Интересует мнение юзера Стерегущий (сознательно не пишу камрад, потому что я Ж).
Так вот, сколько из СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ М возраста 40-47, которые нас окружают в повседневной жизни, могут претендовать на Ж в возрасте 18-25 (пусть не красавиц, но и не уродки, среднесимпатичных и довольно стройных). Объективно сколько таких М?
Опять не селебрити, не звезды любой величины, а обычные М (которые ходят, а чаще не ходят в спортзал, зарабатывают до 100 тыщ, а чаще 50, не вымышленные бизнесмены-спецназовцы, а реальные М).
Сколько в процентах от 100 (М 40-47) – 90, 80, 70, 60, 50, 40, 30, 20, 10?
Пы.Сы. Почему интересует мнение Стерегущего, потому что он хоть и надутый индюк, но хоть не дутый, а есть у него причины раздуваться (внешка, физуха, военное прошлое, деньги, современный чел ведет инстраграмм, который достаточно популярен, хоть и его псу посвящен). Ну вот он исключение из обычного ряда, имхо.
А остальные как? Без такого бэкграунда могут претендовать тоже на юных Ж? Не страшных и не жирных?
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Отпишусь еще по теме: девушки (это еще не Ж и, тем паче, не Б) Учиться должны. Мы живем во время ПОПОЛАМЩИКОВ, а не ПАТРИАРХОВ. Так что без образования и работы – ПИСЕЦ. Выкинут с голой джоппой на мороз и яйцо не почешут.
А судьи кто, пардон, участники диспута..
ТЕХНАРЬ (написала с ПРИдыханием) Репка – отец великовозрастных сынов. Ему выгодно, имхо, обесценивать Ж.
Алтайшаман – опять мое имхо, но думаю, что собрался на новый брачный тур. Ж уже «выпита до дна». А свои ставки надо повышать.