Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 15:51

BoMG писал(а): УмНик wrote:
нельзя считать девушек, которые соблазняются на пикап, в чем-то безнравственными.

безусловно. Но речь не нравственности, а о подверженности внушению, уговорам и т.д. Лично мне такая жена не нужна, будь она хоть трижды праведница.
Все женщины подвержены внушениям или уговорам. ВСЕ. Это особенность женской психики. Другое дело, что в женщину можно вложить нравственные ограничения (мужу изменять нельзя) и т.д. Такие стоп-краны, в человеке, не дают поступать ему дурно, даже если и очень хочется. Однако тут есть одна важная проблема. Вместо нравственных ограничений, в человеке могут быть комплексы и страхи. Он не понимает, что хорошо, а что плохо, ему просто запретили и все, а правилен ли запрет или нет - он не понимает. Как, например человеку запретить есть, или повару вкусно готовить, на том основании де чревоугодие - это грех. Это уже не нравственность, а комплексы. Так вот и закомплексованную бабу можно развести на секс, даже еще быстрее, чем нормальную девушку, ведь она не привыкла думать своей головой, не привыкла ощущать за запретом чего-то более важного.

Так вот ищите не стойких к уговорам - просто нарветесь на динамо или фригидную, а понимающую, что такое хорошо, а что плохо. Или уже сами вложите в нее это понимание.

--- Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 15:57

Закомплексованными называются девки которые стыдливые - натуральное качество ЖП являющееся добродетелью, т.к. говорит о наличии совести + способность отличать добро от зла. Вымирающий тип.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.07.07 16:08

Гм, не стоит мне приписывать негатив УмНик, я просмотрел именно статьи на Вашем сайте, касаемо НЛП итд итп. Т.е. методы управления другими людьми. Сразу скажу, это не зло и не добро-это скажем так непрофессионализм в подаче материала. Особенно по визуалам, тактилам etc (называю, как привык , извините). Давайте лучше приведём работы Романа Седых, например, как одного из ведущих учёных, трудящихся на ниве соционики? Так же по НЛП итд.

Теперь о моей коллеге. Тут Вы немного не угадали. Когда у нас пикап был моден (где то 1,5-2 года назад) мы сидели в "Охотном ряду" (тогда излюбленное место пикаперов) и вот когда нашу коллегу стал клеить мч, пикапер-как потом объяснила нам наша сотрудница , тогда вот и состоялась "битва титанов". Я продул тогда ей коньяк, как сейчас помню. Кредка ему нужна не была. Не тот целевой сегмент НО он её заказал...Бедняга...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.07.07 17:09

Mad_Dog писал(а): В том, что <кое кто> настолько за@бан бабским меркантилизмом, что принялв радикальную позицию. Или тут индульгенция только ЖП?...
Да нет никому индульгенций, и быть не может.
А принятие радикальной позиции чревато тем, что женщины, которые существуют и наверняка встретятся в жизни попадут под раздачу... Никак им не предназначенную и незаслуженную.
По той причине, что конкретной особи МП легче раз и навсегда решить-все бабы, все твари (меркантильные). А ведь это не так..
неужели это не очевидно???

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.07 17:40

Каторжанин писал(а):Да нет никому индульгенций, и быть не может.
Но на самом деле это не так.
Каторжанин писал(а):А принятие радикальной позиции чревато тем, что женщины, которые существуют и наверняка встретятся в жизни попадут под раздачу... Никак им не предназначенную и незаслуженную.
"Анонсирование попытки покушения на убийство"... где-то так...
Каторжанин писал(а):По той причине, что конкретной особи МП легче раз и навсегда решить-все бабы, все твари (меркантильные). А ведь это не так..
неужели это не очевидно???
Не менее очевидно, что некоторым людям противопоказаны некоторые виды физических нагрузок, общеполезные для большинства других... Я может слишком "завернул", так вот одним выдается индульгенция, а другие всегда должны быть "Настоящим Мужчиной"... Если уже и этот проект ориентирован на избыточное джентельментство - то голяк.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.07.07 21:13

Последние доводы Умника очень напоминают мне доводы различных недоученных религиозных проповедников, которые, будучи не в силах одолеть оппонента логикой, обращаются к технике 'а что, если это не так'.

Например: ты говоришь ему: да не мог Кришна быть 8600000000 лет назад, тогда и мира-то не было. А он: а с чего ты решил что ваши ученые правы? Они всего-то наблюдают небо 100 лет.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 00:59

Разведчик писал(а): Закомплексованными называются девки которые стыдливые - натуральное качество ЖП являющееся добродетелью, т.к. говорит о наличии совести + способность отличать добро от зла.
Вы ошибаетесь. Не всякий стыд идет от совести. Иногда от страха, иногда от глупости, очень часто от не уверенности в себе. Иногда и сам человек не может толком объяснить, почему ему стыдно - т.е. просто из за закомплексованности, просто стыдно подойти к девушке и сказать "Привет, как тебя зовут?", просто стыдно ответить "Привет, меня зовут, ...". Вспомните, не так давно мы считали, что носить расклешенные джинсы - стыдно и нехорошо, а носить пионерский галстук - правильно и честно... А сегодня?...

