А есть, счастливые истории общения с рсп?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 16.03.19 13:32

свой писал(а):
16.03.19 13:26
РСП, для которой в приоритете ее ребенок, способна не только брать, но и отдавать.
Так здесь и утверждают, что именно этот подвид РСП встречается в природе крайне редко. А как его идентифицировать на ранней стадии вообще непонятно.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 13:37

свой писал(а):
16.03.19 13:26
брать
понимаете, в чем дело. Брать и не отдавать - это черта характера. Она не зависит от статуса женщины и наличия детей. А не так в Ваших словах - 1. Продолжать жить с бм в моей ситуации было невозможно. Со временем это превратилось бы в ад для ребенка, меня и него самого. 2. Родной отец в жизни дочери был и есть. И после развода даже больше и качественней, чем до.

Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Salvador Allende писал(а):
16.03.19 13:32
идентифицировать
я не знаю, к какому подвиду рсп относилась я, давненько дело было. Я как то спросила мужа, незадолго до свадьбы - как ты все это терпишь? бм как раз впал в очередной запой и стал забивать на дочку, я опять носилась и всех мирила, успокаивала, уговаривала. Свекровь ругала мужа - как ты это терпишь, он ей чужой человек, чего она с ним носится? так вот муж в той ситуации сказал - ну, такая ты добрая, значит, и мне перепадет :D это я к чему. может стоить обратить внимание на то, как рсп общается с отцом ребенка? что она говорит при ребенке про родного отца? что ребенок сам об отце говорит и как к нему относится. ну, и конечно на саму женщину. взрослые люди разговаривая друг с другом легко выясняют важные для себя вещи.

Пысы. а вообще, я советую всеми силами стараться найти себе бездетную женщину, потому как чужие дети - это все-таки напряг и дискомфорт для мужчины.

свой
бывалый

Сообщение свой » 16.03.19 14:37

Salvador Allende, Коллективный разум на АБФ как раз-таки утверждает обратное, дети для РСП всегда на первом месте. Далее она сама, мама, хомячок, новый муж. Последние два пункта, в зависимости от значимости нового ОМП могут меняться местами.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Nura Berg , да разве ж я спорю? Для разведенной женщины с ребенком пытающейся создать семью вновь, это своего рода маркер, показатель того, что для нее, собственное благополучие, более важно, нежели спокойная жизнь ее ребенка.
Видите ли какое дело, мне удалось побывать в роли отчима и думаю ребенок бывшей жены благодаря этому, получил не лучшее воспитание. Однако понять, как мое появление скажется на ребенке, можно было только начав жить вместе. Перед тем, как я замаячил на горизонте, у БЖ были другие ОМП (естественный отбор), требовавшие также как и я внимания и времени, что разумеется шло в ущерб ее ребенку.
Появление в семье РСП нового мужчины, всегда будет требовать от нее каких то затрат и отдачи, соответственно ее ребенок оказывается лишен этой части любви матери, а получит ли он от этого какую то компенсацию, и будет ли она соответствовать тому, чего он лишился, спорный вопрос.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 15:05

свой писал(а):
16.03.19 14:44
затрат
но и муж, отец детей, в обычной стандартной семье, требует от женщины любви и внимания. это же не значит, что дети обделены вниманием и любовью матери. это две совсем разных любви женщины - к мужчине и к ребенку.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
свой писал(а):
благополучие
вы все время пытаетесь сказать, что женщина жертвует благополучием ребенка ради получения материальных благ от другого человека, правильно поняла?

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 16.03.19 15:31

Прочитал первых 5 стр. Сразу прошу прощения, мой опыт не счастливый! Сам только из под РСП. Свеженький. Слава этому форуму! Нашел тут объяснения процессам и ответы на многие свои вопросы по поводу того, что меня интуитивно напрягало и заставляло отмораживаться в этих отношениях. Которые к слову сказать продлились 7 лет.

Не совместного проживания, но почти. Каждый день вместе. Вместе жили у меня по пол года примерно, 2 раза. Остальное время "дружили квартирами". Живет этажом ниже. У нее сын, у меня девочка и мальчик. Которые иногда живут у мамы своей. Хотела еще ребенка. 2 раза носили заявление в ЗАГС. Даже кольца покупал. Но.. пронесло.
Сама вся такая изящная и грациозная с правильными взглядами на жизнь. Мама ее- тиран еще тот! БЯ детектед. Я маму узнал во всей красе на 2й год общения.

Демо версия- это просто огонь!!, миньеты и секс- когда сам захочу. Всякие вкусняшки на кухне. Длилась 3,5г., потом резко свалила к новому ОМП. Но не вышло у нее там. Вернул между делом. Еще демо версия на 6мес.
Спустя 2 года слила мгновенно, без промедления и иных мыслей, как только увидела для себя более перспективного ОМП. Только еще больнее было и унизительней. Потому как залип по полной.
Жизнь с ней и П для меня было нервотрепкой.

О самой РСП:
1. Во всех предыдущих отношениях, а это 5-6 мужчин, (кроме первой любови) бросала всегда всех сама. По всякой херне. От "не пошел на свидание, когда она уже накрасилась". До "просто так".
2. Залетела от будущего мужа мужа на 3 мес знакомства. Хотя видела, что нее человек. Хотела мол уйти, но решила родить. Муж забухал на почти 1.5 года. Развелась с ним и ко мне. (ну почти так, есть моя тема отдельно)
3. Сначала бегала от при муже к маме, потом со мной по 100500 раз. Поведение у нее такое, чуть что не так- фьють! Вещи по пакетам и к маме домой.
4. Любила чтоб ее возвращали всегда.
5. Проявляются повадки ее мамы, которая по всей видимости довела бухающего отца до наложения на себя рук.
6. Гипер-любовь к сыну. И пожрать ему в кровать до сих пор. И сюсю-пусю. Там уже бугайчик такой, хоть и не полных 9 лет.
7. Гипер-активный сын. Во многих бытовых и житейских моментах так и не научен и не приучен. Но конечно есть и много положительных качеств у парня. Нахождение его одновременно в тандеме с мамой в единицу времени - это пздц!
8. РСП очень меркантильна. Отношения, любофф, верность.. это все слова и не более! Эти качества сохраняются пока не жалеешь ресурсы. И это ФАКТ! Она сама не скрывала, с комментарием- "Все женщины такие!" и "Слабый меня не потянет"
9. Позволяет себя любить. Т.е. любит того, кто ее любит и опекает. ОМП должен быть Папиком.
10. СДС. Причем 3я буква, которая "С", может быть умножена на 10 легко. И это в образе милой, женственной девушки.
11.Садила меня на "голодный паек по сексу" по советам подружки. Дабы или прогнуть под хотелки или отделаться. Прочитал в телефоне однажды Воцап. Предъявлял- отбрехалась
12. Правду говорила как бы шутя и так мило. Про избавиться от меня и про родить уже хоть от кого-нибудь. Махал кулаком у ее носа со словами: "А не покрылся пенисами@ ли ты, сударыня".
13. И много еще всякого. На Аленился за всю жизнь!! Никогда таким не был! С ОЖП не церемонился никогда. Я всегда знал, чего хочу. А тут РСП, да еще с яйсами от мамы. В голове у нее никакой патриархальной семьи нет! БМ от этого и бухал. Не мог прогнуть ее, хоть и сильный мужик. Да еще из-за тещи.
14. Девиз РСП "Настоящий мужчина, если полюбит женщину и ребенка примет ее или даже полюбит ребенка. Он просто приходит и забирает."
15. Все ваши заслуги перед ребенком РСП обнулятся мгновенно, если того потребуют обстоятельства. Со словами: "а что такого ты для нас сделал?!" Я видимо не настоящий, полюбил только саму РСП. Хоть и к малому относился хорошо, многому его научил.
16. Пока аркан на шее аленя затягивается, прицеп будет маячить перед глазами минимум времени. Мама РСП будет сидеть с ним до полной готовности аленя столько- сколько нужно! Сейчас как раз наблюдаю такую стадию с ее новым аленем.

Сечас РСП 31, врубила Демо новому Аленю.. тот ее в Тай собрался везти и уже скоро свадьба (это за 3 мес развития событий). Одно выражение ее очень охарактеризует! Я ее взял когда ей было 24. И если тогда она за свои косяки, или если я сочту, что она упорола косяк, могла извиняться и на шее висеть. Слезы лить. То теперь это матерая РСП! Расчетливая и циничная. Извиняться и за косяки РСП и "свои" придется Аленю.

Повторю аксиому форума. Если у вас овердохуа здоровья, денег и вы "сохранились" на момент начала отношений с РСП, тогда дерзайте! Воспитывайте маленького Альфу, который кстати сольет вас так же по команде мамы. Пусть вы даже ребенка РСП на Луну свозите и погуляете с ним. Будет все врать как мама научит и игнорить "чужого дядю"

Только для секса. Не залипать!! Если залип-пздц! Пилотка будет снесена на отмашь веслом, когда мечтательно будешь собирать ромашке ей! А она с любопытством будет созерцать на творение рук своих не моргающими глазами и кайфовать от процесса отрыва башки вместе с киздой от тушки бывшего любимого и милого!

Моя как русалка была в начале, так и окутывала сетями! так и пела соловьем. Хоть я про ЗБ говорил, что не хочу и про ребенка совместного -не хочу. Нихрена! Потом все захотел, лишь бы роднуличку не потерять! Думал уже сливать ее, но не мог! Друзья охуевал-и просто. "Как заговоренный" говорили они. Если вы авантюрная личность- тогда вы карась в своем болоте!
Махровым аленям очень показана к использованию РСП. Но лучше пля, застрелитесь сразу! Чтоб каждая такая манд@ не думала, что ее в легкую подберут и не разваливала свою семью.

А! Еще хороший пример! У друга жена. Ее мать и сестру (РС2П) подобрал мужик. Содержал, воспитывал, помогал, выучил в институтах и был слит в 50 с чем то лет. Полит отборным гамном и выброшен. Никто им не интересуется даже, как он там и че он там.

свой
бывалый

Сообщение свой » 16.03.19 15:34

Nura Berg, родной отец, забирая у детей часть внимания матери, отдает им свое. Далеко не каждый отчим будет поступать подобным образом, чужие дети никому не нужны. Я не исключаю наличие семей, где отчим реально занимается воспитанием неродного ребенка и несет что то полезное для него, но по моим наблюдениям, таких союзов немного, чаще ребенок жены воспринимается как досадное недоразумение.
Если исключить слово «материальных», то да, Вы верно меня поняли. Желание женщины найти следующего мужа, не всегда вызвано материальными трудностями, для одной важны штаны в доме, другая, действительно хочет поправить свое финансовое положение, третья просто боится остаться одна. Вариантов масса, но суть мне удалось донести.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 15:42

свой писал(а):
16.03.19 15:34
боится
четвертая просто любит мужчину. потому что он любит ее.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 16.03.19 15:51

Опять25 писал(а):
16.03.19 15:31
она с любопытством будет созерцать на творение рук своих не моргающими глазами и кайфовать от процесса отрыва башки
Все-таки личный опыт сразу видно :?

свой
бывалый

Сообщение свой » 16.03.19 15:53

Опять25, ну если череда сменяющихся перед глазами сына МПХ и ущербное воспитание, это и есть гипер-любовь, тогда я в этом деле ничего не понимаю.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Nura Berg, ну да, любишь женщину, люби и ее ребенка.) Не факт, что Ваш мужчина будет лояльно относится к прицепу, да и не должен он этого. Мужчине нужна женщина, а не ее напоминание о прошлом, со своими заморочками и косяками в характере.
Тетки, за что ж Вы так не любите своих детей, что ради нового ОМП, готовы рисковать их психикой и будущим? Неужто Вы не понимаете, что рождение ребенка Вас ко многому обязывает и накладывает определенные ограничения?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 16:04

свой писал(а):
16.03.19 15:55
люби
зачем вы припысываете мне постоянно то, что я не говорила. я писала - любит меня. он не обязан любить моего ребенка. но, конечно, если бы он вел себя с моим ребенком, как с раздражающим фактором, он бы не стал моим мужем.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 16.03.19 16:05

