«Годный» ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Midfield
старейшина

«Годный» ОМП

Сообщение Midfield » 11.10.20 23:45

Гость1000 писал(а):
11.10.20 22:04
Ну какая Ж в здравом уме будет иметь отношения с М, если он ей заявит, что она ТП-зверушка?
Мне в этом плане проще. Любая ТП догадается по моей кислой морде, что мне с ней скучно - мне даже и говорить ничего не нужно. Я с ними и не связываюсь. А вот когда мне интересно, то "бомбардировка любовью" - выкручиваю эмпатию на максимум. И ведь я при этом не вру, ложь распознать можно - я просто немного преувеличиваю. Ну и когда в обществе расхож стереотип "бабыдуры пишется слитно", а ты наоборот - подчёркнуто акцентируешься именно на интеллекте ОЖП, которая объективно не ТП и за себя это знает - танцуют все.

И кому от этого плохо? Ты выискиваешь в человеке позитивное - ей это нравится, тем более если это не попа/сиськи/писька (это и любой другой чувак из френдзоны может откомплиментить) а нечто эксклюзивное - ум, чем объективно обладает абсолютное меньшинство ОЖП.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Pacan4ik писал(а):
11.10.20 23:21
Нет. Это не лицемерие.
Согласен.

Siberia
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение Siberia » 11.10.20 23:50

Гость1000 писал(а):
11.10.20 22:57
Репку из патриархов вычеркиваем.
Снова обидели Репку :mrgreen:

Гость1000
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Гость1000 » 11.10.20 23:53

Midfield писал(а):
11.10.20 23:45
а нечто эксклюзивное - ум, чем объективно обладает абсолютное меньшинство ОЖП.
Вот бы он ещё не пропадал в момент, когда она вам через время в вашу удаляющуюся спину 60 смс пишет. :roll:

Panzerbear
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Panzerbear » 12.10.20 00:01

МаДама писал(а):
11.10.20 04:21
абсолютно не показатель годности, имхо
Это Вы с высоты своих лет судите.

Anna Dr
любитель

«Годный» ОМП

Сообщение Anna Dr » 12.10.20 00:01

nataliak писал(а):
11.10.20 23:44
понятно
Но Вы же все равно не пойдёте замуж за любителя выпить - как бы Ваше сердце не стучало
Это крайности. И тоже условные, кстати). Наталья, я в своей жизни, наверное как и многие женщины, общалась и имела отношения с очень положительными ОМП, которые из-за моего нежелания не привели к браку - отказала. Я тогда подумала: почему так? Что не так с ними, ведь имеются положительные человеческие и мужские качества, явное хорошее отношение ко мне, привлекательная внешность, хороший доход и тому подобное. Как говорят "надо брать". Но, зараза, не то. Всё не то. Не в том смысле, что вообще противен, нет, но не было, только не смейтесь, ощущения, что этой вот прям мой мужик. Да хоть трижды хороший, но увы... И это я сейчас не про любовь)). Поэтому и говорю, что вот это всё: хорошо зарабатывает, верный, всё в семью, член стоит и прочее - это всё вообще не имеет никакого значения, когда нет внутри полного ощущения своего самца. А свой самец - это, в первую очередь абсолютное доверие. И я видела такие пары. Друг друга лишаются такие лишь по причине убытия в мир иной.

АбрамТерц
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение АбрамТерц » 12.10.20 00:09

Wander_Iris писал(а):
11.10.20 21:56
подписана на инсту Хамдана аль Мактума (принц Дубаи)
какие интересные люди на абф!
Я вот как отец трёх дочерей думал отписаться в этой теме. Составил всего то несколько пунктов.
Но зачем? 20 страниц уже в теме. Это мне сегодня делать нечего. Болею модной болезнью. Но читать эту тему из-за этой ТП не будет никто.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 12.10.20 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Катерина 80
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Катерина 80 » 12.10.20 00:09

Anna Dr писал(а):
12.10.20 00:01
А свой самец - это, в первую очередь абсолютное доверие. И я видела такие пары. Друг друга лишаются такие лишь по причине убытия в мир иной.
Это еще называется "родственные души" :)

Мимо ушей
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Мимо ушей » 12.10.20 00:27

Кармен писал(а):
11.10.20 17:37
Приученный заботиться о ком-то,кроме себя любимого)
А зачем ему это?

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Anna Dr писал(а):
Поэтому и говорю, что вот это всё: хорошо зарабатывает, верный, всё в семью, член стоит и прочее - это всё вообще не имеет никакого значения, когда нет внутри полного ощущения своего самца. А свой самец - это, в первую очередь абсолютное доверие.
Тоже самое многие ОМП и пытаются донести до тутошних ОЖП.
А свой самец - это, в первую очередь
. . .
А "свой самец" сквозь призму АБФ - йебанат, диспут и олигофрен.
И следствия отношений с таким "своим", кроме трипера и долгов, это разрушенная семья, безотцовщина, поломанная психика, статус РСП, разбитый анал и проч. . .
Не. . . Ну тут и исключения бывают.
Все о них слышали, но никто не видел. :?

Midfield
старейшина

«Годный» ОМП

Сообщение Midfield » 12.10.20 00:47

Anna Dr писал(а):
А свой самец - это, в первую очередь абсолютное доверие.
Недоверие - это страх, кортизол.
Снимается серотонином - чувства доверия, благодарности, облегчения, спокойствия, безопасности, защищённости.
Если добавить дофамина - удовольствия, и привязать к себе окситоцином через тактильный контакт,
то полетели бабочки,
и любой самец, который прошёл фильтр первичной симпатии - может стать своим.
Сам сколько раз так делал :)

Серотонин + Дофамин + Окситоцин = Любовь

Только не надо думать, что это навсегда.
На четвёртой ступени пирамиды Маслова - ОЖП захочет инверсию доминирования и может развязать такую войну за власть, что серотонин у неё пропадёт, и ты услышишь "я уже не люблю тебя так как раньше".

nataliak
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение nataliak » 12.10.20 01:12

АбрамТерц писал(а):
12.10.20 00:09
Болею модной болезнью.
Что случилось? ^sad^
Выздоравливайте

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
АбрамТерц писал(а):
11.10.20 23:18
Я вот как отец трёх дочерей думал отписаться в этой теме. Составил всего то несколько пунктов.
Было бы интересно узнать эти пункты

Кармен
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Кармен » 12.10.20 02:34

Мимо ушей писал(а):
12.10.20 00:33
А зачем ему это?
В смысле?
Нуу,наверное,чтобы не быть одному.

МаДама
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение МаДама » 12.10.20 03:49

nataliak писал(а):
11.10.20 21:10
1) Никаких зависимостей и вредных привычек
2) Профессия и постоянная работа
3) Никакого занудства и патриархальных идей
4) Верность и надежность как черта характера
5) Способность слышать и заботиться о других (включая желание иметь и растить детей)

