Кроме того, придёт Лёлик или УИ и пропишет тебе по самое не хочу, за флуд и прочие непотребства. Не рассматривала такую перспективу?
Все бабы ляди ?
-
- бывалый
Все бабы ляди ?
Так для этого специально опознавательный знак придумали - кольцо на пальце. Чтобы не надо было мужу перед каждым потенциальным васьком нарисовываться и сообщать, что это его жена. Или пацанам в падлу из-за бабы бодаться, а мужикам уже нет?
Последний раз редактировалось Амели Пулен 03.12.19 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Все бабы ляди ?
Pacan4ik, женщина тоже своего ребенка приносит, если исходить из вашей логики
Или я че то не поняла
Или я че то не поняла
Все бабы ляди ?
Мне пох, кто я, по соображению кого бы-то ни было.
Хде?
Хде?
Отвечай, или ты просто жалкая пиздливая бабень!
Все бабы ляди ?
нет.
потому что надо кивать васькам и говорить "да-да, все бабы -бл"ди"
И тогда и КТ согласится, что жена его в гордом одиночестве изменяла. Ну, или изнасиловала йуного любовника. Он-то брыкался-упирался. но тетка-кремень, скрутила и оттрахала.
КТ, не надо мне указывать, что мне делать - и я тогда не скажу, куда тебе идти, ок?
Все бабы ляди ?
Для нее да, ребенок ее и васин.
Только ты не учла одного момента .
Зачем мужчине кормить / растить чужого наепыша ?
Защищать его ,вкладываться в воспитание итд.
Нах не надо .
Ты путаешься в предназначении мужчины и женщины .
Изучай базис.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 03.12.19 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Можешь сказать. Но пока что ты - жалкая пиздливая бабень!
Отправлено спустя 41 секунду:
Кстати, очень недалеко от истины.
Все бабы ляди ?
Pacan4ik, ну так для женщины нагулянные дети тоже чужие
Мужик тратит полимеры, которые мог бы потратить на общих детей, на внебрачных детей
Да и обычно у нас оба супруга работают и материально вкладываются в семью, так что полимеры уходят из общего котла. Какая мать будет спокойно реагировать, если обделяют ее ребенка?
Мужик тратит полимеры, которые мог бы потратить на общих детей, на внебрачных детей
Да и обычно у нас оба супруга работают и материально вкладываются в семью, так что полимеры уходят из общего котла. Какая мать будет спокойно реагировать, если обделяют ее ребенка?
Все бабы ляди ?
Достаточно?
Можно, я не буду перетаскивать все твои посты, где ты меня цитируешь буквально по предложениям, и над каждым предложением пцтаешься глумиться. После этого еще и высказываешься. чтоб я "дурь несу", и предлагаешь идти людей лечить, издевательски добавляя:
Знаешь, КТ, не надо путать понятия. Размытость понятий и границ - и в результате получается то, что случилось в твоей жизни.
- Flyfisherman
- старейшина
Все бабы ляди ?
RinaRi, я живу в "гетто" у меня тут куда не ткни везде вполне счастливые семейные пары минимум с 2 детьми прожившие в браке пипец сколько. Я ваще не думал, что женщину принято называть
в рамках этого форума я ущербен. Попал я сюда случайно, я искал фильм на английском языке, не художественный, где много говорят, чтоб потренировать свой английский. Мне попался фильм "The red pill" о мужском движении в США, фильм интересный, и проблемы подняты правильные. Я решил глянуть есть ли "Мужское движение" в России и вот я на этом форуме. Пока я понимаю, что между мужскими движениями в США и в России ничего общего:)
Все бабы ляди ?
Законодательную базу уже изучил, критик мужского движения? Знаешь уже, что кукушонок в США вполне может стоит мрази до 100 тысяч долларов компенсации морального вреда? А в РФ даже компенсацию оплаты адвоката по делу об аннулировании отцовства (меньше 1 тысячи долларов) не получишь, не говоря о возврате "алиментов"? Или здесь видим, здесь не видим?Flyfisherman писал(а): ↑03.12.19 10:52Пока я понимаю, что между мужскими движениями в США и в России ничего общего:)
Все бабы ляди ?
Есть мужская линия от прадедов к правнукам. Женщины туда только приходят и вливаются. И сын Иванова - Иванов от любой произвольной бабы.
Все бабы ляди ?
Это вас занесло

-
- бывалый
- Flyfisherman
- старейшина
Все бабы ляди ?
Жить, я за изменение законодательства, более того я считаю, что женщин надо призывать в армию, ну раз у нас равноправие, ибо нехер.
Но пока я останусь при мнении что РМД в первую голову стремится оставить БЖ с голой жопой после развода, на этом все заканчивается.
А по хорошему нужны глобальные законодательные инициативы.
Но пока я останусь при мнении что РМД в первую голову стремится оставить БЖ с голой жопой после развода, на этом все заканчивается.
А по хорошему нужны глобальные законодательные инициативы.
Все бабы ляди ?
может даваться и фамилия матери. И есть случаи, когда мужчина брал фамилию жены - причем не будучи подкаблучником, а просто имея неблагозвучную фамилию.
Знаю случай, когда у дядьки (он, кстати, был детдомовским, поэтому - не факт, что фамилия досталась от предков), была фамилия Черномордик. Он женился и взял фамилию жены, своя ему категорически не нравилась, он ее фактически стеснялся.
Про знатные фамилии, когда присоединяют к фамилии мужа фамилию жены - сейчас не актуально, но в недавнем относительно прошлом - этот вопрос был достаточно острым. Разрешалось не более двух фамилий соединять, поэтому, когда встал вопрос о присоединении третьей фамилии - последними в роду, то вопрос возможности этого решался на уровне царя, так и появилась тройная фамилия Феликса (папы того самого ФФ) - Сумароков-Юсупов-Эльстон.
Все бабы ляди ?
+1altayshaman писал(а): ↑03.12.19 10:58Есть мужская линия от прадедов к правнукам. Женщины туда только приходят и вливаются. И сын Иванова - Иванов от любой произвольной бабы.
А ещё ,мужчина помимо своей фамилии оставит наследство ( результат труда всей своей жизни)нагулянному шлюхой наепышу
Последний раз редактировалось Pacan4ik 03.12.19 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
На чем основывается столь на редкость глупое мнение? Опыт развода, опыт попыток воспитывать ребенка с полной законодательной незащищенностью? Или так, очередной малолетка на форуме взрослых?Flyfisherman писал(а): ↑03.12.19 11:06Но пока я останусь при мнении что РМД в первую голову стремится оставить БЖ с голой жопой после развода, на этом все заканчивается.
Все бабы ляди ?
Евреи, похоже, дураки. Судя по тому, что там еврейство определяется по матери.
Но что и наследство наследуют, и пока не вымерли за последние несколько тысячелетий, как с ними не боролись отдельные отморозки. Но - еще не вечер.
Но что и наследство наследуют, и пока не вымерли за последние несколько тысячелетий, как с ними не боролись отдельные отморозки. Но - еще не вечер.