Я про это ей так и говорил. Но забрало уже опущено, копья в боевом положении. Победителей не судят!
Я перестал сливать ресурс за тупую еплю. Тут подвернулся новый кандидат, (а их РСП всегда держит в поле зрения -цитата) возможно более ресурсный, она не отпуская меня, наводит там мосты. А потом "хоба!" Ну вы поняли.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 16:09

Опять25 писал(а):
16.03.19 16:05
не отпуская
вы что, вещь? разве вы не сами за себя решаете, возле кого хотите задержаться.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 16.03.19 16:15

Вещь не вещь, но от моей былой бравады не осталось и следа за 7 лет, не мог уйти, хоть и понимал, что надо! Счастливые моменты, пройденные трудности и кажущаяся ее податливость заставляли меня проявлять напор и врубать "настоящего мужчину" еще больше. (аленить в турбо режиме)

свой
бывалый

Сообщение свой » 16.03.19 16:17

Nura Berg, не воспринимайте это на свой счет, это только бизнес и ничего личного.)
«если бы он вел себя с моим ребенком, как с раздражающим фактором, он бы не стал моим мужем.»
Именно об этом я и говорил. Все это выяснилось бы только в процессе совместного проживания. Плохо относишься к ребенку – на выход и следующий. Все это говорит не о любви к своему ребенку, а о махровом эгоизме самой тетки.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 16:21

свой писал(а):
16.03.19 16:17
эгоизме
почему же?

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 16.03.19 16:32

свой писал(а):
16.03.19 15:55
Тетки, за что ж Вы так не любите своих детей, что ради нового ОМП, готовы рисковать их психикой и будущим? Неужто Вы не понимаете, что рождение ребенка Вас ко многому обязывает и накладывает определенные ограничения?
То есть, по-вашему, однозначно для ребёнка лучше воспитываться матерью-одиночкой, чем в полной семье, но с отчимом?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.03.19 16:32

Nura Berg писал(а):
16.03.19 16:04
я писала - любит меня. он не обязан любить моего ребенка.
Типичная "логика" РСП.
А потом она будет верещать о том, что не тот родитель, кто влил, а тот , кто выкормил и "воспитал".
И всё потому, что, выходя взамуж, не думала о своём участии в сямье, а о ништяках и тёплом поджопье.

И для неё , тот кто выкормил, не будет никогда брильянтом, а обычным облаком на небе, на котором в своё время можно было прокатиться.
РСП оно такое РСП, без разума и идеологии, одно интинкто!
свой писал(а):
16.03.19 16:17
это говорит не о любви к своему ребенку, а о махровом эгоизме самой тетки.
Это не эгоизм, это инстинкты - животные проявления в рамках человеческой сущности. Разума мало - когда его нет. Куй с ним , с бывшим , главное мне неплохо.... 8)

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 16.03.19 16:33

свой писал(а):
соответственно ее ребенок оказывается лишен этой части любви матери
Вы считаете, материнской любви и внимания много не бывает?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 16:37

Оленевод писал(а):
16.03.19 16:32
она
кто, она? Это Ваш опыт?

свой
бывалый

Сообщение свой » 16.03.19 16:42

Nura Berg, потому, что ребенку отчим не нужен и часто он привносит в его жизнь больше негатива, нежели оказывает какое то положительное влияние на воспитательный процесс. Разумеется, имеются и обратные примеры, но все это выясняется только на практике, методом проб и ошибок.
У меня создается ощущение, что Вы меня троллите.)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
"То есть, по-вашему, однозначно для ребёнка лучше воспитываться матерью-одиночкой, чем в полной семье, но с отчимом?"
Я считаю что нужно соизмерять риски для ребенка, возникающие у него из-за хотелок его матери.

Отправлено спустя 45 секунд:
Volga-volga писал(а):
16.03.19 16:33
Вы считаете, материнской любви и внимания много не бывает?
Если она разумно распределяется, то да, много не будет, если конечно не ставить знак равенства между любить и баловать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.03.19 16:47

Nura Berg писал(а):
16.03.19 16:37
Это Ваш опыт?
Ваш опыт! 8) Крымского счастья"! 8)

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.03.19 16:50

Оленевод писал(а):
16.03.19 16:47
Ваш
не перекладывайте с больной головы на злоровую. ограничивайте свое любопытство только тем, что я пишу.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 16.03.19 16:54

свой писал(а):
16.03.19 16:44
Если она разумно распределяется, то да, много не будет, если конечно не ставить знак равенства между любить и баловать.
Ну так мне кажется, Вы знак равенства ставите между любовью и вниманием. Любовь к ребёнку никуда не девается, и оттого что у РСП появляется ОМП - тоже. А вот внимания, уделяемого ребёнку становится меньше, это верно. Но ведь это не всегда плохо, разве нет?