Есть возражения? Добавления? Исправления?
Здоровье. Здоровье самого экземпляра и его предков. То есть - в семье нет психов, а так же алкоголиков. ИМХО обязательное условие.
Гость1000 писал(а):
11.10.20 21:24
Умный - наверно, это тоже вкусовщина.
Согласна. Мужчины без особых интеллектуальных способностей вполне могут быть хорошими мужьями, но только рАвным женщинам.
nataliak писал(а):
11.10.20 21:49
Кстати, как по-вашему,
увлечённость идеями патриархата (-200, «зверушки», «тп», МД, Старый Конь и т д) -
это признак «годного»,
«негодного»,
Как по мне - это вообще не признак ничего. Это всего лишь буковки на экранах, которые некий персонаж, сидящий по ту сторону монитора, решил на экране изобразить. Уверена, что к поведению человека в реальной жизни эти буковки не имеют никакого отношения. Просто этому персонажу хочется на форуме быть именно таким, какие буковки он пишет. А в жизни он ведет себя либо нормально, либо абсолютно одинок (не имеет стабильных отношений). И, кстати, если говорить об общении на форумах некоего молодого М в принципе, то скорее такое общение - признак негодности, именно на форумах подобной направленности, так как не может быть интересным обсуждение отношений М и Ж нормальному молчелу. ИМХО такое. Мужики постарше, битые, мордой по столу жызнью повОженные - оно ладно, понятно, для чего к "поговорить" потянулись, как то не отвращает. А парень "годный" и подобный форум - несочетаемо абсолютно.
Panzerbear писал(а):
Это Вы с высоты своих лет судите.
Оно так. НО! Во-первых, вопрос был и задан родителям девочек, а во-вторых, Вы думаете, дочь моя считает иначе? Нет, точно так же. Точно так же обучена с детства не заглядывать в чужой карман и не считать деньги показателем годности. И таких девушек вовсе не одна на свете, а много. Не ставящих зарплату во главу угла. Это наоборот вы, Мужчины, придаете этому фактору излишнее гипертрофированное значение.
Мимо ушей писал(а):
12.10.20 00:33
А зачем ему это?
А тема не о нем, а о ней. В этой теме обсуждаются качества М, которые необходимы, чтобы Ж была с ним счастлива в браке. И Кармен права, умение заботиться - одно из таких качеств. А зачем оно М, зачем М брак в принципе, что может М дать баба - это уже десятое в контексте данной темы.

Children
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Children » 12.10.20 03:49

Йоу. Чот миня радует мая нигодность . Осталось купить наркоту и найти канаву с душэм !!

Мимо ушей
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Мимо ушей » 12.10.20 04:06

Кармен писал(а):
12.10.20 02:34
В смысле?
Нуу,наверное,чтобы не быть одному.
Т.е. чтоб НЕ быть одному нужно обязательно о ком то заботиться?
Зачем тогда АБФ?
99% тутошних форумчан состояли в Браке (т.е. НЕ были ОДНИ).
Итог - Измена, о какой заботе тут может идти речь? Или одно другому не помеха?
Переживание измены - тяжелая психо-эмоциональная нагрузка, какая уж тут забота, это скорее - уничтожение здоровья/личности.
Так что считаю, чтоб НЕ Быть "Одному", совершенно не обязательно о ком то заботиться.
И уж если на то пошло, что несет в себе термин "Забота"?

Children
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Children » 12.10.20 04:18

Накуй пошли са своим " не быть одному " !!

Сибирячка
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Сибирячка » 12.10.20 04:20

Sibir писал(а):
11.10.20 21:00
щит, за которым любят прятаться бабы, как только их недалекость становится угрожающе видна окружающим
А в чем проблема, технари настолько ценные кадры, зачем им портить свой генофонд даже не -200, а -500? Не сильно то и хотелось этот стремный зелёный виноград, вокруг них грозья спелого, способного оценить их по достоинству 😎 Прекрасно же.
Последний раз редактировалось Сибирячка 12.10.20 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Children » 12.10.20 04:20

Забота - штобычуйстваватьсебяджэнщиной , в этот пораметр входит: от,, помой посуду , до,, дай денех на Бали !!

Сибирячка
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Сибирячка » 12.10.20 04:28

Children, все правильно, опционально у каждой ж разное.

Кто-то вон даже при недомогании не может элементарный чай получить. Настолько м глухи к биоавтомату по обслуживанию их потребностей. Сломался чёт, в недоумении смотрят 😳

Children
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Children » 12.10.20 04:35

Из последнего .,, посиделки , повыпивалки , покурилки ,поговорилки ,в компании какими та путями образовались ,незнакомые две тетки , котиков под 30 , на рожы ничо так , тушки жырнаваты , а я лук люблю , вот прям сука абажаю , я его жру килаграмами , на обед ужин , и прочие ланчи ,, кароче , закусываю ачиридной стопарик , цельной луковицэй , смарю у новоиспечонай тетки глаза по пятаку : Он жэ ваняет , а как жэ цылаватца , а как жэ секс , фууууу ? Я развел руками , типа ой , и сожрал следущую луковицу !!

Отправлено спустя 50 минут 31 секунду:
Какой наххх ир " биоавтомат" и выполнения потребностей ?? Тетки штоли ? Более линивых сучеств невидел .

