Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Леди, в довольно маленьком. Очень маленьком. Малюсеньком. Микроскопическом.
Вот поэтому отдала в добрые руки и приплатила, чтоб забрали (держмито, ага :D )
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Та ладно! То есть толпа парочек на улице - это маленький процент?
- Умножитель
- аксакал
Почти в десятку
Эмоции у них открытые. Открытые. Это очень хорошо заметно: чем больше барышня старается "красивее станцевать", тем больше она зажата и тем менее привлекательно выглядит. Даже при хорошей пластике и сочной попе. Девочки выдают просто, в воздух, без цели чистую эмоцию радости - не стараясь при этом "быть на позитиве (терпеть не могу это слово из дешевой переработанной пластмассы). При поставленных движениях - никакой нарочитости, ничего специального, никакого наигрыша. Так дети играют.
И именно это бьет по мужским нервам без промаха - именно в части отношений, а не либидо. Именно в такое и хочется вкладываться.
Радость это. Обычная человеческая радость. Открытость. Обаяние. Никак не связанные с портретными достоинствами. Без непрерывного ожидания подвоха, без постоянной глухой обороны. Если катаешься не велосипеде - можешь упасть и разбить коленку, если танцуешь - можешь потянуть мениск, но разве это повод, чтобы не танцевать, когда это так здорово ? :D
А самая красивая женщина, являющая собой консерву - это даже трахать не всех тянет. Не то что отношаться. И жесткая, не подлежащая ревизии установка "сразу семья" - это однозначно мимо. И не потому что ответственность, а потому что на фиг нужен этот броненосец в потемках под боком. Да и постоянное "он меня обзовет и бросит" - обаяния никому не добавляет.
- Умножитель
- аксакал
Полная чушь. Когда мужчина присматривается к женщине с расчетом на длинную дистанцию - он в первую очередь смотрит не на длину ног и смазливость мордахи, а именно на ее таки внутренний в чем-то мир. Собственно, а АБФ об этом - если внимательно читать.
- Умножитель
- аксакал
Умножитель, так вот почему муж так любит смотреть как я ем мороженое. Свечусь от счастья))).
- Умножитель
- аксакал
Так я согласная как раз, что так правильно. Только где те идеальные мужчиныУмножитель писал(а): ↑31.10.20 23:36Полная чушь. Когда мужчина присматривается к женщине с расчетом на длинную дистанцию - он в первую очередь смотрит не на длину ног и смазливость мордахи, а именно на ее таки внутренний в чем-то мир. Собственно, а АБФ об этом - если внимательно читать.
Как раз АБФ о том, что их микроскопически мало. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=22830
Емпти Ага, потом плюс 10 кг и нет любви, и симпатии даже нет, а ведь внутренний мир тот же, не изменился (
В общем у меня вообще не цитируется и смайлы пропали((((
В общем у меня вообще не цитируется и смайлы пропали((((
- Серая_мышь
- аксакал
В этом плане как в сказке про умную Эльзу. Последний раз вопрос "быть или не быть" возникал в 2014м годуУмножитель писал(а): ↑31.10.20 23:22То есть дело все-таки не в сексе, который вы якобы не мелеет дать ?
Про привлекательность я сужу по тому, что со мной никогда не знакомились мужчины первыми. В тех обоих отношениях инициатива больше была моя. Второй М мне прямым текстом сказал, что я рак на безрыбье. Поэтому в моем мнении есть изрядная доля обьективности.
Я думала наоборот, заняться собой. Никому себя не навязывать и научиться просто жить. Получать удовольствие от каких-то простых вещей. А там, как кривая вывезет.Умножитель писал(а): ↑31.10.20 23:22Третье: наконец отвлечься от себя и заняться мужчинами - не пробовали ?![]()
Если этот лошара не поймал ни одной рыбы, которая ЕМУ интересна - почему это должно быть ТВОЕЙ проблемой?
- Умножитель
- аксакал
... как острожно нужно пользоваться статистикой :D Потому что развод - это следствие не низкой оценки важности того самого унутреннего, а:
- невнимательности на старте
- возрастных изменений личности
- неумения пользоваться своей (!) личностью
- незнания себя
- социальной суггестии
- и т.д.
То есть присматриваться к человеку - присматриваемся. Обе стороны. Только плохо умеем это делать. Беремся за алгебраическую задачу, владея хорошо если арифметикой.
Я никогда не ем десерт перед первым. Это не означает, что я не люблю сладкое или суп.
А что, раньше пытались навязывать ? Ой, сомневаюсь.
Поверьте, гораздо эффективнее искренне заинтересоваться другим. Читайте В.Л. Леви - убежден, это ваш автор.
Второй был говном - и объективностью здесь и не пахнет.Серая_мышь писал(а): ↑31.10.20 23:52Второй М мне прямым текстом сказал, что я рак на безрыбье. Поэтому в моем мнении есть изрядная доля обьективности.
Причем тут идеальные ? Это мало-мальски вменяемые и таки патриархальные :D
- Panzerbear
- модератор
А какая разница, по каким причинам тебя заменят (или ты заменишь)? Смысла все равно нет рассчитывать на долгосрочные отношения, серьезно вкладываться в эту затею.
Очень правильно обозначаешь где причина, а где следствие
Ну вот самой себе с этими +10 нравишься? Ну вот только честно. Вангую, нет. Зачем тогда требовать от окружающих (щего) чтобы ему продолжало нравиться?
Внутренний мир никуда не делся, а вот либидо было заточено на без +10.
Увы.
Отправлено спустя 31 секунду:
Щазз! Там скучно
Уножитель, это очень сильно вменяемые. таких вообще исчезающе мало.
например моего мужа всегда очень интересует и с самого начала интересовал мой богатый внутренний мир. Это исключение из правил. Причем его этот мир интересует совершенно не из-за любви или симпатии ко мне, и даже не из желания получить эстетическое удовольствие от красоты моих душевных порывов, тут я не обольщаюсь. Нужно писать, из-за чего он им интересуется, или сами знаете ответ? (подмигиваю)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
О! Один вменяемый наконец нашелся - Лео Гетс. Только он похоже не юн и не первый раз женат, как раз поэтому и вменяемый))
например моего мужа всегда очень интересует и с самого начала интересовал мой богатый внутренний мир. Это исключение из правил. Причем его этот мир интересует совершенно не из-за любви или симпатии ко мне, и даже не из желания получить эстетическое удовольствие от красоты моих душевных порывов, тут я не обольщаюсь. Нужно писать, из-за чего он им интересуется, или сами знаете ответ? (подмигиваю)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
О! Один вменяемый наконец нашелся - Лео Гетс. Только он похоже не юн и не первый раз женат, как раз поэтому и вменяемый))
- Panzerbear
- модератор
- Умножитель
- аксакал
К чему этот фатализм ? Эдак лучше и вовсе не рождаться в эту юдоль скорби :D Мои родители: 52 года вместе. Мои друзья: 22 года вместе. Другие друзья: 28 лет вместе. Да, любой долгосрочный проект - это головоломка на старте и риск всю дорогу, но слава Богу, что отношения одной только проектностью не ограничиваются. А что мир начал тяготеть к быстрому некачественному потреблению - это его проблемы :D
- Panzerbear
- модератор
- Умножитель
- аксакал