6. Поговорить все равно не о чем, все равно сидишь в скайпе с друзьями.
Вот он этот пункт,который буквально уничтожает энергию жизни
У меня скайпа нет,да и соцсетей нет,да и телефона мобильного тоже нет,поэтому я привык говорить сам с собой. Бабе,видимо невдомек,что у мужиков(в книге Пиза хорошо об этом написано и описывается как "глазеть в огонь" так сказать привет из нашего мужского прошлого) бывает состояние,когда хочется посидеть,помолчать и подумать о вечном или тленном.
А у бабы громадный перекос в свои соц сети,где она черпает какую то непонятно убогую энергию. Иногда кажется,что им приказывают механически листать страницы новостных лент своих подружек и васьков и они как завороженные тычут пальцами в этот экран без толики интеллекта на лице.
И вот проблема! Когда говоришь с бабой один на один,то у нее(после инверсии доминирования,которую как ей кажется она осуществила) возникает лютая потребность спорить с мужиком по любому вопросу,даже если это 2+2=4. При этом в основном,это такой пессимистический и унылый бред,что разговаривать даже сил нет и ты становишься похож в диалоге на желе.
Зато! Когда баба не одна и ты общаешься с толпой,она сидит, молчит и вякнуть не может,ибо все подтверждают правоту того,что ты говоришь.
Как так? Где бабий пыл в полемике и дискуссии в обществе? Почему там она похожа на побитую собаку,а в разговоре тет-а-тет она сама Пифия?
А всё дело,как мне кажется из своего опыта, в том что когда она говорит один на один,то никто не может оспорить ее бредни и используя весь свой демагогический аппарат она обрушивается на тебя. Зато,когда она в обществе,то сказать ей нечего,ибо ее там никто и не слушает,а ее смешные попытки вставить свое чрезвычайно важные замечания вызывают лишь ухмылки на лицах людей. Именно поэтому все великие ораторы-мужчины,а бабы в основном домашние и кухонные демагоги,тиранящие своих мужей дома и беспомощные в обществе(нормальном,а не среди таких же баб,может есть те, кто учился или работал сплошь в бабском коллективе-это ахтунг).
Вот поэтому я и живу один! Мои способности к речевым пассам возросли в разы и я не подавлен пессимизмом бабы и ее абсолютно непонятными мне речевыми выкрутасами.
Может,старшие товарищи поправят меня,но именно это для меня и является камнем преткновения в вопросе быть или не быть одному. бабы,которые не могут молчать,а когда начинают говорить несут такую небылицу,что у меня мозг в бараний рог скручивается и присоединяется к моим аленим рогам на голове. Так что,ищу молчаливую бабу или буду и дальше отписывать в тему,как хорошо одному! :D