Отправлено спустя 58 секунд:
Вот чо классно у тетак получается ,, искать приключения на свои жырные жопы и создавать проблемы !!

Трипса
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Трипса » 12.10.20 06:46

Pacan4ik писал(а):
11.10.20 23:21
Баба любит того,кто сильнее ее ,кто не прогибается под бабью дурь
Имхо, любовь вообще от этого не зависит.
И вообще, я считаю, что прогибаться начинают как раз тогда, когда понимают, что их больше не любят. Вот, пытаясь вернуть уходящую любовь, и начинают прогибаться.
Поэтому и кажется, что начал прогибаться - разлюбили.
Но нет...сперва на подсознательном уровне М понимает, что теряет значимость, и путем прогибов пытается вернуть все на свои места. Вернуть любовь...

Children
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Children » 12.10.20 07:00

Эт первый раз , тык скать абасратушки в атнашалачках , а затем просто поххх ир становитца . Тетку проще слить , чем чота наладить.

Трипса
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Трипса » 12.10.20 07:01

Anna Dr писал(а):
когда нет внутри полного ощущения своего самца
Тут есть один нюанс...это ощущение проходит, когда начинаешь жить с человеком и лезут его негодные косяки.
Союз обречён.
Идеальный брак, это когда и М годный по параметрам, и ощущение имеется.
А если что то одно, практически без вариантов...
У меня в двух первых браках ощущение такое было...но они негодные по параметрам оказались. Адьес...

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Children писал(а):
12.10.20 07:00
Эт первый раз
А это кому как, кому как...прогиб - по сути, жест отчаяния для удержания значимого объекта.
Любой прогиб. Под начальника тоже гнуться будешь, если кредит висит под пару лямов :lol:
А если без пробоем другую работу найдешь с такой же ЗП, то хрен будешь гнуться, пошлёшь куда подальше, развернешься и уйдешь.

Так и тут. Кому то раза хватает, что б очерстветь душой и разлучиться любить. А кто то продолжает наступать на грабли.

Но в любом случае, у Пацанчика не верная последовательность. У него прогиб- потеря любви, а на самом деле потеря любви - прогиб.

Children
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Children » 12.10.20 07:29

Нибуду ,, у миня кредитов нет .

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
На самом деле ,, и так и так !! Прогнулся - абасрался , абасрался - прогнулся . Вывод: глагное не абсиратца !!

Repka
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Repka » 12.10.20 08:18

Zmeya писал(а):
11.10.20 23:24
Полностью доверять нельзя даже себе
Если вы об анализе себя, как обьекта в системе М и Ж, то тут нужно понимать что:
1. При совпадении запроса и предложения по подсознательном показателям: лимба даёт команду гуморалке на выброс дофамина, а он многое искажает в другом объекте уже на уровне сознательного анализа, и появляется вот это доверие, свой человек и прочее блокирующее трезвую оценку соответствия. Это искажённое гормоналкой состояние сознания, придуманное эволюцией для эфективной реализации инстинкта размножения.
2. Чтобы трезво осознавать эти искажения на сознательном уровне, минуя маскировку гуморалки, желательно знать и понимать как все это работает, что позволяет трезво контролировать реальное состояние. При сильном мосте нео-палео (можно назвать волей), это позволяет блокировать оптимизм лимбы через негативный прогноз по нео.

Да, и замечаю, что некоторые Ж в этой теме транслируют свою ложную исключительность, озвучивают требования заботы и любви. Так вот, Ж для М дело третье. И если вы не вписываетесь в систему М, то все это заботиливо быстро ему надоедает. Нужно стать для М соратником, а не потребителем его энергии.
И хороший секс тут лишь один из ваших инструментов удержания значимого М.

mahmud
старейшина

«Годный» ОМП

Сообщение mahmud » 12.10.20 08:23

nataliak писал(а):
11.10.20 12:12
mahmud, мы ещё с лекалом не определились
Обсуждаем пока
Потом спросим, встречали ли таких, может кто-то за таким замужем
Ну так что, пришли уже к консенсусу? :twisted:

Закрыто