Меры по укреплению семей, государственные и общественные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.09.08 14:22

Alita писал(а):Теоретик, отвечаю: заводить второго ребенка можно если средства есть. А если даже второй машины нету (пусть хоть какой-нибудь деу матиза!!!) - идиотизм.
В таком случае не имея второй машины идиотизм заводить и первого ребенка.... Да и вообще семью заводить - идиотизм...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.09.08 14:24

Офф.
2 Galina. Да. Было бы не плохо. Только не штраф, а заставлять их за это бежать две остановки обратно. :D Потому что оттого, что они пешком пройдут метров пятсот, они не развалятся. Но часто видел картину, когда тётки мёрзнут, потом распихивая всех лезут в маршрутку и выходят на первой-второй остановке. Причём ждут маршрутку минут двадцать, а если шли бы неспешным шагом, то дошли бы за минут семь.
Alita писала:
у меня истерики если и случаются, то случаются несколько по другим поводам, так что мимо .
Поздравляю. Но я вообще-то не про это. Вы сравнили с ударом дубинкой по голове. Я привёл другое сравнение, на мой взгляд более точное. Потому как удар при истерике возвращает истерящего в норму. Так же и здесь.
Т.е. сидит безвылазно, печет пироги и моет полы?
Ну почему, вылазьте. Только вот куда? По кабакам? Нефиг. И если уж точно решили в кабак, то почему бы и не помёрзнуть?
Нефиг шляться, надо жить ЕГО (с придыханием так... Е Г О) интересами.
Именно. Только гордыня и нездоровый эгоизм может не позволить так жить женщине.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.09.08 14:26

Теоретик писал(а): В таком случае не имея второй машины идиотизм заводить и первого ребенка....
У моего товарища 5 машин....
Правда, ребенок всего один..
Забавная арифметика получается, значит остальные 3 дитя где-то по свету ходят? :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 14:29

Байкер, т.е. я правильно поняла, что вы вполне себе готовы жить ЕЕ интересами - ведь у вас же нет гордыни и нездорового эгоизма, правда?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 30.09.08 14:31

как-то смешно вопрос прозвучал "что тетка делает на остановке" :lol: да с работы едет, пытаясь быстрее попасть домой. потому что на ней надеты (о ужас, как посмела и зачем) не галоши, а модельные сапожки на каблучках и пешком ей медленнее добираться до метро, да и упасть на льду легко. лед даже в Питере убирается далеко не везде. а если жена упадет и сломает себе конечность - уж точно будет не на пользу семье. впрочем как и отморозит себе че-нить. а работает тетка потому, что мужу тяжко одному заработать на себя+жену+их ребенка. это ж скока надо получать, чтоб на всех хватало? :shock:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 14:42

Валерия, а вот нефиг.
Ходить нужно в валенках, кушать нужно картофель (и в ограниченных количествах, а то жир нарастет, а на фитнес деньги ИМ не заработаны), стареть низзя, при этом нужно не переставая рожать, мыть, убирать, готовить, быть сексуальной, жить ЕГО интересами...

- А жизнь за Партию отдашь?
- Отдам!!! На хрена она мне такая! (с)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.09.08 14:45

Alita, вам есть куда расти, ибо многим такое удается, и живут они долго и щастливо в любящей семье... :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 14:47

Квагга,
я лучше жизнь отдам :(.
На хрена она мне такая :(.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.09.08 14:50

Чтоб мне приписали статью "доведение до самоубийства"???
НЕТ УЖ!
Мучайтесь! :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 14:51

Квагга
судя по последним финансовым новостям, скоро все будем мучаться.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 15:02

Квагга :).
В свое время супруг удачно пережил 98.
А у меня тогда еще мало чего было.
Поглядим...
Умные мы или так - пописать вышли :).

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 30.09.08 15:27

Ну мне машина без надобности - меня любимый возит. 8) Опять же чтоб не мерзнуть на остановке можно такси поймать. Все вполне решаемо.
ЗЫ Део Матиз машина? Не знала! :lol:
ЗЗЫ Офигенно наварилась в 98 :P

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 15:36

Натуль, да нафиг надо, чтобы возили?
Если по пути и время совпадает, еще куда ни шло.
А мне и по работе нужно выезжать периодически, брать офисную машину - фу, они меня недостойны :).
Да и вообще - надо - поехала, никого не прошу, никого не отвлекаю...
А деу матиз - вполне себе машина, уж получше наших тазов.
Низковата, простовата, но с той же десяткой, например, не сравнить

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 30.09.08 15:46

Ну у меня иной взгляд а автомобили - нафик мне заморачиваться заправкой и прочей ерундой, когда на работу меня привозят, а в город я на служебной езжу. Нервы целее будут - неадекватных водил на московских дорогах предостаточно.
ЗЫ терпеть не могу маленькие машинки и маленьких собачек.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 15:54

Натуль, вы много потеряли, вот ей-Богу!
Это я про маленьких собачек. Мой Пупс - источник такого количества положительных эмоций, не сравнить ни с какой дылдой.
И потом: они гипоаллергенны, не пахнут и могут спать рядом на кровати.
У меня даже супруг не возражает, хотя иногда ночью Пупс вдруг вспоминает, как он нас любит - бежит и целует в нос :).

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 30.09.08 15:57

Вот чесслово, я ни фига не потеряла! От моего кота в ветеринарке больших собак защищают, а маленьких он за особо крупных мышей принимает! :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.08 16:01

Натуль, они все равно очаровашки.
Дело вкуса, конечно.
Я, кстати, кошек как раз не люблю.
А маленькие машинки тож очень хороши - у меня была корса в 2003, кажется, году. Очень была довольна - ест мало, паркуется везде, кондюк тянет, по трассе 140 идет спокойно - чего еще надо.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.09.08 16:12

Итожим...
Для укрепления семьи, в ней должно быть:
1. квартира 100 метров+ бассейн
2. вторая машина не ниже матиза.
3. маленькая гипоаллергенная собачка.
4. хренька, на которой гладят галстук...
Я ничего не забыл? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.09.08 16:15

Banaj писал(а):Рекомендую посмотреть, очень рекомендую.
Сильно. Удивительным образом совпадает с моей личной оценкой происходящего. Такое ощущение, будто бы сам сценарий писал :shock: .

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.09.08 17:09

Офф.
Alita писала:
я правильно поняла, что вы вполне себе готовы жить ЕЕ интересами - ведь у вас же нет гордыни и нездорового эгоизма, правда?
У меня пол другой. Должны жить моими интересами. А гордыни и нездорового эгоизма и вправду нет.
Мелкие собачёнки - мутанты. :lol: Больших собак не люблю, но нормально воспринимаю, а мелкие, если не щенки, только смех вызывают и жалость.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 01.10.08 12:59

Байкер,
"У меня пол другой. Должны жить моими интересами."
Т.е. вы всерьез думаете, что определенная конфигурация первичных половых признаков обязывает представителей другой конфигурации жить вашими интересами?
А никогда не задумывались - с чего бы это? Просто бездумно повторяете "а я ж мужчина"?
Господа, бедных теток гнобили во все века и во все времена. В средние века спорили, есть ли у них вообще душа. Еще всего 100 лет назад тетка не могла даже ВО получить, не могла без разрешения мужа даже за границу, например, поехать. Зажимали в карьере, зажимали в работе, зажимали в правах, во всем абсолютно.
Наконец в условиях рынка наконец стало важной не конфигурация пиписа, а наличие мозгу. Казалось бы, можно вздохнуть свободно.
Фигу! Тут появляются Теоретики и говорят - пожалуйте наза, в рабство.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 01.10.08 13:03

Причем все так легко говорят, что нужно жить его интересами - и при этом сами жить чужими интересами почему-то не хотят.
Почему бы это?
Да потому что отлично понимают, что житие чужими интересами есть полная потеря себя как личности, падение самооценки на 0, в конечном счете - загубленная жизнь. А в отличие от кошки, у которой их 9, у меня моя одна.
Мужчинам это надо? Не надо, значит, нехай тетки в который раз должны жертвовать собой.
А нам это нафига?!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.10.08 13:06

Alita писал(а):Еще всего 100 лет назад тетка не могла даже ВО получить, не могла без разрешения мужа даже за границу, например, поехать. Зажимали в карьере, зажимали в работе, зажимали в правах, во всем абсолютно.
Досужее заблуждение. Где-то целая тема этому посвященная есть. Извольте туда. Здесь не следует оффтопить и уводить обсуждение во флейм.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 01.10.08 13:10

Лелик, какое ж заблуждение, если Вера Засулич в Швейцарию поехала, потому что в России учиться было низзя, а потом Россия не признавала дипломы? Совершенно официальный факт, из ее дела.
Акушеркой - да, но не врачом.
Телефонисткой - да, но не адвокатом.
Учителкой - да, но не бизнесменом.
Мало, что ли?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.08 13:16

Алита.., вас то никто никуда не гонит..

Ответить