Вообще стыд нужен. Но не везде и не во всем. Стыдиться нужно вещей нехороших, гадких и подлых. Всего остального стыдиться не стоит, ибо глупо стыдиться собственного тела, или знакомства с представителем противоположного пола. Такой беспричинный стыд не помогает жить, и не делает человека лучше. Напротив, делает его трусливым, ограниченным и нетерпимым к нормальным людям. И потом он просто мешает жить. Сколько парней пришли к нам с жалобами на беспричинный стыд подойти к девушке, завязать с ней разговор, или стыд поставить динаму, пользующую парня, на свое место. И всем мы стараемся помочь. Мы не просто снимаем запреты. Мы исправляем сбитую программу. Там где человек слишком много на себя берет, мы объясняем ему, что это неправильно, этого нужно стыдиться. Но там где парень комплексует, мы говорим ему "Да брось, не робей, держи хвост пистолетом, и все у тебя получится".

Аналогично с девушками. Часто девушка закомплексована там, где должна быть уверена в себе, и нагла в том, чего следует стыдиться. Часто стыд используется просто в качестве прикрытия. Например когда динамо попив и поев за твои деньги, вдруг делает широкие глаза "Какой такой секс?! Да за кого вы меня принимаете?! Я честная девушка!". Вот так - заниматься сексом - нечестно (с чего бы это), а жрать в три горла за чужой счет - не стыдно. И вот если подобные стыдливые девушки вымрут как класс, то думаю никто особо не расстроится, только легче вздохнем. :-)

P.S. С удовольствием бы рассказал вам что такое стыд и зачем он нужен (а он, как и нравственные принципы реально нужен для выживания вида), но к сожалению вряд ли такая беседа будет продуктивной. Может быть с Mad_Dog-ом, или с Каторжанином, было бы интересно побеседовать. :-)
Panzerbear писал(а): Гм, не стоит мне приписывать негатив УмНик, я просмотрел именно статьи на Вашем сайте, касаемо НЛП итд итп. Т.е. методы управления другими людьми. Сразу скажу, это не зло и не добро-это скажем так непрофессионализм в подаче материала. Особенно по визуалам, тактилам etc (называю, как привык , извините).
Видите ли Panzerbear, я бы согласился с вами, если бы не одно но. Все методики в конечно счете проверяются на практике. Так вот все, что опубликовано на нашем сайте - проверено именно практикой. Все эти методики прекрасно срабатывают, что однозначно доказывает их высочайшую эффективность.
Недавно был как бы так сказать съезд пикаперских школ, на котором сравнивались различные школы пикапа. Каждой школе были даны задания, и только наши пикаперы выполнили их все, включая самые сложные. Вы можете сомневаться в той или иной методике или статье, но ведь профессионализм проверяется в конкретном деле. Не так ли? :-) Так что значат все наши сомнения против голой правды - это реально работает. :-)
Каторжанин писал(а): По той причине, что конкретной особи МП легче раз и навсегда решить-все бабы, все твари (меркантильные). А ведь это не так..
Совершенно с вами согласен. Нельзя обобщать. В каждом мужчине заложен полигамный инстинкт, но это не значит, что каждый мужчина потенциальный насильник. Точно также как и в каждой женщине заложен инстинкт поиска сильного мужчины, но это не значит, что все бабы расчетливые стервы. Конечно склонности пола нужно учитывать, но обобщать не желательно.

--- - Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.07.07 02:20

УмНик писал(а): ...бла! ...бла! ...бла!
Что же вы так всполошились? Я вам задал вполне невинный вопрос - "Если вы требуете от мужчин честности и откровенности, то собираетесь ли сами, в свою очередь вести себя с мужчинами честно и откровенно?"... Обычный вопрос (развожу руками). Но он заставил вас раскудахтаться как петуха на сносях...
Чего же я хочу добиться? ...Судя по вашему паническому поведению, того чего я хотел добиться, я добился. Шапка на воре вспыхнула, и вор себя обнаружил. Что и требовалось доказать.
Хоботов, Вам надо... поколоться! (С) Это ничего, что я вообще-то вам ответила? А? Коли не поняли, так я повторю: таки да, считаю, что вести себя надо честно и откровенно, и соответственно, именно так и веду. Вас не устраивает такой ответ? Разумеется, нет: ведь он не вписывается в ваш "план Барбаросса". О чем вы там ещё меня изволили вопрошать? Ах, сколько бескорыстных минетов я сделала? Так вот, неудачливый наш, я их всегда делаю бескорыстно и кроме этого, весьма технично, добровольно и с удовольствием. Сколько - сказать не могу, ибо часто. А зарубок на спинке кровати в расчете на ваш вопрос, сорри, не ставила. :twisted:
Не совсем понятно, о каких историях вы ведете речь, поэтому возьмем общий случай. То что случается на каждом шагу:
Ах ты, Боже ж мой. Какой непонятливый оппонент! О тех историях, УмНик, что приведены в этой теме, а взяты с вашего пикапнутого форума из раздела "Отчеты". Напоминаю. Первая - про ДР. Вторая - про лишение девственности на бегу перед ДР друга.
Вы нам тут рассказываете, будто мужчина должен быть что безмозглый лопух - слеп и нем. Мол широта его души распахнутой настежь, компенсируют все, и сделают из такого вот лопуха настоящего мужчину.
Надо же? Где я такое говорю? Впрочем, Вы не покажете.
А история ваша про ЛМ - БОЯН.
И кстати, что вы имете против футбола?
Я очень даже им увлекаюсь. Помогает таких вот "царьков" отфутболивать.
Во-первых, по его словам, как его только не звали... и Гешей в том числе.
Да не был он Гешей. Вы что, даже по самому очевидному факту препираться будете? Да, и раз Геша-Гоша такой правильный, что ж вы, пикаперы, не следуете его примеру? Сначала предложение руки и сердца - потом в койку.
Но надо уметь отличить радость от глупости. Например, нести домой торт и радоваться тому, что сейчас его съешь - это радость. Но нести домой пустую коробку, и радоваться тому что побалуешься вкусненьким - глупость.
Все уже давно поняли, что для вас интерес к личности женщины и к общению с ней - это что-то глупое и невкусное.
Любовь возникает не вдруг, не на пустом месте, а как ответ на подходящего партнера. Уметь быть таким партнером - это тоже искусство, тоже технология. Что же в умении быть мужчиной, которого хочется любить нечестного?
Для того, чтобы быть мужчиной, которого хочется любить, нужно прежде всего, быть Мужчиной. Индивидуальностью. А не списывальщиком с задней парты, которому бросают скомканную бумажку со стандартным решением.
Два часа на это дело тратят только дилетанты незнакомые с пикапом.
Да что вы говорите? Значит, этот перец из "отчетов", который писал, что "на $блю [с девственницей] было всего два часа" - неправильный пикапер? Что ж никто не поругал его на форуме?
Именно поэтому у всех девственниц, которых я сделал женщиной, остались об этом самые приятные воспоминания. :-)
Просто им не с чем сравнивать - ведь они не в курсе, как бы это было с любимым человеком.
Вот и ваш парень использовал стандартный крышеснос - поездка на теплоходе. Красиво, романтично, и... по пикаперски.
Ну скажите ещё, что таблицу Менделеева пикаперы открыли. :lol:
"Странные взгляды у вас на супружество. Позвольте вопрос: А ваш муж их одобряет?" На что вы радостно сказали, что ваш муж не только одобряет групповуху с собственной женой, но и даже всячески способствует такому ее поведению, цитирую ваш ответ: "Да что Вы! Он их насаждает!".
УмНик, ничего, что я два раза Вам анекдот известный написала. Ну никаких ассоциаций, правда? А в морду дайте себе - коли такие грязные, по вашему же мнению, дела имеете наглость предлагать посторонним людям.
Если вам нравится - то это ваше дело, сколько мужиков лежит в вашей кровати. Но вот уже рассуждать о морали и нравственности после этих признаний вы право теряете. В любом случае.
Будете удивляться, но, это действительно личное дело и совершенно не имеет отношения к морали. То, чем занимаются люди по взаимному и добровольному согласию, полученному честным путем без манипуляций волей - это их личное дело.
Пикапер снимает комплексы и ненужные запреты, которые к ценностям уж точно не относятся - раскрепощая тем самым девушку и располагая ее к себе.
Какие благородные цели! Просто альтруисты сексуального фронта, эти пикаперы. А кто определяет, нужный это запрет или ненужный?
Кстати Тетушка, с чего бы это любительницу поговорить о групповухах, опять занесло на разговоры о каких то там "ценностях"?
Да с того, неугомонный вы наш, что "моя" групповуха, даже если бы случилась на самом деле, была бы абсолютно добровольным и частным делом, не представляющим опасности для окружающих. :lol: В отличие от пикапа, направленного на дестабилизацию чужой личности.
Поэтому основа пикапа заключается в том, чтобы не тупо хотеть секса, но и интересоваться самим объектом соблазнения. Любой пикапер должен знать желания и психологию женщины. Знать в совершенстве.
Угу. В совершенстве знать психологию абстрактной усредненной женщины без признаков индивидуальности. Причем знать заранее, до того, как познакомиться с конкретной девушкой. На этом интерес к ее личности исчерпывается. Поясните, какой-такой интерес к личности проявил дефлоратор, спешащий к другу на вечеринку? А другой, успешно "соблазнивший" девушку в метро и потом вышвырнувший ее номер телефона по причине ее, девушки, сексуальной неопытности? Разумеется, не преминув воспользоваться этой неопытностью.
На самом деле, девушка, которая разводит мужчину на деньги, делает это не в обмен на свое общество (больно оно нужно), а именно на доступ к телу - т.е. секс.
Так что рассказывайте про "интерес к объекту" вашей лохматой бабушке. :twisted:

