согласен.
Не 99%, конечно.
Лет уже под сраку, а все максимализм не выветрится.
Но много.
Больше, чем мне хотелось бы себе наидеализировать.
кхм...
ты сам то физиологическое что?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Lelik писал(а): ↑03.08.21 22:24Значит, вы просто игнорируете логику и не смотрите на ссылки статистики и научных работ, которые приводят. Ну, про здравый смысл, вообще не говорю, ибо тут вы правы, его понимание у многих может разнится. В зависимости от склонности к формулировке. Мне вот эта близка:
"Здравый смысл - способность живого, позволяющая различным субъектам использовать одни и те же общие чувства для восприятия общих характеристик физических объектов, например, движения и размера, и позволяющая людям и другим животным различать и идентифицировать физические вещи".
А у тебя комфортный гараж?
Да не очень .
Вот так .
ну да, патриарх зарвавшейся бабе не может дать укорот, а мразота я.
бабы всякие есть. И истерички, и пилы, и не истерички, и не пилы. Баб как тогосамого за баней. Зачем отдельно взятый мужчина живет с истеричкой, загоняющей его в гараж, это вопрос-то не ко мне ведь.
Это что, значит что им не похрену на детей чтоли? Очень удобно переживать и ничего не делать. А птичку по полету видно, а не по чириканью (народное). Чирикать что угодно можно, толку то? Кто реально переживает, а не просто чирикает - тот делает. И уж точно не морозится и не мажется что баба не разрешает.
И делают .
отцы не доходят до судов.
у вас есть секции йоги, стрейчинга и чего там еще, когтепилильни, брови-щипальни и 50 минут занятия в кружке ребенка, за которые дружный клубок мамашек успевает полирнуть кости своим мужьям.
Опять вспоминаю нашего одинокого друга с гаражом. У него же гараж в гаражном копперативе типа... Много подобных рядом.
Ой точно.
Рассмешила .
Многие да .
а ты злая.
или добрая. Пока не ясно.
Вот и хорош лицемерить. Отцы не просят в судах, чтобы детей оставили с ними.
дело вот в чем. ОФИЦИАЛЬНОЙ адекватной статистики я не нашла. Только куча статей, размышлений, графиков и табличек в разных источниках. Именно статистики типа Росстата нет. А всякие юристы и аналитики пишут примерно так, что удовлетворяется около 40% исков, поданных отцами. И удовлетворялось бы больше, но отцы часто приходят сильно неподготовленные к этим судам. Например идет дядька-вахтовик, просит отдать ему ребенка. Конечно не отдают.
совершенно с тобой согласна. А рассуждения, подобные тому, что мы читаем здесь, на тему "ДА бесполезно, бабосуды, да все равно не отдадут" - считаю крайне вредными, потому как если некий нормальный парень колеблется подать-не подать, то почитав вот этот вот массовый хор "Бесполезно" - может и не подать. И это плохо.
ЭТо значит то, что они говорят, что любят своих детей.
Слушай, не найду сейчас, но может ты видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей