вашем варианте и в варианте Вашего БМ, то это будут, фактически, разные ситуации
я тоже так думаю. ведь человек живет и плохим себя не считает, как я понимаю, значит, у него есть ответы на все вопросы - и почему нужно было жить за мой счет, и почему нужно было меня изводить постоянно.
себе он это как-то объяснял и считал себя правым.

вот кстати как раз понимание того, что это не случайность и не что-то, что вот-вот пройдет, - и дал мне АБФ.
Ну а понимание, что не пройдет - уже потянуло за собой другие события.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 15.01.15 18:03

Учитель Истории
тема есть, но она длинная, как 100 удавов, просто неприлично предложить ее прочитать :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.01.15 18:34

УИ, твой боевой опыт помог тебе в семейной жизни? Или медикусу ? Я не боевой, но тоже знаю, как пахнут порох и кровь. И никак не повлияло. Женская прошивка не реагирует на абстрактную опасность, только конкретную. Вот когда мне в 3 часа ночи позвонили и вызвали на войну, тогда жене меня срочно захотелось. А до этого 2 недели не хотела.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.01.15 18:39

Баба Яга писал(а):Neo
по отношению к бм - согласна, что у меня появились черные очки.
что-то хорошее наверняка было и в эти 4 года, но сейчас мне видится, что из хорошего были только мои надежды, что все исправится.
а человеку понравилось жить вот так. чего ему, спрашивается, исправляться?
сейчас машину продаст и еще поживет как ему нравится.
Ой балдаа... Тебе про фому, а ты про ерему.

На форуме все расписано, нет опять уперлась в бм, а вот ооон, а вот яааа. Никто не может совмещать семейные обязанности жены и работу, которая еще к тому же такая, что может всех содержать. А тут появляется такая супер вумен, которая шустренько так все успевает, и бабло зашибать, и дома все делать, и минеты с котлетами, етц.
Нам то не гони (с)

Теперь по работе. Тоже не вешай лапшу, у бабы физиологически мозга не хватает, чтобы честно, своим умом, руками, решительностью, смекалкой, выдающимися творческими способностями бабло зашибать. Обычно хорошо бабой зарабатывается на какойнить высокой должности по перекладыванию бумажек с распилом бюджетов, взяток и т п, либо причинным местом зарабатывается. Да, еще обычно бабы на работах просят мужиков помочь, и мужики помогают, фактически делая за бабу ее работу, на которой она ох как устает.
Так что не гони еще раз.

Обычная брехня, я бы сказал классическая, из разряда не зарабатывал, лежал с пивом на диване и аналогичных.

А черные очки имелись ввиду, что разбив розовые, т е поняв суть вещей, баба просто не хочет это принимать, так как ей придется нести ответственность и за свои косяки, поэтому надо одеть черные очки, чтобы не видеть ничего, повесить табличку "муж не зарабатывает" и все, больше ничего видеть не требуется. Поэтому я и сказал про очки, сняла розовые, все увидела, а точнее увидела то, что приятно, и сразу надо быстренько надеть черные, чтобы не видеть неприятного. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 21:01

Баба Яга писал(а):Учитель Истории
сейчас очень мало мужчин, которые вообще в армии были, я уж молчу про "горячие точки".
я про обычного мужчину в повседневной жизни - он же не живет в горячей точке, правда?
Давайте так: всегда и всем говорю, что я обычный человек. По одной простой причине - это так и есть.
Так вот, в Чечне я был не один. Там было много народу. Только домой не вернулось мужского населения молодого возраста столько же, сколько в городе средней руки. Вернее, вернулось, но в гробах.
Скажите, Баба Яга, считаете ли Вы, что они погибли на войне (в ходе боевых действий)?
Пожалуйста: "да" или "нет"?
Чеченских компаний было две. До этого - Афганистан. Это все - мое поколение.
В горячих точках из нашего класса было трое. Мальчишек - 11. Процент посчитаете?
Сюда же - военнослужащих строевых частей МО. Военные учения - это не увеселительная прогулка. Даже имеется процент убыли военнослужащих. Т.е. процент тех, кто гибнет в ходе этих учений.
То, что ратный труд к тому же еще и крайне тяжел - я знаю не понаслышке.
Сюда же - сотрудников полиции. Заходите в любое УВД. Как правило, в фойе - памятные доски с именами погибших в результате столкновений с преступниками. Проверьте мои слова.
Сюда же - МЧС, УИН, ГРУ и еще дюжина спецслужб и ведомств.

Мой старший сын (тоже вполне себе обычный парень) проходил срочную службу в армии. Решение принял сам. Служил в мотострелковой горной дивизии.
Младшему сыну пока срок служить не пришел. Твердо говорит, что пойдет. Возможно, даже этой весной.
О причинах, по которым другие ребята не проходят срочную службу, поинтересуйтесь у их мам. Потом расскажите мне, если не трудно. Правда интересно.

Если по тексту выше есть вопросы - задавайте.

Далее.
Я работал в шахте. На шахте, где я работал, произошел взрыв метана. ВСЯ смена шахтеров (понятно, все до одного - мужчины; женщины в шахте не работают, законом запрещено) погибла. Все, понимаете?
В столице малой родины в г.Кемерово на кладбище братские могилы шахтеров. Идешь, и смотришь на обелиски: 80 человек погибло, 90, 120...
И слушаешь за спиной девичий нежный голосок: "Блеать, девчонки, мужиков нормальных нету! Одни мущщинки вокруг. Тааакие казлы! Кто джин-тоник будет?"

Баба Яга, у Вас какой подземный стаж?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 21:06

Баба Яга писал(а):ведь человек живет и плохим себя не считает, как я понимаю, значит, у него есть ответы на все вопросы - и почему нужно было жить за мой счет, и почему нужно было меня изводить постоянно.
себе он это как-то объяснял и считал себя правым.
Но если бы на дело взглянул кто-то абсолютно непредвзятый, объективный и независимый, то правы оказались бы именно Вы. Так? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 21:12

Lycar_ писал(а):УИ, твой боевой опыт помог тебе в семейной жизни?
Нет, конечно, это вопрос риторический.
Когда я вернулся домой, мне был преподнесен конверт с повеской явиться в суд. На развод. Вернее, конверт не был преподнесен, а... как бы появился. Смотрю - перед носом какой-то конверт. Вскрыл - там повестка.

У нас женщины тоже уважают мужчин, которые не боятся идти на войну, правда, Баба Яга?

*моя история - не такая уж редкая. Некоторые из моих знакомых покончили в итоге с собой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.01.15 21:27

а у меня в рамках темы появился вопрос, а как пребывание на форуме повлияло на отношение ОЖП к ОМП, которые будучи женатыми (ЗБ) имеют параллельные отношения интимного плана с другими ОЖП?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.01.15 21:40

Учитель Истории писал(а):
Ну, и умничка. Дай Бог тебе всего.
Спасибо за добрые слова)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.01.15 21:41

Торнео, никак не повлияло.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.01.15 21:54

т.е. как было положительным, так и осталось :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.01.15 22:10

Учитель Истории писал(а): Мой старший сын (тоже вполне себе обычный парень) проходил срочную службу в армии. Решение принял сам. Служил в мотострелковой горной дивизии.
УИ, не сочтите за флуд, просто интересно стало: сын у "пластунов" что ли отслужил?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.01.15 22:11

Torneo писал(а):т.е. как было положительным, так и осталось :lol:
нет, в нашем семействе такое не считается приемлемым)

Ответить