А теперь вернусь к самому волнующему вопросу. Несмотря на то, что вы, умник, попытались выкрутиться, это получилось у вас крайне неуклюже. Что ж, изложу ситуацию целиком в одном посте, и жду объяснений. Потому как это принципиальный вопрос - является ли вице-гуру пикаперов банальным врунишкой или... впрочем, "или" не будет.
Обратите внимание, в моей фразе речь идет не о "прошедшем годе", а о "прошедших годах". Разница очевидна. :-)
А уж ваши изыски по филологической части - право меня позабавили. Да, есть ребенок, и еще хочет детей (обоюдно), а значит они будут...
Ай, незадача, УмНик! Ни о каких "прошедших годах " в вашем собственном заявлении ничего не было. А было так (дословно): "Не ради хвастовства, но ради справки скажу, что в последние несколько лет, веду девушку в постель уже на первом свидании"
Это было написано УмНиком чрез 4 месяца после рождения сына Ивана, т.е. минимум через год после начала отношений с матерью Ивана. Но вот чудеса - за 9 месяцев ДО рождения Ивана (первенца) УмНик утверждал, что счастливо женат и имеет детей! Не вдаваясь в подробности, откуда берутся "дети" раньше рождения "первенца", мы легко можем вывести, что:
1. "Дети" - это , как минимум, двое.
2. Даже если младший - новорожденный, то 2 беременности плюс минимальный перерыв 3-4 месяца - это уже почти два года.
3. Прибавляем срок до рождения Ивана и четыре месяца после рождения до написания поста - итого плюс ещё год.

Итак, по самым минимальным подсчетам, в течение трех лет до написания поста о девушках, "ведомых в постель в течение нескольких последних лет", УмНик, по его же собственным сведениям, был глубоко женатым человеком. Кого вы тут хотите нае... ввести в заблуждение, УмНик? Здесь вам не пикап-аудитория. Шли бы лучше продавать соевые котлетки.
:twisted:
А та отдача, когда ты четко знаешь - твое вложение принесет успех.
Беда, когда единственный успех мужчины - эякуляция.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 03:05

Тетушка Чарлея писал(а): УмНик wrote:
Что же вы так всполошились? Я вам задал вполне невинный вопрос - "Если вы требуете от мужчин честности и откровенности, то собираетесь ли сами, в свою очередь вести себя с мужчинами честно и откровенно?"... Обычный вопрос (развожу руками). Но он заставил вас раскудахтаться как петуха на сносях...
Чего же я хочу добиться? ...Судя по вашему паническому поведению, того чего я хотел добиться, я добился. Шапка на воре вспыхнула, и вор себя обнаружил. Что и требовалось доказать.

Хоботов, Вам надо... поколоться! (С) Это ничего, что я вообще-то вам ответила? А? Коли не поняли, так я повторю: таки да, считаю, что вести себя надо честно и откровенно, и соответственно, именно так и веду. Вас не устраивает такой ответ?
Разумеется, меня устраивает такой ответ. Не устраивает то, что пришлось вытягивать его из вас железными клещами, а потому в искренность оного слабо верится. Впрочем, уже само то, что вы хоть и вынужденно, но признали, что к мужчине тоже нужно относиться честно - хороший знак. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): Quote:
Но надо уметь отличить радость от глупости. Например, нести домой торт и радоваться тому, что сейчас его съешь - это радость. Но нести домой пустую коробку, и радоваться тому что побалуешься вкусненьким - глупость.

Все уже давно поняли, что для вас интерес к личности женщины и к общению с ней - это что-то глупое и невкусное.
Вы... Именно вы... ошибаетесь. Интерес к личности женщины и к общению с ней - это залог правильного пикапа. Нельзя успешно пикапить, если не видишь женщину насквозь и не умеешь воспользоваться этим знанием при общении.
Любовь возникает не вдруг, не на пустом месте, а как ответ на подходящего партнера. Уметь быть таким партнером - это тоже искусство, тоже технология. Что же в умении быть мужчиной, которого хочется любить нечестного?

Для того, чтобы быть мужчиной, которого хочется любить, нужно прежде всего, быть Мужчиной. Индивидуальностью. А не списывальщиком с задней парты, которому бросают скомканную бумажку со стандартным решением.
Вы совершенно правы. Поэтому в пикапе огромную роль играет импровизация. Ну знаете, как в музыке - нот всего семь, а в этих семи нотах и чижик-пыжик, и джаз...
Два часа на это дело тратят только дилетанты незнакомые с пикапом.

Да что вы говорите? Значит, этот перец из "отчетов", который писал, что "на $блю [с девственницей] было всего два часа" - неправильный пикапер? Что ж никто не поругал его на форуме?
Два часа на $блю, при учете, что средний половой акт длится несколько минут - вполне нормально. Но я имел в виду не только $блю, а весь процесс, включая знакомство, достижение раппорта, возбуждение и т.д. Тут двумя часами не хватит... По крайней мере часа три надо, не меньше! :-)
Именно поэтому у всех девственниц, которых я сделал женщиной, остались об этом самые приятные воспоминания.

Просто им не с чем сравнивать - ведь они не в курсе, как бы это было с любимым человеком.
А это и было с любимым человеком. :-)
Вот и ваш парень использовал стандартный крышеснос - поездка на теплоходе. Красиво, романтично, и... по пикаперски.

Ну скажите ещё, что таблицу Менделеева пикаперы открыли.
Искусство соблазнения известно испокон веков. Сколько существуют мужчины и женщины, столько же одни соблазняют, а другие отдаются на волю победителя. :-) Что же сделали пикаперы? В чем их заслуга? Пикап - это попытка систематизировать все знания в искусстве соблазнения. Их сортировка, отбраковка, усовершенствование...
Ваш парень применил стандартную технологию art-seduction, которая давно описана в пикапе. Применил и получил результат. Это хорошо. Но без системных знаний, подобный успех - дело случая. А разве можно полагаться на случай в таком деле как взаимоотношение с женщиной?
Пикапер снимает комплексы и ненужные запреты, которые к ценностям уж точно не относятся - раскрепощая тем самым девушку и располагая ее к себе.

Какие благородные цели! Просто альтруисты сексуального фронта, эти пикаперы. А кто определяет, нужный это запрет или ненужный?
Мы же и определяем. На то и профи. Не оставлять же такое серьезное дело на долю девушки, которая подчас сама толком не знает, как объяснить свои страхи?
Кстати Тетушка, с чего бы это любительницу поговорить о групповухах, опять занесло на разговоры о каких то там "ценностях"?

Да с того, неугомонный вы наш, что "моя" групповуха, даже если бы случилась на самом деле, была бы абсолютно добровольным и частным делом, не представляющим опасности для окружающих. В отличие от пикапа, направленного на дестабилизацию чужой личности.
Пикап придуман не для того чтобы кого-то дестабилизировать. Напротив, цель пикапа - дать женщине ощущение уверенности и позитива. Сами должны понимать с "дестабилизированной" женщиной о сексе и любви не поговоришь. Это же основы, разве непонятно?
Поэтому основа пикапа заключается в том, чтобы не тупо хотеть секса, но и интересоваться самим объектом соблазнения. Любой пикапер должен знать желания и психологию женщины. Знать в совершенстве.

Угу. В совершенстве знать психологию абстрактной усредненной женщины без признаков индивидуальности. Причем знать заранее, до того, как познакомиться с конкретной девушкой.
Психология нормальной женщины вполне доступна для изучения и понимания. Индивидуальности встречаются редко, а индивидуальности позитивного плана (не "дуры каких мало", и не "не от мира сего") еще реже. Можно и нужно знать основные психологические типы женщин. Например большинство девушек любят мечтать о сильномкрасивоумном, мы это знаем и учитываем при пикапе. И что же в этом плохого?
Тетушка Чарлея писал(а): А теперь вернусь к самому волнующему вопросу.
Можете вернуться к нему еще раз... И еще... Можете к нему возвращаться столько сколько вам будет угодно. :-) Ах, этот волнующий вас вопрос. :-)
А та отдача, когда ты четко знаешь - твое вложение принесет успех.

Беда, когда единственный успех мужчины - эякуляция.
Нет, настоящая беда, когда везде, мерещится эякуляция. Вот это настоящая беда. :-)

--- Милая, если бы не ты, мы были бы идеальной парой.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.07.07 08:18

УмНик писал(а):Недавно был как бы так сказать съезд пикаперских школ, на котором сравнивались различные школы пикапа. Каждой школе были даны задания, и только наши пикаперы выполнили их все, включая самые сложные.
Из этого следует, что в соревнованиях между пикаперами ваши методики самые лучшие ? А как из этого следует , что они действенны не только с "лохами" )).

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.07.07 10:31

УмНик писал(а):Можете вернуться к нему еще раз... И еще... Можете к нему возвращаться столько сколько вам будет угодно. Ах, этот волнующий вас вопрос.
Как-то не любите Вы неудобные вопросы, УмНик. Придется действовать по методу Лелика.

Итак, в третий раз спрашиваю вас: как удается совмещать практику пикапа с семейной жизнью, как это соотносится с кодексом чести пикапера, и куда вы девали детей, которые родились у вас до 1995 года?

"Единожды солгав - кто тебе поверит?"

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.07.07 10:49

Можно было бы конечно вернуть вам вопрос типа "А вы сами доставляете радость понравившемуся мужчине, просто так, без планов на него, на печать в паспорте, или карман этого мужчины, или для вас это непозволительная роскошь?" Но я не буду задавать этот вопрос, ибо честно вы на него не ответите. Вы же не я.

Нда, если вот это - прямой вопрос, то лошади летают. По-моему, это не вопрос, а выкобенивание. Однако я ответила, УмНик, и ответила сразу - к чему эти метафоры про клещи? ВЫ ПРОСТО ОПЯТЬ ВРЁТЕ.
Тетушка Чарлея писал(а):Так вот, если мне человек действительно нравится, то я стараюсь ему доставить радость именно "просто так", что не отменяет надежды на взаимное расположение, но уж никак не на кошелек или паспорт. Разумеется, в тех рамках, в каких приемлемо "доставлять радость", в зависимости от степени знакомства - чтобы не выглядеть бесцеремонно или навязчиво.

А теперь посмотрим, что ответил на УмНик на мой вопрос: "для пикапера просто доставить радость понравившемуся человеку - это уже непозволительная роскошь? Без секса всё проделанное теряет смысл, не так ли ?"
УмНик писал(а):Вот я отвечу прямо. Мне скрывать нечего:
Секс для пикапера - логичное продолжение отношений переходящих фазы знакомство-дружеские-близкие-близость. Но только упертые ... "наивные девочки" вроде вас, на этом основании сделают вывод, будто кроме секса пикаперу ничего от девушек и окружающих не нужно. Мы самые обычные парни, нам также нужно общение и позитив. Будет секс или не будет, общаешься ли ты со своей девушкой или с коллегой по работе, или с будущей тещей, но пикап поможет везде и всегда. Не только в поисках секса. Вот вам ответ - если дойдет, то с меня бублик.
Если это прямой ответ, то лошади летают в космос. :twisted: Причем тут тёщи-мощи? Ответьте конертно: вы способны доставить радость понравившейся девушке без оглядки на то, что она отдаст вам взамен? Не применять технологии для укладывания в койку, а просто сделать ей приятное и испытать от этого удовольствие?

И не забудьте ответить про жен, детей и последние года с девушками. Вопрос остается в силе. Не надейтесь, УмНик, что , по мере заполнения страниц темы, об этом забудут. Я напомню. :twisted:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 11:19

Balalaika писал(а): УмНик wrote:
Недавно был как бы так сказать съезд пикаперских школ, на котором сравнивались различные школы пикапа. Каждой школе были даны задания, и только наши пикаперы выполнили их все, включая самые сложные.

Из этого следует, что в соревнованиях между пикаперами ваши методики самые лучшие ? А как из этого следует , что они действенны не только с "лохами" )).
Методики пикапа основаны не на обмане, а на знании психологии обычного человека, и потому рассчитаны не на лохов, а на людей вообще. Соответственно они и действуют не только на лохов (хотя конечно и на них тоже – лохи ведь тоже люди), но и на любого человека.
Тетушка Чарлея писал(а): Как-то не любите Вы неудобные вопросы, УмНик. Придется действовать по методу Лелика.

Итак, в третий раз спрашиваю вас: как удается совмещать практику пикапа с семейной жизнью, как это соотносится с кодексом чести пикапера, и куда вы девали детей, которые родились у вас до 1995 года?
Практику пикапа с семейной жизнь я совмещаю, в том смысле, что знание женской психологии помогает в общении с окружающими женщинами. Да, пикап помогает не только при съеме девушек. Я уже давно не пикаплю, но пикап здорово помогает и просто в общении с коллегами женского пола, и в особенно в женатой жизни. Жена, теща, жена брата жены, - со всеми отношения просто отличные. Знание женской психологии, знание бытовой психологии, знание психологии вообще - никогда не помешает.
Что касается каких-то там детей, то не понимаю о чем вы говорите. Увы.
Тетушка Чарлея писал(а): Однако я ответила, УмНик, и ответила сразу - к чему эти метафоры про клещи? ВЫ ПРОСТО ОПЯТЬ ВРЁТЕ.
Ответили вы далеко не сразу, и ответ ваш неискренен. Впрочем, не расстраивайтесь. Раз уж вы все-таки ответили, то значит не все потеряно. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): вы способны доставить радость понравившейся девушке без оглядки на то, что она отдаст вам взамен?
Не применять технологии для укладывания в койку, а просто сделать ей приятное и испытать от этого удовольствие?
Конечно, способен. А почему бы и нет? :-) Несколько минут назад, например, зашла одна из коллег, мы с ней мило пошутили, сказал ей комплимент. Радости ее не было предела. :-) А как же иначе. Жить нужно дружно и весело. Не так ли? ;-)
Тетушка Чарлея писал(а): И не забудьте ответить про жен, детей и последние года с девушками. Вопрос остается в силе. Не надейтесь, УмНик, что , по мере заполнения страниц темы, об этом забудут. Я напомню.
Спасибо за такое внимание к моей персоне. Чувствую себя, уж извините за хвастовство, как знаменитость. :-)

