флирт
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Удивительно у мужчин работают мозги - им в 100500 раз объясняют, что НЕТ, не нужен он, даже если ему улыбнулись и вильнули хвостом, но НЕЕЕЕТ, они же лучше знают, что это верный признак того, что включился поиск самца.Мар_а писал(а): Вообще ничего не говорит)))... Легкий флирт и кокетство вообще ни о чем не говорят... И к чувствам никакого отношения не имеют... Любимый мужчина вообще отдельная тема, он там на троне сидит и руки от него прочь)))... Шучу... Шучу...
При этом, вообще не понимают, что женщина которая вообще никогда ни с кем не флиртует и та, зажатая дама, которой секс нужен не чаще, чем раз в 2 недели в одной позе в темноте под одеялом - это одно лицо. И она может быть только такой и никакой иначе. Или она будет флиртовать и будет такая во всем - страстной, сумасшедшей, нежной, алинойкабаевой))
Мне показалось ваше сравнение с зеркалом очень близко к идеальному! Именно зеркало! Те, с кем женщина флиртует всего то отражают ее женскую привлекательность и состоятельность, поднимают настроение и щекочут чсв. Всё! Кто такой этот потерпевший, куда он пошел - вообще неважно, потому что главный сидит на троне вдали от всей этой суеты - подпиталась энергетикой и выплеснула всю ее на одного единственного

- Учитель Истории
- модератор
Ну я действительно предполагаю, как и мужчины, которых ты знаешь - ОЖП один большой курятник. Но так как с твоей стороны возникает оппонирование, прошу объяснить, в чем оно. Т.е. если ты так не считаешь, поясни в чем же разница между ОЖП в этом курятнике? Только давай договоримся пресловутые 7-10% исключений нормальных ОЖП не использовать в качестве аргумента.Учитель Истории писал(а):А зачем различать, если ты прямо сказал? Или я что-то неверно понял?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я сказал, что есть мужчины, которые считают, что все женщины - один большой курятник.Д}I{O писал(а):Ну я действительно предполагаю, как и мужчины, которых ты знаешь - ОЖП один большой курятник. Но так как с твоей стороны возникает оппонирование, прошу объяснить, в чем оно.
Ты сказал: "Да, я такой".
Что я должен объяснять?
Я сейчас наблюдаю картину, когда курица, вообразившая себя женщиной, смотрится в зеркало, вообразившее себя мужчиной. Не мешай 8)
-
- старейшина
я не умею флиртовать, совсем, но секс люблю, и он мне нужен часто.wildfox писал(а):
При этом, вообще не понимают, что женщина которая вообще никогда ни с кем не флиртует и та, зажатая дама, которой секс нужен не чаще, чем раз в 2 недели в одной позе в темноте под одеялом - это одно лицо. И она может быть только такой и никакой иначе. Или она будет флиртовать и будет такая во всем - страстной, сумасшедшей, нежной, алинойкабаевой))
Не то, что зажата, но просто не получается у меня калибровать мужчину, интуиции в этом плане нет, данный отдел психики не работал никогда.
Но в сексе - люблю раскованность, развратность, игрушки, сауны, прибамбасы, когда пиво ставят на голову, немного "унижения". Так, всяко-разно.
Так что вот так.
- Учитель Истории
- модератор
Прикройся как то. Мужу сможешь показать этот пост?Незаметная писал(а): я не умею флиртовать, совсем, но секс люблю, и он мне нужен часто.
Не то, что зажата, но просто не получается у меня калибровать мужчину, интуиции в этом плане нет, данный отдел психики не работал никогда.
Но в сексе - люблю раскованность, развратность, игрушки, сауны, прибамбасы, когда пиво ставят на голову, немного "унижения". Так, всяко-разно.
Так что вот так.
-
- старейшина
-
- старейшина
Днк-тестирование существует... Тестируйтесь на здоровье... Кто нет скажет?... Нормальная с моей точки зрения процедура... Мужик должен быть уверен в своих генах... Я бы с пониманием отнеслась...Д}I{O писал(а):Наивысшую степень толерантность набирает тогда, когда упоротому пацифисту рожают чилдрена от другого ОМП в браке. И он его всю жизнь растит. Щастливый и добрый.
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Попробуем дать вольный перевод: самочка, когда крутит хвостом перед очередным самцом - это она качество опушки проверяет, умения крутить хвостом тренирует периодически, чтобы не застоялись и тешит пресловутое чсв.Мар_а писал(а):
Вообще ничего не говорит)))... Легкий флирт и кокетство вообще ни о чем не говорят... И к чувствам никакого отношения не имеют... Любимый мужчина вообще отдельная тема, он там на троне сидит и руки от него прочь)))... Шучу... Шучу...
Остальная мужская масса (как бы вам это не было обидно) играет для женщины роль зеркала... Как я там сегодня выгляжу?... Шляпка к лицу?... Нормалек, не зря купила)))... Вот вы лично как-нибудь к зеркалу относитесь?... Есть оно и есть... Вещь в хозяйстве нужная... И только... Без придыхания... Посмотрелась и дальше пошла)))... Никакого режима поиска)))...
Тут надо сделать важную пометку - у зекрала нет члена.

И кмк, вот на этом моменте ни одна семья погорела.