Основания для равенства.
Основания для равенства.
Ну во и получается как получается, че потом волосы на жопе рвать?
Основания для равенства.
Алтайшаман, для многих не отдых. :D и для жены в том числе. Особенно если именно она с ними сидит. Ну а что делать. Куда их денешь? :D а так немало Ж хотят отдохнуть без детей. С мужем. Или даже в одиночку. :D
Основания для равенства.
Да вроде всё так.
Жена прекрасно справится с детьми, пока муж позволил себе отдохнуть с приятелями в горах.
Она организует им досуг, накормит, защитит от опасностей, разрулит все проблемы с детьми, пока муж наслаждается обществом друзей и видом на горы.
Основания для равенства.
бюджет общий, работаем оба. Машина на него оформлена. Он покупал ее для меня. Он продал наши две и купил одну, с договором, что будем ездить оба. В итоге на ней ездит он. В основном.
Я работаю в центре, мне на машине ездить неудобно . Но остался не большой осадок.
Бунт хомячка
Основания для равенства.
А они тебе вообще зачем?altayshaman писал(а): ↑18.08.20 05:02поехать куда-то с детьми - это ни разу ни отдых. Они расползаются как тараканы,
Основания для равенства.
а вы позволяете жене отдохнуть без детей?altayshaman писал(а): ↑18.08.20 05:02Для меня поехать куда-то с детьми - это ни разу ни отдых. Они расползаются как тараканы, лезут везде и активно ищут приключения, каждый в меру своего возраста. Потому - с детьми отдельно, и это не отдых, а специально организованное мероприятие ради именно детей. Муж, кстати, таки должен это организовывать. Но вот "для себя" лично я в горы лучше вообще один пойду.
Основания для равенства.
А какая биологическая функция у М?
Основания для равенства.
Я не учитываю детей в этом вопросе. Потому что разные матери по разному относятся к этому вопросу.
Подруга укатила в Сочи на две недели, с приятельницей, старшей дочерью и младенцем, которому полгода. Муж с ними не ездит никогда. Не хочет. Старший сын тоже не поехал в этот раз.
Т.е. человек вполне себе в силах поехать с младенцем на руках и дочерью 14 лет в помощницах.
Соседка поехала в Крым с друзьями, взяв двух мелких детей, дошкольного возраста. С мужем они в разводе.
Поэтому я не учитываю детей в данном вопросе. С нами на сплавы ходили родители с мелкими детьми, а так же отец с ребенком дошкольного возраста, ещё и не совсем здоровым.
Основания для равенства.
Чо докопались до шамана не пойму.
Ну живёт человек как ему хочется, вам то что.
Ну живёт человек как ему хочется, вам то что.
Основания для равенства.
Laktoza, так он тему создал. В которой спрашивает, с какого перепугу вы, тётки, взяли, что вам можно столько же сколько мужикам?
Отвечаем ему.
Отвечаем ему.
Основания для равенства.
Я и в пеших походах мамаш и папаш с грудничковыми видела. Но для меня это дико. Риск для ребенка немеряный.
Нл я не об этом. Я о том, что если жена по каким-то причинам нк сможет в этом году никуда пойти/поезать отдохнуть (дети, беременность на поздних сроках, новая работа, болезнь), разве это повод препятствовать в отдыхе мужу? И наоборот.
Основания для равенства.
А жене когда от детей отдыхать? Я более двух рожать в том числе из за этого не стала. Устала с ними, морально устала. Поняла, что на третьего просто забью, если не будет няни. А на нее денег нет.
Основания для равенства.
Нет. Я же сказала, что не может, не хочет, это как раз повод второму поехать одному.
Я не согласна с тем, что такое право есть только у мужа. Это раз. И два - это то, что М может в одну калитку решать, что он едет один, не приглашая жену, а ставя ее перед фактом. Я бы с таким мужем, скорее всего, развелась бы.
Отправлено спустя 38 секунд:
Какая чушь...
Основания для равенства.
Паря, бабы сколь угодно могут спорить что должен мужик, каким должен быть... а по факту, по суровой жизни в сухом остатке - дала? Значит посчитала годным для размножения, хе-хе... Остальное лирика.
Ну или алений вариант - дала? Значит посчитала годным для вскармливания чужого продолжения)) ну и аленя придется продолжить, от вить сволочь такая)))
Ну или алений вариант - дала? Значит посчитала годным для вскармливания чужого продолжения)) ну и аленя придется продолжить, от вить сволочь такая)))
Основания для равенства.
Я бывает и на две недели могу укатить одна. Вы же писали о длительных поездках. От двух недель и более...и я не могу понять, на каком основании, мне бы этого делать было бы нельзя? А мужу - можно? Кстати, он сейчас с детьми уехал в Астрахань. Я не смогла поехать...а так, поехали бы вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну ничего страшного. В компании со столькими мужчинами, не умеющими зарабатывать, я чувствую себя вполне гармонично
Основания для равенства.
Ну да. М может быть по совокупности качеств совсем не але, но зато очень сильным или ещё что-то.
Бабцов может привлечь любое гипертрофированное качество или умение, которое позволит выжить ей и её детям.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну так то наша компания не располагает к интиму, поэтому вы и чувствуете себя так.
Основания для равенства.
Ненене. Тут тогда как и мужчина, устающий от зарабатывания :D
Либо онли древние функции рождения и ухода за детьмт от ж и обеспечения прокорма и защиты от м, либо эволюция таки куда-то там двинулась :D