--- Абсурд, утверждать, что у женщин нет логики - вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.07.07 11:43

Заработал бредогенератор, судя по всему.
УмНик писал(а):Практику пикапа с семейной жизнь я совмещаю, в том смысле, что знание женской психологии помогает в общении с окружающими женщинами. Да, пикап помогает не только при съеме девушек. Я уже давно не пикаплю, но пикап здорово помогает и просто в общении с коллегами женского пола, и в особенно в женатой жизни. Жена, теща, жена брата жены, - со всеми отношения просто отличные. Знание женской психологии, знание бытовой психологии, знание психологии вообще - никогда не помешает.
Скажите, Вы кроме копи-паст, ещё какие-нибудь функции знаете? Как вы пикапите гипотетическую тёщу, мы уже не один раз читали. Выделенные слова - это для Лелика. Съем-подъем...
УмНик писал(а):Что касается каких-то там детей, то не понимаю о чем вы говорите. Увы.
А сколько раз нужно вас ткнуть носом, чтобы вы поняли? Пожалуйста, мне не трудно, вот вам ссылочка в явном виде:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=259#259, и цитата из вашего поста почти двухсполовинойлетней давности:
УмНик писал(а):Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:41 pm (Обсуждаем статью Василиска о совершенстве и превосходстве)
Да, моя семья патриархальна. Нет, моя жена не ходит в парандже и не сидит в колодках за неправильно приготовленный борщ. Моя семья патриархальна в том, что у нас есть дети, в том, что каждый из нас занят своим делом и находится на своем месте. Мужчина на мужском, женщина на женском. И все нормально.
Теперь вы поняли, о каких детях я говорю?
УмНик писал(а):Ответили вы далеко не сразу, и ответ ваш неискренен.
Да что вы говорите? Прям таки "далеко" не сразу? А Вы умеете нажимать на выделенные синим цветом ссылочки? нажмите, не пожалеете. Ответила я через три часа после того, как вы задали вопрос. Или вы полагаете, что я сижу у монитора и жду, когда меня УмНик что-нибудь спросит, чтобы тут же отреагировать?Короче, УмНик, вранье и попытка манипуляции мнением аудитории - весьма неуклюжая.
УмНик писал(а):Конечно, способен. А почему бы и нет? :-) Несколько минут назад, например, зашла одна из коллег, мы с ней мило пошутили, сказал ей комплимент. Радости ее не было предела. :-) А как же иначе. Жить нужно дружно и весело. Не так ли?
"Запустим дурочку?" Не коллеге, УмНик. А девушке, которая понравилась вам как женщина и на которую вы строите планы.
УмНик писал(а):
Спасибо за такое внимание к моей персоне. Чувствую себя, уж извините за хвастовство, как знаменитость.
Чувствовать чувствуйте, но ответить не забудьте. А то как плодить вранье, так вы мастер, а как отвечать за свои слова, так "моя твоя не понимай".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.07.07 12:38

Фсё, хана УмНику, потому как он не Зол который уже прошёл огонь, воду и медные трубы и понял что это фсё фигня по сравнению с явлением "женщина - калорифер для Тайги". :lol:
УмНик, ведь добро всегда побеждает зло, так же как разум всегда побеждает тупость. В данном споре вы оправдываете низость человеческую, но увы от качества оправданий суть явления не изменится. :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 12:58

Тетушка Чарлея писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=259#259
УмНик wrote:
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:41 pm (Обсуждаем статью Василиска о совершенстве и превосходстве)
Да, моя семья патриархальна. Нет, моя жена не ходит в парандже и не сидит в колодках за неправильно приготовленный борщ. Моя семья патриархальна в том, что у нас есть дети, в том, что каждый из нас занят своим делом и находится на своем месте. Мужчина на мужском, женщина на женском. И все нормально.

