Она ни чего не доказывает. Бывает и общий бюджет и да ж общие дети,
как у меня. Но в случае краха отношений, я не хочу пускать государство судьей, вот и все.
так я и говорила об этом, но Трипса говорит, что общий бюджет только у тех, у кого "ума нет -считай калека", а в основном живут как соседи
делай, как считаешь нужным - это твоя жизнь. мы же каждый высказываемся со своей колокольни) и в этой теме, в основном - как родители взрослых детей. я бы очень не хотела, чтобы моя дочка жила в ГБ и сама спрашивала, когда же мы поженимся. я, кстати, сама мужу ультиматум выкатила по поводу замужества. правда, он раньше предлагал, а я не хотела, больше для его же пользы. а потом он стал настойчиво просить детей. вот тут я и вякнула - я детей с сожителем не рожаю.
Потому, что как правило Ж, хочет оттяпать по максимуму, не справедливо, не честно, аморально и т.д.
та мне уже поздно
я тожеOdnatakaya писал(а): ↑05.03.20 09:44я бы очень не хотела, чтобы моя дочка жила в ГБ и сама спрашивала, когда же мы поженимся.
ты считаешь это ошибкой со своей стороны?Odnatakaya писал(а): ↑05.03.20 09:44я, кстати, сама мужу ультиматум выкатила по поводу замужества. правда, он раньше предлагал, а я не хотела, больше для его же пользы. а потом он стал настойчиво просить детей. вот тут я и вякнула - я детей с сожителем не рожаю.
мало ли что она хочет)
Читать умеете, эт уже элемент сожительства. Вопрос в другом - когда первый раз переспала-разрешения спросила?
ну он меняется стремительно, конечно, но я не такая уж старушка
мне не запрещали лишаться невинности до свадьбы, хотя и рекомендовали этого не делать :D
Нет. Но это чьи проблемы? Того, кто вкладывается и считает, что ему кто-то что-то должен.
В браке суд решит - пополам. И придется делить. Даже если второй вообще не вкладывался. А в сожительстве проще.
так я разве говорю, что общего нет? Я говорю, что общий бюджет в сожительстве - решение не разумное, глупое.
да при чем тут проблемы? я просто говорю о том, что такое имеет место быть и очень часто
Фантом по вашему дурак? :D у него не просто бюджет общий, а полное содержание женщины, которая финансово не вкладывается
Не секрет. У нас так, например. очень удобно. И точно ни у кого голова не болит, как делить будем имущество, если не дай бог, разведемся.
А вы бы хотели, чтоб она просто встречалась, трахалась с М и точно так же, ничего не происходило? Встречаться можно годами. Более того, когда люди просто встречаются, узнать человека в быту не получится, он имеет возможность хорохориться и скрывать косяки.
Если просто вкладывался, без мыслей об отдаче и возврате половины - то нет. Это его выбор. Человек делает выбор. Он спонсирует другого, просто спонсирует и все. Если же он вкладывался и надеялся, что если что, все пополам - то, увы, да.
а некоторые добровольно деньги переводят на лечение кого-то, в приюты для животных или еще на какие добрые дела. Некоторые спонсируют заведомо убыточный проект, потому что он им нравится или потому что помочь хотят. И тоже не имеют мысле это как то вернуть...
я уже писала выше, что нет - ничего не хочу. пусть дома сидит. но моё хочу, как оказалось, никому не интересно. :D
или жмот. или бедный :D умный бедный жмот,во! но насчет предъяв соглашусь - сам вложился, сам хотел, сам виноват.
А где тут послушание?
Много чего не смогу отнять, но я иду на это осознано, так же как и не хочу, что б у меня отняли мое.
Вообще повеселило, наша провидеца
Вы с родителями жили или в другом городе? Если в другом городе, то вот в ситуации остаться ночевать у парня или пожить у него на выходных, никто не спрашивает родителей.
Проверяли? Свечку держали? :DOdnatakaya писал(а): ↑05.03.20 15:22она периодически ночевала у подруг. могла соврать. если б захотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей