Вот тебе еще момент (прям вечер откровений) после первого свидания я её мысленно слил: во первых она сильно опоздала и во вторых не совсем в моем вкусе (хоть и симпатичная), мне было уже 35 ей 27 и общих тем особо не нашли. Тем неожиданней через две недели был звонок и ее поздравления с днем рождения, говорил я сухо, но, на самом деле, впечатление произвело.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Примерно твоей комплекции на фото. Приходит кг 140.
Рука как моя нога.
Но милая в общении дама. На вопрос, что за нах.
Ну у меня гормональный сбой пол года назад случился.
Или другая крайность. Анерексичка.
На вопрос что за нах, ну я не люблю фоткаться, что было 15 лет наз в училище то и разместила. Но эту запомнил навсегда.
Как она сербала кофе, слышал весь зал. Единственная, с которой я распрощался прямо в зале
Рука как моя нога.
Но милая в общении дама. На вопрос, что за нах.
Ну у меня гормональный сбой пол года назад случился.
Или другая крайность. Анерексичка.
На вопрос что за нах, ну я не люблю фоткаться, что было 15 лет наз в училище то и разместила. Но эту запомнил навсегда.
Как она сербала кофе, слышал весь зал. Единственная, с которой я распрощался прямо в зале
Кофейная и свидания
А как так вышло, что вы женились на женщине, которая не в вашем вкусе и у вас с ней мало общих тем? Точнее зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Напор и харизма рулит, видимо. Другой мог подумать, что она куку
Кофейная и свидания
Taiti,
Сочувствую.
Мы, дамы, просто не можем видеть то, с чем приходиться иметь дело вам...
А тут прямо испанский стыд за бап.
Сочувствую.
Мы, дамы, просто не можем видеть то, с чем приходиться иметь дело вам...
А тут прямо испанский стыд за бап.
Кофейная и свидания
В общем, дельных советов от М пока 2:
1-лазить в форточки
2-поздравлять с др
Ничего сложного
1-лазить в форточки
2-поздравлять с др
Ничего сложного
Кофейная и свидания
RinaV,
Если дама сама меня решит угостить кофе , мароженным...
Для меня это будет +100500 к карме
Если дама сама меня решит угостить кофе , мароженным...
Для меня это будет +100500 к карме
Кофейная и свидания
Кофейная,
Поглядывая анкеты 30+-
Сложилось мнение,что цель знакомства пожрать.
А чё , сходила с аленем пожрала , помычала что нейтральное. Деньги сэкономила.
Завтра с другим пошла.
Там же пишут толпами.
Поглядывая анкеты 30+-
Сложилось мнение,что цель знакомства пожрать.
А чё , сходила с аленем пожрала , помычала что нейтральное. Деньги сэкономила.
Завтра с другим пошла.
Там же пишут толпами.
- Бобер123
- старейшина
Кофейная и свидания
Эх сча в пилснер... Да крылышки куриные... Да литр козла темного....а не вот это вот все со сваркой забора 

Кофейная и свидания
Да скромная она, просто воспитание такое: много вложил отец в нее. В той ситуации решила вот так поступить. Этот поступок и заставил обратить внимание на нее под другим углом.
А по внешности - на тот момент мне нравились высокие (180+), худые (до 50-55 кг) стервозные ожп на месяц-полтора. Больше я не выдерживал и бросал.
Поэтому когда познакомился с 168 см и 65 весом.... Ну хз, на тот момент не думал что мне это понравится и вообще рассматривал как "попробовать" как там эти полтопашки.

В итоге вот оно как обернулось.
Рост чуть изменился до 170 и вес после двоих детей 71 что меня очень устраивает и на данный момент не понимаю как я взаимодействовал с этими шпалами.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ну так нужно не доводить до отсутствия.... Создай комфорт ему с тобой и куй он куда уйдет а наоборот задумается.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня вчера был, наверное, один из самых жестких дней за последние года три. Пришел домой часов в 20 в состоянии заепанного, унылого говна с нежеланием вообще разговаривать и видеть кого-либо... Но домашняя атмосфера - это как укол обезьаливающего и витаминок. Уже через 15 мин весело играл с дочкой, ужинал и все эмоциональное дневное дертмо осталось за дверью.
И вот такие отношения беречь будет любой мужчина и стараться сделать жизнь своей ожп лучше.
А епать голову может любая, но не каждый согласен с такой жить.
Кофейная и свидания
А ты не хотел?
Один из постулатов, которые я узнала на абф:если мужчина не хочет угостить женщину, значит она ему не зашла) вот.
Я угощала, правда они были не сз.
Отправлено спустя 40 секунд:
Это все делают, ничего критичного