Теперь вы поняли, о каких детях я говорю?
Это простая опечатка. Как вы сами сказали проблема "копи-паст". Сын родился в 2005. И судя по всему далеко не последний. :-) Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.
Ответили вы далеко не сразу, и ответ ваш неискренен.

Да что вы говорите? Прям таки "далеко" не сразу? А Вы умеете нажимать на выделенные синим цветом ссылочки?
Тетушка Чарлея, ну что же вы... Да разве о бесплатных минетах шла речь? Я ведь вас спрашивал об искреннем отношении к мужчине. И на этот вопрос вы ответили далеко не сразу. Ну а о минетах - да, на этот вопрос (хоть речь шла и не о нем) вы ответили молниеносно. Видимо минет для вас сделать легче, чем быть искренней.
Конечно, способен. А почему бы и нет? Несколько минут назад, например, зашла одна из коллег, мы с ней мило пошутили, сказал ей комплимент. Радости ее не было предела. А как же иначе. Жить нужно дружно и весело. Не так ли?

"Запустим дурочку?" Не коллеге, УмНик. А девушке, которая понравилась вам как женщина и на которую вы строите планы.
Приятное слово могу сказать кому угодно. Главное чтобы человек сам вызывал симпатию. Это же очевидно. :-)

--- Лучше бродить, чем киснуть!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.07.07 13:02

УмНик писал(а): Это простая опечатка. Как вы сами сказали проблема "копи-паст". Сын родился в 2005. И судя по всему далеко не последний. :-) Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.
:P так с кого копи-пастили семью-то патриархальную???? с детьми которая. Непонятки. ЗАчем, когда пишешь про себя, чего-то там копи-пастить

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 13:04

Разведчик писал(а): УмНик, ведь добро всегда побеждает зло, так же как разум всегда побеждает тупость. В данном споре вы оправдываете низость человеческую
Вы ошибаетесь Разведчик, низость человеческую я оправдывать даже и не думал. Напротив, с низостью нужно бороться, и искоренять ее. Например, бороться с мнением, будто в мужском сексуальном желании и соблазнение женщины, есть что-то грязное и неправильное. От комплексов нужно избавляться Разведчик, иначе действительно рискуете стать человеком низким и недалеким.

--- Кто пытается обойти природу - так же глуп, как тот, кто пытается есть задним проходом, а испражняться ртом. Брахман Ананда Деви

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 13:09

Galina писал(а): так с кого копи-пастили семью-то патриархальную???? с детьми которая. Непонятки. ЗАчем, когда пишешь про себя, чего-то там копи-пастить
Галя, вы уж определитесь о чем идет речь, о семье или о детях. ;-)

--- А дураков, каких мало - оказывается-то много.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.07.07 13:14

Galina писал(а):так с кого копи-пастили семью-то патриархальную???? с детьми которая. Непонятки.
действительно, в декабре 2004 писать "у нас есть дети" при том, что единственный сын 2005 года рождения на тот момент еще не родился...
Где-то ложь. Где именно?? :roll:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.07.07 13:16

Речь идет о вашем вранье, Умник. И о детях, и о семье, и о вашем образовании (было и такое), и о "неприменении пикапа в женатом состоянии" и о "чистоте методов" пикапа.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.07 13:23

Galina писал(а): Речь идет о вашем вранье, Умник. И о детях, и о семье, и о вашем образовании (было и такое), и о "неприменении пикапа в женатом состоянии" и о "чистоте методов" пикапа.
Вы ошибаетесь Галя, речь идет об опечатке, что легко проверить выше по форуму. И опечатка эта не касается ни образования, ни методов пикапа, ни тем более семьи, поэтому не делайте поспешных выводов, они намного опаснее, чем опечатка. Об опечатке вы сможете информировать (как я), а за ложные оскорбления вам придется извиняться. Увы, но это так. :-)

--- Когда палец показывает в небо, только дурак смотрит на палец (фильм "Амели")

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.07.07 13:23

а все это динамо у девушек не от комплексов разве? :)

А что плохого в ботаниках, что плохого в верующих девушках, к примеру?
ведь люди верующие, это тоже своего рода комплексы...
у них немного другое отношение к жизни...вот есть знакомая, она вышла замуж за священника...очень милая и добрая женщина... :)
Такая женщина для священника находка, а для тусовщика -"комплексная" зануда

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.07.07 13:36

УмНик писал(а):речь идет об опечатке, что легко проверить выше по форуму.
Умник, ГДЕ опечатка?? Дату "декабрь 2004" проставляет программа, а сын у Вас родился в 2005 - это точно, я помню, как Вас поздравляли.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.07.07 13:55

Блин, ну признали бы уже, что в 2004 приукрасили себя для пущей весомости своих аргументов в споре, а целью пикапа является просто секс с понравившейся девушкой (отношения - они будут если секс понравится). А то развели тут высокопарные душеспасительные беседы на десяток страниц... :D

Ответить