Она у меня молодая ещё) 60 только, с небольшим хвостиком. А ее маме - 97. И она до сих пор за своим сыночкой, которому 75 ухаживает
Катерина1980 писал(а): ↑29.08.20 12:55
Или вдруг не сможете столько зарабатывать
А у меня практически все - пассивка. Все и без меня работает. Во время пандемии (за все месяцы)- падение дохода лишь на 4,73% в годовом выражении. И то от доброты. По итогам года прогноз +22,7%.
Я раньше много работал. А теперь только пассивка. А работа - только для души и только бесплатно (за услуги, подарки, будущие услуги).
Я просто параноик, поэтому предохраняться от этого, на случай своей смерти, чтобы мать обеспечена была. И ещё некоторые родственники)
Мясо дома не переводилось (не абы какое, а чистая вырезка)
Вот это она умничка!
Я тоже только вырезку люблю)
Мой муж любит сосиски, колбасу, мясо, пельмени
Так и я это люблю)
У меня просто дурных привычек нет. Разве что курю. А так не пью, не наркоманию, денег на хобби не трачу. Разве что на книги.
Вот у меня и хобби - вкусная еда. Кайфую с этого :D
Не да бог случится в жизни какой-то звиздец и придется кушать то, что кушают ежедневно все "смертные", да Вы же вздернетесь
Так это же уже проблема мужчины, чтобы ничего не случилось и всегда дома мамонт был) Так что отличный ему стимул перестраховываться)
Но и без вкусной еды прожить можно. У меня некоторые подруги сперва не очень готовили. Учились. Жил же) И радовался жизни)
Вот , к примеру, во время начала пандемии была сложность добыть реган для мамы. И специи некоторые. Но ничего, справились всей артелью и нашли)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пожалуйста приведите пример.
Я вон в новостях читал, что один творческий мошонку к брусчатке прибил. Но не уверен, что ему 200 рублей в месяц дают) Хотя , заметьте - креатив хороший
Я просто на все остальное примеры из жизни привести могу. А вот чтобы творчество ничего в голову не идет