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
свой писал(а):
Я считаю что нужно соизмерять риски для ребенка, возникающие у него из-за хотелок его матери.
Ну это туманно очень. Всегда надо распределять риски и пользу. Даже когда кушать садишься. А уж как воспитывать чужих детей- все знают вокруг, и что бы мать не сделала - всегда кто-то плюнет.
Но ответьте на вопрос, пожалуйста. Вы действительно считаете, что ребёнку лучше быть с матерью-одиночкой, чем в полной семье с отчимом (и да, таки давайте среднестатистического отчима брать - без крайностей типа педофилов и «люблю как(больше чем) родного»)?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
свой писал(а):
если конечно не ставить знак равенства между любить и баловать.
А вот как определить, что любви меньше стало к ребёнку? Каким любвиметром, особенно если ребёнка не балуют?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.03.19 17:11

Nura Berg писал(а):
16.03.19 16:50
ограничивайте свое любопытство только тем, что я пишу.
Ограничьте себя от общего суждения на ПРОБЛЕМУ в обществе и такому явлению как РСП! Это факт, противоречащий логике МПО и скомпилированный в последние десятилетия разложением морально-этических норм и правил, отсутствием ВЕРЫ и ИДЕОЛОГИИ, иначе сидеть бы ВАМ ( и каждой в браке ) у разбитого корыта и горевать о тяжкой женской доле ( что было всегда и со всеми бабами, ибо баба - ненасытна! ).
И не нужно дуть в уши о упадшей мужской сущности, а признаться честно - упала нравственность ЖЕНСКАЯ, бабья сущность, вернее - её отсутствие. Ведь бабья сущность - держаться за ОМП, а не его фильтровать согласно несуществующему ссучьему фильтру выгоды, который на данный момент контролирует все общество, подобно участи Содомы и Гоморры, и обречено на погибель.

свой
бывалый

Сообщение свой » 16.03.19 17:22

Volga-volga писал(а):
16.03.19 17:01
Ну так мне кажется, Вы знак равенства ставите между любовью и вниманием. Любовь к ребёнку никуда не девается, и оттого что у РСП появляется ОМП - тоже. А вот внимания, уделяемого ребёнку становится меньше, это верно. Но ведь это не всегда плохо, разве нет?
Разумеется нет, особенно если это связано с появлением у мамы нового мужчины, получающего часть того, что раньше полностью принадлежало ребенку. Будущее такого ребенка, можно спрогнозировать с высокой долей вероятности.
Volga-volga писал(а):
Ну это туманно очень. Всегда надо распределять риски и пользу. Даже когда кушать садишься. А уж как воспитывать чужих детей- все знают вокруг, и что бы мать не сделала - всегда кто-то плюнет.
Но ответьте на вопрос, пожалуйста. Вы действительно считаете, что ребёнку лучше быть с матерью-одиночкой, чем в полной семье с отчимом (и да, таки давайте среднестатистического отчима брать - без крайностей типа педофилов и «люблю как(больше чем) родного»)?
В подавляющем большинстве случаев, да, если ребенок после развода остался с одним из родителей (чаще с матерью), то для него будет лучше, если в доме не появится новый супруг.
Еще раз, я не исключаю длительный повторный брак РСП, при котором все будут довольны, но вероятность этого крайне низкая.
Мне не совсем понятно, что значит среднестатистический отчим? Какими качествами Вы его наделяете и что по-Вашему он несет ребенку?
Volga-volga писал(а):
А вот как определить, что любви меньше стало к ребёнку? Каким любвиметром, особенно если ребёнка не балуют?
Здесь, наверное, не будет единого мнения, время все расставит по своим местам.

Закрыто