Для пари и остальных верующих в пони)
- White woman
- посвященный
Children, ты не читаешь между строк и при этом не прищурив правый глаз и не сплетая пальцы крестиком 
Тема о том,что надо воспринимать как норму женский расчёт по бабкам без всяких обидняков.
Мужчины и так нормально воспринимают этот факт.
Их не устраивает,что они как личность не интересны.
Мужчины и так нормально воспринимают этот факт.
Их не устраивает,что они как личность не интересны.
Паря,
А как же душа ?
А как же душа ?
Pacan4ik, а что с душой не так?
А вот тут я прям совсем не понимаю. В теме "зачем нужны Ж" ты высказался, что для деторождения, секса, чтобы оказывали тебе ласку и заботились о тебе. Я ещё спросила - а общение? На что ты сказал, что оно тебе от Ж не нужно или в очень минимальных количествах.
Ну а как можно заинтересовать своей личностью, не общаясь?
Отправлено спустя 41 секунду:
+100.
Юрист83, только это унылое гавно будет пользоваться спросом из-за денег.
А унылое гавно без денег-не будет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Или я написал,что меня не устраивает из-за того,что я не интересен как личность?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Гость1000, и в чем прикол пытаться меня не в первый раз ловить на моих словах?
А унылое гавно без денег-не будет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вот именно. В цитируемом моем сообщении идёт речь о других мужчинах. О себе я речи не веду.
Или я написал,что меня не устраивает из-за того,что я не интересен как личность?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Гость1000, и в чем прикол пытаться меня не в первый раз ловить на моих словах?
Ну уж не буду этого писать,а то Гость1000 ещё что-нибудь вспомнит.
Логично но я не про это.
Я про то что тетки выбирают по 3 составляющим мужика.
1. внешка
2. бабки
3 личность.
При комунистах у наших мам на первом месте была внешка и личность и уже на 3 бабки
В 2020 у 85% же на первом месте бабки потом внешка и только на третьем личность.
Условно если будет у тетки 3 ухажора 200к 400к 600к не факт что она выберет именно 600к.
Лиса сказала что ей 200к хватит у мужика для комфортной жизни. И из этих трех она выберет уже не самого богатого а самого красивого и с личностью которая ей нравится.
Вот так это работает!
Лана ?? Принцып пирфаратара , долбить пока нипаявитца результат ! Результат должын быть налицо . А тут ниналицэ ни на других частях тела ?!
С кучей , вашпе покуй унылое ты или виселое гамно !
- aurora_borealis
- старейшина
ЛисаПатрикеевна писал(а): ↑11.05.20 06:06Что вас так задело в наших ответах? Сейчас 85% баб таких же, а порой и хуже, только ни одна этого в глаза не скажет. Вам правду выложили, жесткую и не лицеприятную, что в мужчинах ищут спермодонор-банкомат.
Разве за правду платят? Как статистику собирали?
Это вас её "правда" так впечатлила? Манипулируя сознанием человека - изменяешь его реальность. Вас так запросто может развести 25-летняя особа? Что с вашей реальностью стало?
Щас сижу и думаю большой болт и умение им пользоватся куда отнести
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Опыт доча...и умение анализировать большие массивы информации. Тебе не понять - 200 :D
- White woman
- посвященный
Если мужчина является таким, то в первую очередь он должен прекратить быть унылым и работать от зари до зари.
Но не потому что это требует какая та Ж, а потому что он должен себя уважать и полностью себя обеспечить.
Уверенный в себе и в своих силах мужчина может свернуть горы и привлечь любую Ж.
А ныть и ребёнок может.
наипать еврейсую женьщину 50+. Даже не смешноaurora_borealis писал(а): ↑12.05.20 15:27Это вас её "правда" так впечатлила? Манипулируя сознанием человека - изменяешь его реальность. Вас так запросто может развести 25-летняя особа? Что с вашей реальностью стало?
Отправлено спустя 36 секунд:
я ему свои кинул...не зашло
Паря, так а че ты тогда говоришь что они не ценят личность.....я те Отвечаю - ценят...ненамного меньше бабла
:D там разбег всего 10-20%.
Если его устраивает быть унылым гавном без денег,то он ничего никому не должен,кроме родителей.