Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
-
Елена-Викторовна
- бывалый
У меня доченька подрастает. Я хочу чтоб она как можно раньше замуж вышла (от 16-20 лет) за мальчика не старше 25 лет. Чем моложе пара тем прикольнее опыт. Все кажется не таким как в 30 лет. Поэтому пусть совмещает образование и жизнь так как это возможно. Ее папа пример, студентом был... а теперь должность выше чем у его сверстников которые только надумали жениться или одного ребенка родили и бегают с ним как будто все в жизни перевернулось. А когда детей много они уже не мешают родителям а умеют друг друга развлекать. Намного проще стало чем с одним. Был один и у всех свободное время тянул (даже бабушка привлекалась).
Учитель Истории писал(а):Мананн, а зачем мне думать за девушку, да ещё 18-ти лет?
У них ведь то "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", то Бреда Пита им подавай. Мозги треснут думать, чего там девушкам надо!
Вам думаю , не надо думать за 18 лет. хотя! чем черт не шутит?
скажу по теме -
Читая Дмитрия Соколова-Митрича , кажется, что он из тех, кто бревно в своем глазу не замечает.
Все женщины ценят мужчин, когда мужчина представляет собой ценность! Точно также и наоборот.
крамольность – с возрастом муж ценится еще больше. Еще крамольность - с возрастом муж говорит , что любит чаще немного! в разы!
29 лет брака у нас 24 октября будет и вот как я думаю -
Чем дольше живу с мужем, тем ценность его возрастает. Возрастает и забота о нем . Хочется его холить и лелеять как можно больше. Бережешь его больше, чем в молодости, ограждаешь больше от работы, от забот, от неприятностей больше, чем в молодости. Не перекладываешь на него проблемы, заботы, решения мелких задач. Стараешься, чтоб он побольше отдыхал, бездельничал.
Если в молодости всякая фигня решалась полюбовно., то теперь всякая фигня решается от сердца, с душой, ну хочется, чтоб, было ласково и хорошо вместе.
Забиваешь на его кривые руки, забиваешь на его невнимательность к проблемам домашним, или к каким-то домашним делам.
По молодости это все было маленько труднее, но! в раздорах тоже был определенный кайф! мы ссорились маленько и мирились сильно, извинялись сердечно!
Знаете, что главное? Любовь.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
На самом деле нет ничего плохого в том чтобы сдать генетические анализы перед тем как закреплять брак. Здесь мы не были осведомлены. Иначе этот брак бы не состоялся вообще потому что резус крови разный. Но теперь уже поздно рыпаться. А спермограмму сдавала LOL. Все было супер, выше нормы значительно. Это был не решающий фактор но не маловажный. И в день свадьбы я поставила условие что после 5 лет брака при отсутсвие детей мы его расторгаем без разговоров и уговоров. Условие муж принял.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
-
Honey_moon
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Вляпаться может тот кто не имеет опыта. Я когда беседовала с будущим мужем то сразу просекла что он не бабкик так как разговор клеился криво и его больше интересовали мои вкусовые предпочтения. Люблю ли я авокадо и т.д. Сделала вывод что он вообще не понимает что в отношениях может быть проблемой. Что что ну уж точно не авокадо
. А больше всего в мужчинах после ума я люблю наивность и отсутствия опыта когда вопрос касается противоположного пола.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, как сказать: потребители? Такой мужчина приглашает деву юную в готовое гнездо. Т.е. у неё свой профит тоже есть.Honey_moon писал(а):Потребители!![]()
После 40 оба будущих родителя должны сдавать анализы, чтобы у будущего ребенка отклонений не было.
Но это все миф естественно. Мужчина и в 80 лет здоровых ребятишек заделать может, да?)
Насчёт 80 лет не знаю, но вот у моего друга три месяца назад родилась дочь, совершенно замечательный ребёнок. Другу 59.
-
Honey_moon
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Honey_moon
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Honey_moon
- старейшина
-
Honey_moon
- старейшина
Знатная Аленеводка.Елена-Викторовна писал(а):Вляпаться может тот кто не имеет опыта. Я когда беседовала с будущим мужем то сразу просекла что он не бабник. Сделала вывод что он вообще не понимает что в отношениях может быть проблемой. А больше всего в мужчинах после ума я люблю наивность и отсутствия опыта, когда вопрос касается противоположного пола.
- Учитель Истории
- модератор
Практика как раз подтверждает!Особенно с возрастом! Именно на практике я делаю такие выводы.Учитель Истории писал(а): И да: практика не подтверждает сказанное Вами..
у нас есть пара семейная в друзьях. там тетка - огонь! Она и зарабатывает и рулит - она прям с яйцами. Муж - ага, ага, хорошо, Леночка.
а мне на ушко?? когда они приехали с дачи?- поди он тяжелое подними - не фига! я сама донесу! домой пришли -махом - помылся, и отдыхать! и не дай бог кто нить громко разговаривать будет - нука все тихо- Дима спит!
И это не одна пара. Таких - море. ТОллько кажется, что жена строит, на самом деле, когда никто не видит - холит и лелеит!
- Учитель Истории
- модератор
знать мужик ейный есть ключ (али отмычка) к какому-то профиту, нету мужика = нету профита.Manann писал(а): у нас есть пара семейная в друзьях. там тетка - огонь! Она и зарабатывает и рулит - она прям с яйцами. Муж - ага, ага, хорошо, Леночка.
а мне на ушко?? когда они приехали с дачи?- поди он тяжелое подними - не фига! я сама донесу! домой пришли -махом - помылся, и отдыхать! и не дай бог кто нить громко разговаривать будет - нука все тихо- Дима спит!
И это не одна пара. Таких - море. ТОллько кажется, что жена строит, на самом деле, когда никто не видит - холит и лелеит!
- Разработчик
- старейшина
А что плохого в слове симбиоз?
Гораздо хуже паразитизмТакие отношения успешны всегда, когда они увеличивают шансы обоих партнёров на выживание.
паразит определенное время использует другого в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.