А откуда вы выцепили это? Про мамочку?Vorona писал(а): быть "мамочкой" - не уверена!

Если это ко мне, то не. Просто 13 лет это уже не ребенок. Готовка тут просто как пример была.Vorona писал(а):Разведчик, согласна! Готовка с современными девайсами и кулинарными сайтами, вообще, не проблема.Чего это преподносить как некое сакральное умение?
Научить - приучить нужно, это обязанность матери.Vorona писал(а): Скорпи, а муж сам не может завтрак в микроволновке разогреть или бутерброд себе порезать?У него же руки есть! :D
Иногда, жена уходит раньше мужа на работу, будить и насильственно кормить?
Вот-вот. У нас, например, было оооочень мало терок на бытовой почве, может, пару-тройку раз перегавкнулись, будучи в неблагостном настроении. В отличие от многих знакомых, когда первые год-два совместной жизни идут "притирки".скорпи писал(а): Проблем в жизни девочки будет на порядок меньше, если мама - подготовит ее. Расскажет - как надо быть женой
Та тут даже дело не в придирках - притирках, а что бы жена была хозяйкой и все организовала в раз.Шуршуняка писал(а): Вот-вот. У нас, например, было оооочень мало терок на бытовой почве, может, пару-тройку раз перегавкнулись, будучи в неблагостном настроении. В отличие от многих знакомых, когда первые год-два совместной жизни идут "притирки".
Я вообще доску воспитывала :"В квартире чисто , уроки сделаны - тогда свободна".Рыжжжая писал(а):Скорпи, вот ты на все сто права, что к труду ребенка приучать надо! при чем, любого пола, а не только девочку и не только за ради замуж выйти. Выйдет - хорошо, а не выйдет и труд не нужен?!.
Мужчине нужно - что бы его любили и о нем заботились.Правда, когда выбирал, она вовсе такой не была: готовить вроде умела, была покладистой и послушной, улыбчивой и жизнерадостной. Но всё это исчезло на следующее утро после свадьбы, – будто тумблер переключили в другое положение. И я услышал то, что наверняка уже слышал ты, дорогой читатель: – Я тебе не прислуга, чтобы готовить, убирать, вообще хоть что-то делать по хозяйству… Узнаёте?
. Почему никто из моих старших родственниц никогда не произносил: – Я тебе не прислуга, – поддерживая хозяйство своими руками в идеальном состоянии без стиралок-автоматов, микроволновок, роботов-пылесосов, посудомоечных машин? – а теперь я слышал это от каждой из бывших жён, которые даже не собирались это хозяйство вести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя