Давно пора. Обязать сдавать биологический материал что М, что Жо, и выращивать искусственно новых налогоплательщиков государству. Оно как бэ самая заинтересованная сторона.
Многие сами от них откажутся, особенно ратующие за справедливость.
Давно пора. Обязать сдавать биологический материал что М, что Жо, и выращивать искусственно новых налогоплательщиков государству. Оно как бэ самая заинтересованная сторона.
Многие сами от них откажутся, особенно ратующие за справедливость.
А анализировать женщинам ничего и не надо будет. Просто каждая конкретная женщина ответит сколько детей она готова родить при следующих условиях: "алименты отменить, а детей по умолчанию с отцами оставлять. Все довольны и Ж не придётся платить алиментов за содержание того, чего у них нет." А уж анализировать и систематизировать будете уже вы. Возможно на основе ответов придумаете очередное доказательство того что все бабы казлы.
сумма учитывает покупку донорской яйцеклетки? И ведь с первого раза может не получиться и придётся по новой яйцеклетку покупать, эко оплачивать. А ещё может случиться двойня, а ещё может родиться больной ребёнок. А отец самостоятельный с этим один.
Что значит - Быстренько доказательства? Разве не Вы говорите о том, что женщина должна терпеть измены мужа? Или Вы к себе самому это не относите? Не надо за язык меня ухватить пытаться, доказательств требовать, не одна я так поняла Ваши слова. Я не права? НУ извините, коли уж обидела.
не передергивай, не предлагал тут никто такогоСерая_мышь писал(а): ↑25.11.19 15:58Тут вроде предлагалось уже изо рта/презерватива в шприц и в звизду.
что вот прям соседу? а вдрух он алкаш, нарк, тиран, жадина список обширен и чо делать?
Конкретно в этой теме может и не предлагали.
Альфа-сОмец, куле.
Божечки-кошечки, мне-то зачем?
Сколотим банду, будем похищать альфасамцов и барыжить генным материалом дешевле государства. :D
Так вдруг сосед алкаш-олегарх?!
его самого
а что, Наполеон уже не человек? может он тоже желает продолжить родСерая_мышь писал(а): ↑25.11.19 16:53Там наверное и Наполеон (не тортик) где-нибудь рядом соседствует
Вы так и не поняли, что русским языком было написано, увидев в очередной раз только то, что приятно :D
Это вы и вам подобные не поместитесь. Вымрете. А тем временем страны восток за последние годы увеличили рождаемость на 10%. Вот они вас и заменят. Ну, или в наложницы брать будут
А бабам пофиг :D . Им все должны по определению и чтоб никакой отчётности, что и куда, ведь они свободные женщины в свободной стране и ничего никому не обязаны, даже тем у кого деньги берут, и даже наказаний им быть не должно за проступки, подумаешь изменила - собрала детей, имущество отжала партнёра на алименты поставила, детям психлогическую травму нанесла, мужика возможности детей воспитывать и морального удовлетворения лишила, и была такова в новую жизнь
Да нет. Поняла. Вы банально троллите.
Не будут. Я к тому времени скопычусь и детей не оставлю. Так что это вы за свой генофонд переживайте что их там кто то в наложницы заберет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей