На жопе можно - многие увидят, показывать можно круглосуточно, не возбраняется. С передницей сложнее - не все могут (увидеть) и НЕ ВСЕМ !!! 8)
Сколько волка не корми, а у слона толще...
Laktoza, ага,в 62 года.Досрочно?досрочно :D
- бесприданница
- старейшина
И почему у меня не подгорает эта тема
Наверное потому, что меня не касается.
Плиади были и будут всегда. Просто большие международные события освещаются активно, каждый чих муссируется, представляясь тем, кому заняться больше нечем, страшным заоазным гриппом.
Также всегда были идиоты, бухарики.
Давайте поговорим о нравственности бухарей! Большего зла для здоровья нации придумать нельзя.
Вот уж где настоящие свиньи и предатели так это алкаши.
Россия спивается, а народ только шутит на эту тему. Окуеть как весело да?
За то нравственностью любительниц почпокаться с иноземцами озабочен каждый второй россиянин. Какая боль.
Что показывает то?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну и прекрасно. С одной стороны.бесприданница писал(а): ↑02.07.18 16:02И почему у меня не подгорает эта тема
Наверное потому, что меня не касается.
С другой - должна бы, особенно если есть дочки или планируете детей. Стоит задуматься над тем, в каком социуме они будут жить и что их ждёт.
Да, тоже говорил об этом.
Но тут то поднимается вопрос масштаба, т.е. их количества :D
Согласен. Сегодня понятым был. Одна алкоголичка повесилась рядом с детской площадкой. Добухалась.бесприданница писал(а): ↑02.07.18 16:02Давайте поговорим о нравственности бухарей! Большего зла для здоровья нации придумать нельзя.
Если подумать чуть глубже, то может стать понятным, что это две взаимосвязанные проблемы.бесприданница писал(а): ↑02.07.18 16:02За то нравственностью любительниц почпокаться с иноземцами озабочен каждый второй россиянин.
Вещи то разные, но заболевают этим при разных обстоятельствах. Однако, даже по форуму можно заметить, что М часто этим "заболевают" после действий жОны.
Волонтерю на стадионах каждый матч, работаю в центре. Никакого массового разгульства своими глазами не видела. Думаю, подобные обсуждения разжигаются нашими СМИ с целью отвлечения от насущих проблем
Да уж не биороботы, как их принято представлять в определённой среде.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
СМИ используют материалы отснятые вполне себе частными пользователями, они не высылают группы репортёров на их поиски. И если бы они не были массовыми, то и СМИ бы их не заметили. Вот в чём штука.
Ну, а так, да, одно большое грязное пятно привлекает внимание куда как больше, чем несколько десятков вокруг него.
З.Ы. У меня знакомый тоже волонтёром работает. Прислал видео с обхода служебных конструкций стадиона, место за верхними трибунами, где рекламне банеры и стена. Там импортный болельщик жарил нашу Ж. Вот прям идёт себе такой, снимает на камеру, как положено по регламенту, свой обход, и за поворотом натыкается на всё это "безобразие". Или это не безобразие, а вполне себе достойное поведение свободных женщин в свободной стране? :D
И действительно. Экая проблема!? Демография вне опасности! :D То что нажито непосильным трудом...
Похоже, к волонтерам запрещено подкатывать, все-таки оффициоз!!! 8)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
С какого бодуна (болезни) каждый должен отвечать за отдельное ВАШЕ личное будущее???
С одним со своим сначала попытайтесь договориться, если получится, а уж п-о-т-О-ммммм.. 8)
Массовости нет, просто раздувают 100-200 случаев.
А вот так и вверять. Строя крепкий тыл.
Может и работы лишиться и от этого спиться, да вероятность этого при крепком тыле на несколько порядков меньше, чем когда Ж прочувствовав бабочки в животе рушит построенное и лишает детей. Вот об этой причине пьянства говорю.
Их не надо придумывать. Для этого есть вполне себе объективные обстоятельства. И одно из них - блядские измены баб и переживания М, которые вызваны осознанием нанесённых разрушений и испорченных судеб. М не биороботы, да и соображают гораздо лучше, чтобы осознавать истинные последствия.
Разумеется, это далеко не единственная причина, но одна из существенных, которой статистика не может пренебречь. Убрать это и пьяниц-алкоголиков будет ощутимо меньше. :D
Нет, почему же.
Суть а том, что любое событие в Интернете кажется более ярким и объемным, чем оно есть на самом деле. А на деле никакого массового разврата нет. Безусловно, случаи есть, я полагаю. Но уж точно не столько, чтобы истерить и бить тревогу :D
Суть а том, что любое событие в Интернете кажется более ярким и объемным, чем оно есть на самом деле. А на деле никакого массового разврата нет. Безусловно, случаи есть, я полагаю. Но уж точно не столько, чтобы истерить и бить тревогу :D
Массового, слава, не знаю кому или чему, нет. Но и речь то не о массовости, а таки о превышении некоего порога допустимости.
А когда порог допустимости превышается, то это вполне себе повод задуматься. Ну, как если уровень сахара в крови находится на верхней границе нормы.
В таком случае можно просто обходить неприятных женщин стороной и все.
Но походу 20 страниц обсуждения явно не об этом
Но походу 20 страниц обсуждения явно не об этом
И у всех у них на лбу есть специальная метка даже в ночи светящася ярким светом
8) :D 
Да никто и не скрывает вроде как
Lelik, не в тему, я как то предлагал им тату делать 
У нас нет тыла. Бабы в совокупности это своего рода внутренняя Украина. Где больше дадут, под того и ляжет. Только свистни.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
eurooo. Достаточно ввести в паспорт пункт "национальность". Это будет, как желтая обложка. К сожалению. Бабы этого пока не прочухали. Живут сегодняшним днем.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
eurooo. Достаточно ввести в паспорт пункт "национальность". Это будет, как желтая обложка. К сожалению. Бабы этого пока не прочухали. Живут сегодняшним днем.