О нет
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
Ты знаешь,возраст не имеет значение если Ж действительно хочет семью и быть женой.Пары складываются в любом возрасте.
У подруги мама сейчас выходит замуж ей что-то около 70.Свадьба и вотэтофсе.А может и помоложе,лет 65,не помню.
Не выходят кто не хочет.
Есть у меня приятельница,вдова 60+,ей все сватают а она и не хочет,грит зачем мне это,напрягаться.Ездит,путешествует,на даче отдыхает.
- onlypinguin
- аксакал
Женщины и возраст.
Zhanna, Вы правы, но немного сужу по себе. С годами всё более становится лень сопеть и пыхтеть.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
onlypinguin, а у Вас точно есть хорошо устоявшаяся пара?
- onlypinguin
- аксакал
Женщины и возраст.
Zhanna, откуда?
А, ну да, теоретизирую.
И шо, Вы считаете, что не стоит переживать?
А, ну да, теоретизирую.
И шо, Вы считаете, что не стоит переживать?
Женщины и возраст.
Fenek, не сцы - всем на тебя срать, основное что ящитаю:решила быть стюардессой - улыбайся до конца, ну там без резких родов типа для себя в 40 или аленеводства.
Женщины и возраст.
пока не знаю, какие мои годы :D
Но мне почему-то кажется, что в хорошем союзе пыхтят с удовольствием. И прям долго долго. До старости. Немного двусмысленно получилось, надеюсь, Вы поняли
Женщины и возраст.
скорпи, дело в том что ее покойный муж,царствие ему небесное,был человек хороший но в семейной жизни тяжелый,поэтому она какбэ накушалась.
Встретит более удобного-может и замуж выйдет.
Встретит более удобного-может и замуж выйдет.
Женщины и возраст.
Потому что под бочок к не молодой, но обеспеченной женщине вечно пытаются пристроить свой зад мужчины, у которых вообще ничего нет.
будь они побогаче и пообеспечение, то нашли бы молодуху. :D
А то - жить негде, кушать хочется, а можно мне переночевать? Или те, у кого проблемы с алкоголем. Им тоже нужен тот, кто о них побеспокоится.
- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
В 60 верное, а в 25-30 прям капец и просранная жизнь? 
Женщины и возраст.
Да.
В 60 лет у женщины есть - дети и внуки. Есть для кого жить, с кем радоваться, кому оставить наследство, кто досмотрит в старости.
Как только появляется чужой мужчина, он как слон в посудной лавке, ломает весь уклад. Он - чужой и своим просто не успеет стать для детей и внуков. Ну хотя бы лет в 50 сходиться надо..Но зачем 50-летнему 50-летняя??? :D Он хотя бы 40 летнюю выберет.
У мужчины есть свои дети и внуки.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Их и мужчинами сложно назвать. :D Альфонсики. :D
Для мужчины - это унизительно ...
А женщины - нормально. Бытовая проституция считается нормой для женщин. :D
Последний раз редактировалось скорпи 12.01.20 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
А может и не уйдет, если любит.
Любить - это в кайф. :D Дается не каждому..Тем и ценно.