и не ной
есть поговорка
если до 40 не заработал
то и нечего пытаться
так и с тобой
до 35 замуж не вышла
корми котов
Отправлено спустя 41 секунду:

Мне кажется в любом алкогольном напитке есть вещества помогающие женщине забеременеть.Учитель Истории писал(а): ↑19.01.18 14:03В ликере Бейлис вообще содержатся вещества, остро необходимые женскому организму для беременности 8)
Спирт этиловый угнетает ЦНС подобно наркозным средствам. Для его наркозного действия характерны длительная стадия возбуждения и малая широта терапевтического действия. Вызываемое спиртом этиловым возбуждение не является истинным, а обусловлено подавлением тормозящих систем головного мозга.
Не обязанности. А качества. И умения.
Предлагай сразу общение по скайпу. Не пообщаемя(в стиле текстовой переписке. А по скайпу с вебкамерой). Часть будут соглашаться. А какой процент...и тот факт что многие будут сливаться.... это всё исходить из твоих минусов(внешность+ и супер тараканы..).. выборка мужчин сужается..очень сильно...=)
Клоназепам (проси у врача при своих ПА) успокаивает. И с колёсами можно. Только курсом не пей — толерантность и все такое плохое...только разово в минимальной дозе.
Либо самый лучший вариант просто идти на страх.
Всё правильно.
У меня есть клоназепам. Как раз психотерапевт и прописала и как раз таки курсом. И на терапию я тоже хожу.
Депрессия, синдром раздраженного кишечника и панические атаки на фоне всей этой фигни. Как только мне надо было выходить из дома у меня начинал болеть живот и случались приступы тошноты. Всю дорогу у меня не прекращались боли и дискомфорт в животе и периодически подступали приступы тошноты. На фоне этого, как только в животе лишний раз что то булькало, у меня начинался приступ панической атаки. Добираться на работу было очень сложно и требовало больших усилий воли. Соответственно я предпочитала лишний раз не выходить из дома.
Здравствуйте. Давно вас тут не было. За это время форумчане пришли к выводу что мужчина мне не светит в принципе. Остается только кот и клоназепам. )
Фень, нормуль. Зато ты к климаксу готова, с такими симптомами тебе бояться дальшк уже нечего нечего. Не ссы)
Не такая это уж и роскошь. К тому же это заблуждение что мужчинам нравится большая грудь. Большинство предпочтут как раз 2-3 размер.
Чем?
Не горячись. В 45 лет 2-ой размер выглядит неважнецки)
Для меня это сложно что бы не помыца не покакать. Можно нескромный вопрос?Pisces писал(а): ↑19.01.18 21:41Чем?
Ну, например. Парни у нас на Север гоняют, на квадрике или снежике, по сезону. Ты готова стартануть? Я похлопочу чтобы тебя взяли . Ради тебя даже рассекречусь на АБФ. Но там не помыться ни покакать толком нет условий. Готова?
Фень, ты умная и тонкая, ты понимаешь это?
Ты, сссуко, не МОЖЕШЬ быть Не при мужчине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя