Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.09.08 16:46

Алёсик писал(а): Речь не обо мне идет, Скорпи, а о моих двоих сыновьях, у которых есть отец, который их не хочет видеть.
Насчет себя мне, честно говоря, фиолетово :evil:
Алесь, странная ты.. НЕужели, правда, не понимаешь?!

Вы там такие все правильные, а он, сволочь, бросил семью, двоих малышей и ушел к любовнице..

Так вот, пока он со своей новой супругой, он про Вас просто не вспоминает... А как вспомнит тут же след. мысль о том, что он мразь и подонок, оч нехорошо поступил по отношению к тебе и детям..
А кому хочется быть мразью и подонком?! Проще не вспоминать, забыть , сделать вид. что вас просто нет и никогда не было...

А детей - тык здесь правильно пишут - еси захочется очнь - ему проще новых родить..

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.09.08 16:57

Алёсик писал(а): Так меня Вася без конца спрашивает, говорит - я соскучился.
А БМ ему видно при последней встрече еще и озвучил свои чаяния про скорого нового мужа мамы. И Вася говорит: "Мамочка, а ты когда замуж выйдешь? Давай у меня будет два папы: один, новый, со мной будет жить и играть, а второй - старый - будет в гости приходить".
Короче, убиться ап стену.
Алесь, а ты на все вопросы предлагай ему позвонить и спросить у папы.. Правда, тут есть подводный камень, что папа може трешить, что это твои манипуляции, что это ТЫ его к себе по-ближе заманиваешь.. Но с др. стороны, Васе-то он по-любому что-то ответить будет должен, а дети они сами выводы-то сделают..

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.09.08 17:06

Алёсик писал(а):Мне очень понравилось - когда потребовал с нас деньги за свою половину квартиры, мне сказал - "Ты не понимаешь, я же хочу чтобы детям было лучше!!!" :shock:
Ну вот правда не понимаю. Тоже, наверное, глупенькая...
.
Алесь, а так и есть.. Он же пошел на уступку - взял деньги, и при этом знал ,что они есть.. А мог бы размен устроить, лишить детей привычных садов-друзей-детских площадок...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.09.08 17:12

Алёсик писал(а):А его нынешняя жена? Она - тоже с ними там будет?
Потому что вряд ли он согласится туда - без нее.
А она вряд ли согласится туда - с детьми.
Она ведь его целенаправленно из семьи уводила, и про детей - знала.
А Вася - вдруг он без меня тоже туда - не согласится?
Да, Гас, привратник-Петр из Вас, прямо скажем, некудышний.
Алесь, всем нам воздастся рано или поздно по заслугам..
И БМ, и его большой и светлой любви уж точно воздастся..
НО! Тебя это волновать не должно! Ты ж верующий человек! Так не мешай Господу, и не лезь не в свои дела.. Он сам разберется...
Ты лучше своей жизнью занимайся..

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.09.08 17:26

снежная писал(а):Натуля, родите своего ребенка и весь свой нерастраченный материнский пыл пустите на него:) а Ваш муж разберется с заскоками своей БЖ и без Вашего участия:) или он такой неспособный?:)
Снежная, разобраться-то разберется... тока вопрос - а что потом Натуле делать? 8)

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 22.09.08 21:03

Теоретик писал(а):Один мой знакомый как-то вечером гулял и услышал орущую благим матом женщину: помогите! караул! убивают! сволочь! Прибежал помочь, смотрит, мужчок держит бабцу за грудки. Он, благородный и гордый, оторвал мужичка от грудок, оттолкнул его, тот не устоял на ногах и упал на землю. Баба начала орать: Помогите! Мужа убивают! Мимо ехал наряд ппсников, приятеля заломали и - в кутузку. В милиции тётка состряпала длинный и безграмотный протокол о нападении хулЮгана на ее несчастного мужа, мужичок тоже гумагу подмахнул. И только чудом приятель мой не пошел по уголовке за нанесение телесных средней тяжести. Отделался административным арестом и штрафом.
Лично было лично со мной. После вывода войск в 90-х работы не было -устроился в госбанк -отправили "на помощь" на.. мебельную фабрику :lol:
типа там сторожа бояцца -надо "человека с оружием и при погонах"..

был я там 3 дня -но на второй же вечер прилетела тетка с воплями "убивают!!" -выглянул -вроде никого нет -вопит му мол меня убивает дома с топором дети тама - боюсь -и так далее.

позвонил ППС-никам -те в отказ. поругался слегка - выехали (фабрика и поселок неблизко, бензина в те годы не было -ну как у Задорнова).

потом передавали они мне "приветы" -мужик и вправду был с топором и бузил, ласты ему завернули -только в машину сажать -она и орет "ну хватит, отпустите его уже - он уже одумался"

те типа - "гражданка, как так отпустить - покушение минимум на тяжкие телесные" - она на них с кулаками и воплями -типа изверги, что же деется то -мужа ни за что из дома выволакиваюттт!!

плюнули - сняли наручники с мужика - да и уехали -что сделать если она не напишет заявление.. незаконно..

а сразу с нее заявление не успели взять -этот гоблин там сразу с топором нарисовался, с порога..

нифига не придуманный случай и не "с другом" -а лично со мной был.
после чего (был еще в юности случай "геройства" подобный) -быть дон-кихотом отрезало напрочь.

все случается не просто так. и если Ж помоит какого-то бывшего М -лично у меня первая мысль -"а меня она потом так же обсирать будет?" - за что - ведь всегда найдет.. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.08 23:00

ну в последний момент пожалела...Или испугалась за последствия содеянного.
Ведь таки страшно отвечать!

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 18.04.09 17:21

Это слишком частое явление. как правило такие дети- либо пускаються во все тяжкие, либо из-за бабьего воспитания(мальчишки особенно) становяться изгоями дворовых компаний.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.04.09 11:37

Авиатор, Теоретик - тетки, которые так поступают - это довольно частый случай. Только...это у них уже крыша поехавшая. На почве проживания с алкашем и "дамским боксером". Созависимость называется и требует психологической помощи не меньше чем собственно алкоголизм. И многие к сожалению так и погибают.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 26.04.09 21:05

Ха...Привет, ну я тоже вот с женой не разводился и что?Она развелась сама, сказала такой мне не нужен)))ребенок постоянно при встречах предлагает остаться дома и не слушать маму по поводу переезда.Говорит оставайся папа будешь нам помогать как раньше, за продуктами ходить, в лес ездить ну и там всяко еще...а БЖ ну не в какую, пшел вон и все тут)))при этом ГОРДОСТЬ захлебывает наверное даже и соседей, деньги не беруться, помощь не нужна...
Итог:хочу начать встречаться с девушкой. И вот есть опасения, как только узнают о моей девушке тут же ушат помоев обеспечен, ну и естественно зачем мне нужны такие отношения, если мне проще завести новыйбрак и жить спокойно без всяких отморозов.
Внимание вопрос: если БЖ решила, что папа ребенку нужен, но маме ребенка папа ребенка не нужен, и решение склонилось в пользу "воскресного папы", как это повилияет на писихику малыша(5 лет).

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.04.09 16:54

Так надо решать судьбу ребенка самому, а не позволять это делать БЖ.

Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 30.05.09 02:02

С удовольствием прочитал всю ветку. Вижу логику, зрелость и здравый смысл мужей и истероидность, глупую самонепогрешимость баб.
Сохранить отношения…, у него душа не болит…, ах как хочется счастья детям…, и уж если не могут логикой, так просто скатываются на оскорбления. Аж дым у них из ушей валит. Что же не понятно? Сначала втопчут мужика в грязь, а потом еще и хотят от него честности. Стоит думаю обратится к народной мудрости. Сказано в библии: Истинная красота женщины – в кротости ее характера, а прелесть ее – в кротости ее речей. Не много же на этом сайте женщин, больше баб. И еще: Не давай злой жене -- власти; если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей.
Увы, в моей стране законы построены так, что отсекая жену, приходится отсекать и детей и потом на всю жизнь оставаться инвалидом. Золотые слова Теоретика- женщина как МАТЬ после развода должна сделать всё решительно, чтобы мужчина оставался отцом. Моя БЖ все делала наоборот. Другой город, теща, сестра, “папа мы тебя любим, но жить с тобой не будем” Я понял, что потерял детей, и вот много лет не вижу их.
Мораль - она одна для всех либо ее вообще нет – пишет Олесик. Не верно.
Женщина должна быть более моральна.
Gas – ты не одинок. Дуры тебя не поймут.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.09 03:48

"Приходится отсекать"- самооправдание трусам и безответственным быдломужикам. Для меня того не существует. Мои дети- это мои дети- в любом случае.

Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 01.06.09 09:35

улисс писал(а):"Приходится отсекать"- самооправдание трусам и безответственным быдломужикам.
Мой друг тоже так думал, пока однажды попытался увидеть своих детей. Жена впустила его, порвала на себе одежду, вызвала милицию. Соседи были заранее настроены и предупреждены. Получил срок, больше так не думает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.09 09:43

Срок? И что ему вменили-то?

но даже если так- он виноват в том, что пошел без подготовки.

В аналогичной ситуации у моего знакомого БЖ получила 306-ю.

Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 01.06.09 12:07

улисс писал(а):" быдломужикам.
И еще, спасибо за добрый прием УЛИСС. Я уважаю мнение любого человека, Ваше тоже. Но Вы мне представляетесь маленьким злобным человеком, потерявшим берега. Оскорбить человека легко, особенно из кустов. А базар то надо фильтровать. Вы тут давно, могли бы и покультурнее для начала. Истерозность не для мужчин.

Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 01.06.09 12:41

улисс писал(а):он виноват в том, что пошел без подготовки.
Друг мой, я очень стар, возможно даже суперстар, хоть ты и аксакал. В то время готовься, не готовься, все одно. Мужик был виноват изначально, за наличие яичек. Его просто на судах не слушали. Он просто был конем, для пахоты. А если вас съели, то вы можете оказаться не только в пищеводе или прямой кишке, но еще и в могиле, вместе с пожирателем, особенно если очень ядовиты.

Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 01.06.09 13:10

Думал, что на антибабском сайте, а со мной из танка разговаривают, сразу оскорбления. Кто тут хозяин. Правила форума нарушены. Улисс, обещаю больше не вспоминать, но уж и Вы потрудитесь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.09 18:04

Случайный прохожий писал(а):[
И еще, спасибо за добрый прием УЛИСС. Я уважаю мнение любого человека, Ваше тоже. Но Вы мне представляетесь маленьким злобным человеком, потерявшим берега. Оскорбить человека легко, особенно из кустов. А базар то надо фильтровать. Вы тут давно, могли бы и покультурнее для начала. Истерозность не для мужчин.
Да ну? Свои представления можете засунуть себе куда нибудь поглубже, они неверны. По поводу кустов: в реале хотите пересечься?

Предлагать "фильтровать базар" будете в МЛС. А на форуме- говорите нормальным языком.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.09 18:06

Случайный прохожий писал(а): Друг мой, я очень стар, возможно даже суперстар, хоть ты и аксакал. В то время готовься, не готовься, все одно. Мужик был виноват изначально, за наличие яичек. Его просто на судах не слушали. Он просто был конем, для пахоты. А если вас съели, то вы можете оказаться не только в пищеводе или прямой кишке, но еще и в могиле, вместе с пожирателем, особенно если очень ядовиты.
Ну я вам- не друг.

А ваш возраст- мне неизвестен.
Но сейчас вы городите чушь. Видимо по малоопытности. Борьба имеет смысл. На форуме много победителей баб

Случайный прохожий

Сообщение Случайный прохожий » 01.06.09 20:44

Улисс. Считайте, что вы победили. Вы же на танке. И танк этот заводится с пол. оборота. А бабу Вам не победить. Она скорее удавится или затаится. Это же генетически и гормонально заложено.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.09 22:01

Извините, но уже побеждал.

Кстати - этот танк- назван в честь святого Валентина.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.09 12:58

Случайный прохожий писал(а): Женщина должна быть более моральна.
Обоснуйте почему мужчина должен быть менее морален женщины?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 03.06.09 11:11

Случайный прохожий,

вы путаете Мораль и Доброту. Это не всегда одно и то же.

Пример... Отдаться уставшему путнику забесплатно, потому что его жалко и он устал с дороги - это доброта. Но отнюдь не мораль.

Побить у стены камнями прелюбодея, развращающего население - это мораль, но не доброта. Добротой было бы пожурить и простить.

Мораль - это вообще кагбе сетка, структура поведенческих установок общества, призванных ограничивать естественные желания, при том что она у разных обществ разная. И мне непонятно почему, вы утверждаете что мужчине она кагбе не обязательна... или не нужна вовсе. То есть вы кагбе унижаете этим заявлением собсно мужчин, говря что им вообще не обязательно тормозить свои животные наклонности. И приравниваете их к животным.

Что станет с обществом если его отцы - будут разлагаться и разлагать вокруг себя? Думая что им мораль необязательна.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.06.09 14:54

2 Случайный прохожий
Просьба внимательно изучить правила форума.

Ответить