это первый муж у тебя был такой, что не позволит одеть ошейник)) а не этот...
Мой отец тоже был такой, по рассказам матери - вышел и она никогда не знала, когда он вернется))) а потом и вообще исчез))) Красавчик))
это первый муж у тебя был такой, что не позволит одеть ошейник)) а не этот...
Поэтому и стал через полгода бывшим.
Мои границы весьма широки...но походы на три дня за хлебом в них точно не входят
Оттуда, это из его же собственного дома?
Трипса, может он по-восточному - Кот? Вот и гулял сам по себе.
Кот это я
У меня есть подруга Скорпион, муж у нее Телец. По ее словам мог надуться на пару недель. Говорит, невозможно с ним..пока сам не отдуплится -ничего не помогает.
Думала, что Дева или Лев
очень хочется?
ЗЗ это за килограмм и в какой валюте?
Дома гудят, чо далеко ходить?
Была одна такая знакомая, тихая, домашняя, примерная девочка. Очень спокойная, неторопливая, как будто на препаратах. Но это внешне. Потом узнал, что она из-за какого-то пряника наелась таблеток и едва не откинула копыта, простите за каламбур. После того, что видел Тельцам автоматически не доверял и считал, что это она пока такая, а потом войдёт во вкус и будет шалавится как и все. У Ельцов реально здоровья докуя, поэтому море по колено, ничо не боятся и уверенно ищут приключения. Может с возрастом это проходит, но молодые дают жару.
Зря Вы так, пеньки могут быть весьма живописны.
Очень по-рачьи.
Сколько же вас здесь...
Надуться как гипножаба?
Самый настоящий рак мозга, вы что)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Mishanja писал(а): ↑30.08.20 18:01Рак — хитрая личность, которая копит гадости и не готова признаться в этом. Может обвести вокруг пальца кого угодно. Эту личность очень просто обидеть, но делать этого не стоит, иначе своими соплями зальет все вокруг. Может нагонять депрессию на всех вокруг, даже в радиусе нескольких километров.
Также не стоит этого делать потому, что Рак не запоминает обид, а записывает, поэтому часто мстит. Может молчать неделями, тем самым насылая на человека порчу и гневные взгляды. Часто меняет настроение, то веселый, то грустный. Нередко бывает безумно злым, отравляя все вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей