для контроля какой никакой интеллект нужен - а бабье все может на рефлексах делать то есть умственной деятельности не проявлять никакой!

А что тут удивляться, Зараза. Кто-то мечтает хамовато с дивана гонять эээ даже не жену, а очередную девку. А кто-то с другой стороны мечтает, чтобы ее в бараний рог гнули -) каждому своё. Хорошо, что есть выбор. Можно ведь и не "животновода" выбрать.Зараза писал(а): Неужели уровень развития некоторых мужчин, ниже уровня развития "домашних животных", ну раз уж "домашнее животное" берет на себя выполнение обязанностей хозяина???
тебе так одиноко - но ты не можешь поделитцо этим - и хочешь лишь читать?Бамбуча писал(а):Я, Пиджей, хочу штобы ты снова вирнулси к теме ВалерииСПБ,
хочешь быть третьей - так и скажи :DБамбуча писал(а):вы с ней прекрасно себя оба чуйствуете,
часто читала - и об чем думала - не стесняйся 8)Бамбуча писал(а):постя огромные "простыни" с кучей цитат и ничиво не значащих ответов на них
а то потом от тебя фиг отделаешься? :DБамбуча писал(а): миня к этому унылому занятию не привлекай будь любезен![]()
![]()
тренируйся дальшеБамбуча писал(а):Хочишь чупа-чупс? 8)
Разница наверное в пропорциях того или иного качества.vormela писал(а):не верю я в мужские и женские качества. не видела разницы никогда. есть просто человеческие. остальное- миф
Зараза, не стоит кривить душой. Я не раз наблюдал за тем. как женщина ведет домашнее хозяйство. Несколько раз она приготовила, постирала, потом она месяц ноет. что она не домохозяйка, а Женщина..Зараза писал(а):Женщина - домашнее животное)..)) Ну да, ну да... А мужчина кто? Учитывая то, что все дела по дому как то приготовление пищи, стирка, уборка, иногда да же выгул "мужчины" - выполняет женщина (домашнее животное)? Неужели уровень развития некоторых мужчин, ниже уровня развития "домашних животных", ну раз уж "домашнее животное" берет на себя выполнение обязанностей хозяина???
полуофф:Зараза писал(а):Неужели уровень развития некоторых мужчин, ниже уровня развития "домашних животных", ну раз уж "домашнее животное" берет на себя выполнение обязанностей хозяина???
Ну как мне нравятся мужчины такое пишщиеgas писал(а):Обязанности хозяйна - котролировать животное это! :D
для контроля какой никакой интеллект нужен - а бабье все может на рефлексах делать то есть умственной деятельности не проявлять никакой!
С рабами жить...ВВП писал(а):- Ох уж эти рабы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 3 гостя