Обсудим новый вид ОМП - "ПОПОЛАМЩИК"
-
Джильберта
- старейшина
Lelik, ну "пополамщик" такая же безумная идея для семьи. это только для повстречаться без обязательств.
По теме:
Совершенно не в лом пару раз угостить тётеньку кофеем с пироженкой или салатиком.
А по жизни у тётки в семье своего личного бабла и тем более контроля над баблом быть не должно. :D
Тётка должна трудиться и приносить заработки мужу, в управление и под контроль.
Практика показывает, что так правильно. :D
Совершенно не в лом пару раз угостить тётеньку кофеем с пироженкой или салатиком.
А по жизни у тётки в семье своего личного бабла и тем более контроля над баблом быть не должно. :D
Тётка должна трудиться и приносить заработки мужу, в управление и под контроль.
Практика показывает, что так правильно. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
уже 20 страниц...а так и не определились с тем, кто такой попаламщик. 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
значит семья - это аналог крепостного права.
-
Джильберта
- старейшина
шнурки ток наглажу и айда :D
почему? с песнями и плясками и на добровольных началах
- Марк Аврелий
- посвященный
сейчас с каждым годом все больше и больше омп в РФ - не хотят семью. Рано или поздно, государству придется искать выход.
Подожду, я не против детей, но жену я рассматриваю как досадную помеху, не более.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Правда этим "выходом" у гениев этих - может стать налог на бездетность. А это гвозди в крышку гроба.
-
Джильберта
- старейшина
ну не хотят, так и не надо.Марк Аврелий писал(а): ↑05.02.19 11:47сейчас с каждым годом все больше и больше омп в РФ - не хотят семью
неужели вы не понимаете, что если м впихнуть семью насильно, будет задница похуже, чем если б он семью и вовсе не заводил. я за то, чтобы семьи заводили только желающие.
а то тут недавно прочитала -
ну не звиздец ли? и что толку, чтобы гос-во такого вот перца заставило?!Грут писал(а): ↑04.02.19 19:00С супругой был 11 лет первые 3 года все было идеально, потом она захотела детей и как следствие было 2 аборта, на 3 раз она оставила ребёнка, хотя я и был против. В то время я работал в банковской сфере и не плохо получал. При рождении сына на меня накотила жуткая дипрессия, перестал ей уделять время и постоянно проподал
к тому же оно еще и бухарик. ну и зачем такого встраивать в семью?
- Мано Вардас
- аксакал
Так он уже был при СССР. С перекосами с ОМП драли со всех с 21 года. А с баб( с нормальными детородными функциями) только тех кто в браке
-
Джильберта
- старейшина
Мано Вардас, по-моему, этот налог был небольшой. хотя была маленькая и не знаю 
- Марк Аврелий
- посвященный
лично мне все равно, а вот власть имущим - не думаю, что все равно. Я вот например даже не знаю, в какой стране года через три буду жить.
но везде буду попаламщиком, настоящим мужчиной быть мне не нравиться.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
надо при разводе - оставлять детей с отцом, а мамашу на алики сажать. на таких условиях я согласен не быть попаламщиком.
-
Джильберта
- старейшина
кто бы возражал, а я согласнаМарк Аврелий писал(а): ↑05.02.19 11:57но везде буду попаламщиком, настоящим мужчиной быть мне не нравиться
хотя сама бы не смогла, наверное.
Отправлено спустя 42 секунды:
надо при разводе детей оставлять с тем из родителей, с кем они сами хотят остаться и где им лучше, а не по половому признаку.Марк Аврелий писал(а): ↑05.02.19 11:59надо при разводе - оставлять детей с отцом, а мамашу на алики сажать
Ты не любила! :D
Ты просто пока не нашла того единственного,
которому сможешь отдать себя всю, без остатка,
и душою, и телом, и кошельком, и недвигой.
ЛГБТ на АБФ.Джильберта писал(а): ↑05.02.19 11:20ну то есть мужику - мужика (человека), а тетке - тетку (человека). в остальном проект поддерживаю.
Не видел такой успешной практики. И в теории быть такого не может, если Ж не психически больна. Такое положение противоречит и природе, и здравому смыслу.
Когда доход Ж составляет сильно миноритарную долю в доходе семьи - это близко к отсутствию дохода, и неважно, сама она распоряжается этими копейками или похихикивая отдает мужу, который от этого мнит себя патриархом всея семьи, и вообще крутым мачо.
- Мано Вардас
- аксакал
6% +12-13 подоходного +1 % профсоюзного +1% ВЛКСМ ( в КПСС х.з.)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Господа! Товарищи! Граждане и гражданки! Мы упустили очень важный момент в 50/50!!!!
Aspirin, про Луну я могу в Википедии почитать, а о "виденном" тобой знаешь только ты. 
Кто занимается твоей одеждой,постельное белье и прочее? Все сдается в прачечную или сам гладишь?Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 05:18Я живу один в двушке и убираю ее за 1 час (с вытиранием полок и т.д.), два раза в неделю, итого 2 ЧАСА в НЕДЕЛЮ.
За 1 час или 30 минут готовится только очень быстрая еда,без излишеств.
Я и написала,2-4 часа,час на уборку или глажку,1-3 часа на готовку вместе с покупкой продуктов,раза 3-4 в неделю,зарплаты за эту работу стопроцентно хватит домработнице на еду,это как минимум.За меньшее никто к тебе вести хозяйство не пойдет просто.
-
Джильберта
- старейшина
не, настолько полюбить я не способна. душа и тело ладно, но кошелек?!!!
такой любви не бывает
ну Лелик вообще предложил зоофилию
вот да.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
то вообще смысла нет - муж заберет ее маленькую зарплату, потратит на нее гораздо больше, и в чем тогда прикол?
Ни разу не видела Ж,которая для себя одной будет варить борщ,каклеты,салат,картоху и компот.И пирожки потом))Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 05:18если готовка на двоих или троих с какого куя время увеличится, сковорода побольше и лопатка шире для перемешивания.
А в семье это обычное дело,проза жизни таксскать.И это я не упоминаю про всякие самолепные пельмени,закрутки,холодца и прочее.
- Мано Вардас
- аксакал
Из этого можно сделать заключение, что жена должна доплачивать за удовольствие делать вот все это, и питаться хорошо.
-
Джильберта
- старейшина
возможно, они встанут сильно дороже, когда чего-нибудь сопрут
нет, наша хоть и недешевая, но ни разу за все годы ни-ни (ттт)
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
не, лучше пусть м поймет, что ЭТО - великое удовольствие. и станет вотэтовсе делать сам
а мы уж в уголке пешком постоим
- Мано Вардас
- аксакал
Допуслуги!???
В Москве. Изучайте рынок. Вам нужно? Тогда дам рекомендацию. Без проблем. И две могу тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну, тётки по дурости своей считают, что т.н. "детская вода" лучше обычной именно поэтому и дороже. А производители просто обогащаются на их дурости :D
Ни у меня, ни у моих знакомых лет за 6 использования домохозяек с означенным ценником и набором услуг ничего из дома не пропадало. И очень часто, если вы действительно пользуетесь рынком домработниц, домработниц передают по рекомендациям друг другу.