Ерунда какая-то. Пенсия то никаким налогом не облагается. Чего они там оплачивают?

Fenek, вы ж знаете, что те, кто рулят - совсем не тупые!
ну после пенсии даже без налогов - Ж все одно деньги тратят дольше по статистике. Раз дольше живут!!
и с каждым годом их больше и больше!
Во всяком случае, не настолько, чтобы не понимать, как рулить более тупыми, чтобы им было хорошо :D
Ну, пока церковников в тысячи раз меньше, чем тех же военных. Или полиции. Или МЧС. Или учителей. А если сложить всех, то их число - капля в море. Их общий уровень совсем не критичен, хоть бы и "больше и больше". У нас этих духовных семинарий всего-то пара десятков на всю РФ. Если сравнить с числом ВУЗов различной направленности и военных школ и академий, то вообще пренебречь можно. А брали б туда тёток, то число со 150 на место увеличилось бы до 15 000 на место :D
у них свои принципы! от наших с вами сильно отличные!
ВОООООТ! туда не берут! Видали как они блюдят? никак не военные и не ВУЗы государственные! А там таки тоже Мужчины!!! И думающие вроде!
Ну там тоже есть свои рамки. Вспомните политэкономию про кризисы производства при капитализме.
СССР ща бы расплакался. 8)altayshaman писал(а): ↑16.08.19 04:51Хотя при современных технических средствах именно ПЛАНОВАЯ экономика легко позволила бы всех этих проблем избежать
Опасное это дело. Представлять.
А что может прийти тебе в голову, если ты с дискриминацией мужчин по половому признаку особо не сталкиваешься?Fenek писал(а): ↑16.08.19 00:10Вот сейчас сидела и долго пыталась вспомнить какие такие поблажки, квоты, льготы и алименты я получила за то что я женщина. Ничего кроме пенсионного возраста (с которым еще неизвестно что будет когда придет мое время на пенсию выйти) и того что меня не призвали в армию (хотя может быть было бы лучше если бы призвали) в голову не приходит.
При современных алгоритмах статобработки больших массивов данных в такую систему могут быть включены даже мелкие ИП-шники. В Союзе ведь, по сути, тоже была управляемо-рыночная экономика, только ПЛОХО управляемая, потому что 1000 человек со счетами даже хуже, чем задрипанный писюк, не говоря уже о современных вычислительных комплексах.
Что его и уничтожило, по-сути.
Я однажды "лучше" версию слышал. О начале войны и о СССР. Мол мы сами были виноваты, что выблядок хитлер на нас напал. А мотивировка такая - вы вели себя слишком агрессивно. Как вам такой поворот?
Его работой. Я это написала вообще к тому что мужчины не такие уж и обделенные в плане пенсии. Они хоть и выходят позже но получают больше.
Но зависит от заработной платы, которая у женщин в большинстве своем на порядок меньше. Именно женщины работают там, куда мужчины не идут, из за низкой оплаты труда. В каком нибудь МФЦ, ЕИРЦе, ГУИСе, ГЦЖСе мужчин меньшинство. Операционисты в банках преимущественно женщины. Опять те же санитарки, воспитательницы, учительницы.
И это же логично. Мужчина в большей степени кормит семью. Соответственно и должен получать зп больше и в дальнейшем пенсию больше, потому как после выхода остается мужчиной и продолжает восприниматься кормильцем :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей