мужчина запорол до смерти пасынка
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Василиса-премудрая писал(а): я за то что бы звание МАМА давать только лучшем представителям рода человеческого
Если бы недостойную маму Василисы стерилизовали, не было достойной мамы для детей самой Василисы:)Шуршуняка писал(а):С таким перфекционизмом мы вымрем. Весьма быстро. Хотя, некоторых особо одаренных действительно неплохо было б стерилизовать.
Василис, может у Вас в Саратове что-то с экологической обстановкой не то?Василиса-премудрая писал(а):
давайте только точнее не ненормальных, а чаще глупых эгоистичных дур
которые кроме себя никого, в своей жизни не замечают
ни мужа, ни детей потребности
и как не странно Южанка при этом меня окружают толпы нормальных
отцов и мужей,которые как муравьи больше своих сил делают,стараются для семьи
вот как обьяснить этот парадокс?
Утечка веществ с хим.предприятий?
Все женщины стали дрянями, суками и сволочами, а на мужчин это вещество действует наоборот?
И они все стали няшками, лапочками, отличными работниками и преданными семьянинами?
И похоже, что это вещество способствует повышению болтливости, все беспрерывно делятся с Вами глубоко интимными подробностями....
Не пора ли МЧС провести проверки промышленных предприятий Саратова и области?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
отвечаю как саратовчанин. утечки не было. ящетаю, что дело в том, где человек живет и с кем общается. вот некоторые смотрят малахова и окуевают. а некоторые туда идут и рассказывают свои кулстори, над которыми все окуевают. некоторые говорят - как можно убить ребенка. а некоторые отвечают - да в моем дворе все дети побитые ходят.Vorona писал(а): у Вас в Саратове что-то с экологической обстановкой не то?
Утечка веществ с хим.предприятий?
Все женщины стали дрянями, суками и сволочами, а на мужчин это вещество действует наоборот?
И они все стали няшками, лапочками, отличными работниками и преданными семьянинами?
И похоже, что это вещество способствует повышению болтливости, все беспрерывно делятся с Вами глубоко интимными подробностями....
Не пора ли МЧС провести проверки промышленных предприятий Саратова и области?
у нас в саратове есть очень неблагополучные районы. практически гетто. есть криминогенные спальные кварталы. как и в любом городе. возможно, там и происходит весь этот израиль на детских площадках и в квартирах.
не стоит стебаться над этим, ведь сейчас сменить квартиру не так легко. в стране кризис. многие, как Василиса, видят вокруг асоциальных людей.
я лично живу в хорошем дворе, но в среднем по качеству инфраструктуры районе. то есть бомжей я не вижу. вижу алкоголиков. в детсад по соседству приезжают хорошие авто, из которых выходят не маргиналы.
из этого я не делаю вывод, что везде в стране так и в городе так и все саратовчане гадят бабочками. если я пойду в гетто, там таких избитых детей и пьющих мам с отчимами и отцами будет в 100 раз больше на квадратный километр.
история из стартпоста - наверно, про гетто. от этого мне не становится менее жаль ребенка и я не оправдываю его отчима ни на йоту. независимо от локации существуют моральные императивы. а у кого-то в голове их нет. ну что ж, свинья найдет грязи.
В одном Василисе не откажешь - она умеет засовывать гонор в опу и подмахивать нужным людям.
Когда ГК открыто писала ей, что она тупа как пробка и стебала, та не переставала сыпать комплименты и падать ниц всякий раз, когда Крыса появлялась в ее блоге. Тяжелую форумскую артиллерию лучше держать при себе, все верно.
Для меня достаточно долгое время все это тоже выглядело травлей, я не понимала, почему такое отношение. Читала темы автора, блог, наблюдала. Тепереь кажется разобралась, что к чему. Нет, цепляться на каждом углу не стану, но реакция окружающих мне понятна.
2 ГК. Именно, что тренд - быть хорошей матерью. Люди наконец то начали хоть чуть - чуть интересоваться детской психологией, а не делать все по заветам матерей и бабушек, консультироваться со специалистами. В двух столицах - это так, за другие города и веси не скажу.
Когда ГК открыто писала ей, что она тупа как пробка и стебала, та не переставала сыпать комплименты и падать ниц всякий раз, когда Крыса появлялась в ее блоге. Тяжелую форумскую артиллерию лучше держать при себе, все верно.
Для меня достаточно долгое время все это тоже выглядело травлей, я не понимала, почему такое отношение. Читала темы автора, блог, наблюдала. Тепереь кажется разобралась, что к чему. Нет, цепляться на каждом углу не стану, но реакция окружающих мне понятна.
2 ГК. Именно, что тренд - быть хорошей матерью. Люди наконец то начали хоть чуть - чуть интересоваться детской психологией, а не делать все по заветам матерей и бабушек, консультироваться со специалистами. В двух столицах - это так, за другие города и веси не скажу.
- Гадкая Крыса
- посвященный