В таком случае не имея второй машины идиотизм заводить и первого ребенка.... Да и вообще семью заводить - идиотизм...Alita писал(а):Теоретик, отвечаю: заводить второго ребенка можно если средства есть. А если даже второй машины нету (пусть хоть какой-нибудь деу матиза!!!) - идиотизм.
Меры по укреплению семей, государственные и общественные
Офф.
2 Galina. Да. Было бы не плохо. Только не штраф, а заставлять их за это бежать две остановки обратно. :D Потому что оттого, что они пешком пройдут метров пятсот, они не развалятся. Но часто видел картину, когда тётки мёрзнут, потом распихивая всех лезут в маршрутку и выходят на первой-второй остановке. Причём ждут маршрутку минут двадцать, а если шли бы неспешным шагом, то дошли бы за минут семь.
Alita писала:
2 Galina. Да. Было бы не плохо. Только не штраф, а заставлять их за это бежать две остановки обратно. :D Потому что оттого, что они пешком пройдут метров пятсот, они не развалятся. Но часто видел картину, когда тётки мёрзнут, потом распихивая всех лезут в маршрутку и выходят на первой-второй остановке. Причём ждут маршрутку минут двадцать, а если шли бы неспешным шагом, то дошли бы за минут семь.
Alita писала:
Поздравляю. Но я вообще-то не про это. Вы сравнили с ударом дубинкой по голове. Я привёл другое сравнение, на мой взгляд более точное. Потому как удар при истерике возвращает истерящего в норму. Так же и здесь.у меня истерики если и случаются, то случаются несколько по другим поводам, так что мимо .
Ну почему, вылазьте. Только вот куда? По кабакам? Нефиг. И если уж точно решили в кабак, то почему бы и не помёрзнуть?Т.е. сидит безвылазно, печет пироги и моет полы?
Именно. Только гордыня и нездоровый эгоизм может не позволить так жить женщине.Нефиг шляться, надо жить ЕГО (с придыханием так... Е Г О) интересами.
- Валерия-Спб
- бывалый
как-то смешно вопрос прозвучал "что тетка делает на остановке"
да с работы едет, пытаясь быстрее попасть домой. потому что на ней надеты (о ужас, как посмела и зачем) не галоши, а модельные сапожки на каблучках и пешком ей медленнее добираться до метро, да и упасть на льду легко. лед даже в Питере убирается далеко не везде. а если жена упадет и сломает себе конечность - уж точно будет не на пользу семье. впрочем как и отморозит себе че-нить. а работает тетка потому, что мужу тяжко одному заработать на себя+жену+их ребенка. это ж скока надо получать, чтоб на всех хватало? 
Валерия, а вот нефиг.
Ходить нужно в валенках, кушать нужно картофель (и в ограниченных количествах, а то жир нарастет, а на фитнес деньги ИМ не заработаны), стареть низзя, при этом нужно не переставая рожать, мыть, убирать, готовить, быть сексуальной, жить ЕГО интересами...
- А жизнь за Партию отдашь?
- Отдам!!! На хрена она мне такая! (с)
Ходить нужно в валенках, кушать нужно картофель (и в ограниченных количествах, а то жир нарастет, а на фитнес деньги ИМ не заработаны), стареть низзя, при этом нужно не переставая рожать, мыть, убирать, готовить, быть сексуальной, жить ЕГО интересами...
- А жизнь за Партию отдашь?
- Отдам!!! На хрена она мне такая! (с)
Натуль, да нафиг надо, чтобы возили?
Если по пути и время совпадает, еще куда ни шло.
А мне и по работе нужно выезжать периодически, брать офисную машину - фу, они меня недостойны
.
Да и вообще - надо - поехала, никого не прошу, никого не отвлекаю...
А деу матиз - вполне себе машина, уж получше наших тазов.
Низковата, простовата, но с той же десяткой, например, не сравнить
Если по пути и время совпадает, еще куда ни шло.
А мне и по работе нужно выезжать периодически, брать офисную машину - фу, они меня недостойны
Да и вообще - надо - поехала, никого не прошу, никого не отвлекаю...
А деу матиз - вполне себе машина, уж получше наших тазов.
Низковата, простовата, но с той же десяткой, например, не сравнить
Натуль, вы много потеряли, вот ей-Богу!
Это я про маленьких собачек. Мой Пупс - источник такого количества положительных эмоций, не сравнить ни с какой дылдой.
И потом: они гипоаллергенны, не пахнут и могут спать рядом на кровати.
У меня даже супруг не возражает, хотя иногда ночью Пупс вдруг вспоминает, как он нас любит - бежит и целует в нос
.
Это я про маленьких собачек. Мой Пупс - источник такого количества положительных эмоций, не сравнить ни с какой дылдой.
И потом: они гипоаллергенны, не пахнут и могут спать рядом на кровати.
У меня даже супруг не возражает, хотя иногда ночью Пупс вдруг вспоминает, как он нас любит - бежит и целует в нос
Офф.
Alita писала:
Мелкие собачёнки - мутанты.
Больших собак не люблю, но нормально воспринимаю, а мелкие, если не щенки, только смех вызывают и жалость.
Alita писала:
У меня пол другой. Должны жить моими интересами. А гордыни и нездорового эгоизма и вправду нет.я правильно поняла, что вы вполне себе готовы жить ЕЕ интересами - ведь у вас же нет гордыни и нездорового эгоизма, правда?
Мелкие собачёнки - мутанты.
Байкер,
"У меня пол другой. Должны жить моими интересами."
Т.е. вы всерьез думаете, что определенная конфигурация первичных половых признаков обязывает представителей другой конфигурации жить вашими интересами?
А никогда не задумывались - с чего бы это? Просто бездумно повторяете "а я ж мужчина"?
Господа, бедных теток гнобили во все века и во все времена. В средние века спорили, есть ли у них вообще душа. Еще всего 100 лет назад тетка не могла даже ВО получить, не могла без разрешения мужа даже за границу, например, поехать. Зажимали в карьере, зажимали в работе, зажимали в правах, во всем абсолютно.
Наконец в условиях рынка наконец стало важной не конфигурация пиписа, а наличие мозгу. Казалось бы, можно вздохнуть свободно.
Фигу! Тут появляются Теоретики и говорят - пожалуйте наза, в рабство.
"У меня пол другой. Должны жить моими интересами."
Т.е. вы всерьез думаете, что определенная конфигурация первичных половых признаков обязывает представителей другой конфигурации жить вашими интересами?
А никогда не задумывались - с чего бы это? Просто бездумно повторяете "а я ж мужчина"?
Господа, бедных теток гнобили во все века и во все времена. В средние века спорили, есть ли у них вообще душа. Еще всего 100 лет назад тетка не могла даже ВО получить, не могла без разрешения мужа даже за границу, например, поехать. Зажимали в карьере, зажимали в работе, зажимали в правах, во всем абсолютно.
Наконец в условиях рынка наконец стало важной не конфигурация пиписа, а наличие мозгу. Казалось бы, можно вздохнуть свободно.
Фигу! Тут появляются Теоретики и говорят - пожалуйте наза, в рабство.
Причем все так легко говорят, что нужно жить его интересами - и при этом сами жить чужими интересами почему-то не хотят.
Почему бы это?
Да потому что отлично понимают, что житие чужими интересами есть полная потеря себя как личности, падение самооценки на 0, в конечном счете - загубленная жизнь. А в отличие от кошки, у которой их 9, у меня моя одна.
Мужчинам это надо? Не надо, значит, нехай тетки в который раз должны жертвовать собой.
А нам это нафига?!
Почему бы это?
Да потому что отлично понимают, что житие чужими интересами есть полная потеря себя как личности, падение самооценки на 0, в конечном счете - загубленная жизнь. А в отличие от кошки, у которой их 9, у меня моя одна.
Мужчинам это надо? Не надо, значит, нехай тетки в который раз должны жертвовать собой.
А нам это нафига?!
Досужее заблуждение. Где-то целая тема этому посвященная есть. Извольте туда. Здесь не следует оффтопить и уводить обсуждение во флейм.Alita писал(а):Еще всего 100 лет назад тетка не могла даже ВО получить, не могла без разрешения мужа даже за границу, например, поехать. Зажимали в карьере, зажимали в работе, зажимали в правах, во всем абсолютно.
Лелик, какое ж заблуждение, если Вера Засулич в Швейцарию поехала, потому что в России учиться было низзя, а потом Россия не признавала дипломы? Совершенно официальный факт, из ее дела.
Акушеркой - да, но не врачом.
Телефонисткой - да, но не адвокатом.
Учителкой - да, но не бизнесменом.
Мало, что ли?
Акушеркой - да, но не врачом.
Телефонисткой - да, но не адвокатом.
Учителкой - да, но не бизнесменом.
Мало, что ли?