Модель безопасных "отношений"
в чем я себе гайки закручу? активы мои спрятаны. женицца не хочу. захочу - ничо не изменится. изменит жена - голая уйдет. ребенка отожму и обеспечу. в чем вопрос-то?Ansi писал(а): А ты радостно говоришь - я идейный холопище, сам себе закручу гайки.
ты же говоришь - я идейный придурок, чейтал новоселова, живу без епли и семьи.
Я в тираже уже давно =)) Мне почти 29.Gale писал(а): Извини Шурша. Злой вчера был малость. Ну а ты видать старая уже довольно...
Гниль была, есть и будет. Природа у человеков такая.Gale писал(а): И так сегодня в 99% случаев Шурша. Если не такая подружайка, то уж на работе бабы и объяснят что делать, и ещё зачмырят если она с ними не будет согласна.
Гниль, сплошная гниль...
Gale, нифигассе, я не знала... у вас уже
Да я Нострадамус во плоти! (шутка, есстественно) :D
Если смотреть по-крупному и абстрагироваться- несоблюдение гражданами закона подрывает государство и ослабляет его. Кто-то не хочет регистрировать брак по существующим законам, кто-то в армию идти, кто-то считает, что "голубить" - это нормально... лебедь тянет вверх, рак пятиться назад, а щука тянет в воду...Сами себя к коллапсу подгоняем.
Не нравится это государство и его законы, не хотим их соблюдать- что мешает шлепать в другое? Только там м.б. хуже- чуть в сторону - и секир-башка, никто даже спрашивать не будет по каким причинам ты что-то там не соблюдаешь, нравится тебе или нет.
Ну, или пытаться что-то изменить в этом государстве. Только это сложнее гораздо, чем просто говорить "мне не нравится, вот и не буду".
Еще раз повторюсь- это абстрактно, не в обиду кому-либо
.
Все, ушла, а то сегодня меня постоянно на офф срывает, не огрести бы от модераторов...

Вот в этом поддержу Wiskа.Wisk писал(а): живешь в россии - законы российские. сдавай на права, трудоустраивайся, женись. не хочешь - твое право.
Если смотреть по-крупному и абстрагироваться- несоблюдение гражданами закона подрывает государство и ослабляет его. Кто-то не хочет регистрировать брак по существующим законам, кто-то в армию идти, кто-то считает, что "голубить" - это нормально... лебедь тянет вверх, рак пятиться назад, а щука тянет в воду...Сами себя к коллапсу подгоняем.
Не нравится это государство и его законы, не хотим их соблюдать- что мешает шлепать в другое? Только там м.б. хуже- чуть в сторону - и секир-башка, никто даже спрашивать не будет по каким причинам ты что-то там не соблюдаешь, нравится тебе или нет.
Ну, или пытаться что-то изменить в этом государстве. Только это сложнее гораздо, чем просто говорить "мне не нравится, вот и не буду".
Еще раз повторюсь- это абстрактно, не в обиду кому-либо
Все, ушла, а то сегодня меня постоянно на офф срывает, не огрести бы от модераторов...
Ога. А ещё импотент и ещё бабы мне нидают.Wisk писал(а):
:D
возможно, ты неудачник?
Ты по существу так ничего и не сказал. Я утверждаю что активы свои надёжно в одиночку ты защитить никогда не сможешь если они у тебя есть.
От тебя лишь какое-то бла-бла-бла на тему что все дебилы а ты дартаньян.
Самому не смешно?
Ansi, да чего ты агришься, ОЖП не понять. Они правда верят в то, что Система заботится о них. Зачем разрушать эту веру, бабское мировоззрение должно же хоть на чо-то опираться, иначе ведь вразнос пойдётAnsi писал(а):Блеадь, да нет закона женицца.
А на права сдавать обязательно, а в армию идти обязательно.
Ты тупая?
Ну конечно тупая.
Тебе курить запретили на улице. У, пля, окуенно.
Налоги вьепенили в 13%. У, так и надо.
Вы бабы - убежденные рабыни своего хозяина. Жаль хозяин сменился.
Мы тут как бы про законные способы говорим. Так что давай полегче на поворотах. А то можно договориться до того что твою БЖ в посадке найдут когда снег сойдёт...Wisk писал(а): в чем я себе гайки закручу? активы мои спрятаны. женицца не хочу. захочу - ничо не изменится. изменит жена - голая уйдет. ребенка отожму и обеспечу. в чем вопрос-то?
Харэ яйцами своими виртуальными по форуму греметь. Учись вести диалог предметно.
Wisk, слушай, понимание того, что государство невозбранно доит граждан, в т.ч. и меня не говорит о том, шо я условно говоря пойду "майданить" против этого государства. Нет, не пойду. Но это не значит шо я люблю государство. У меня просто выбора особо нет. Ну разве в тайгу свалить, но там не айс жить, так-то.
Так логика же! Если у тебя никак и ничего нельзя отжать, то либо ты президент, либо глава крупной преступной группировки болт ложивший на все законы, либо просто бомж в коллекторе у которого нечего отжимать. Первые 2 варианта я сразу отбросил ибо не сидят такие люди на форумах. Остался лишь третий вариант.Wisk писал(а): ты бомжом назвал меня первым. накуя, я не понял, но все же.
Ну а если не бомж, то квартирку твою с мафынкой вполне можно по закону поделить как минимум пополам. :D
я вообще нигде не гремлю яйцами на форуме. это выглядит нелепо и смешно.Gale писал(а): Харэ яйцами своими виртуальными по форуму греметь. Учись вести диалог предметно.
у меня имущество зарегистрировано на лиц, которые написали мне и нотариально заверили расписку на взятие в долг суммы, аналогичной стоимости имущества, у меня. расписываемся каждый месяц в принял-получил.
лица материально заинтересованы и специально обучены.
еще чо тебе дать? фото 3 на 4? :D
Сумма в рублях?Wisk писал(а): у меня имущество зарегистрировано на лиц, которые написали мне и нотариально заверили расписку на взятие в долг суммы, аналогичной стоимости имущества, у меня. расписываемся каждый месяц в принял-получил.
Как индексируется?
Как быть в случае кидка и признания лиц банкротами?
И самый главный вопрос.
Накуя это надо?