ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 28.02.18 17:51

Зануда писал(а):
28.02.18 17:40
Быть может - стоит бороться с эпидемией браков, а не с эпидемией разводов, не ?
Так М это и делают, вся тема об этом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 17:51

Зануда писал(а):
28.02.18 17:21
Количество теток, желающих обременить себя постоянными отношениями с ОМП, неуклонно снижается.
Вот не сказал бы так. Мне такое совершенно не заметно. Скорее, наоборот.
Зануда писал(а):
28.02.18 17:21
Потому как это обязательства, к которым нынешнее поколение решительно не готово.
Согласен полностью. Как только Ж в браке сталкивается с тем, что у неё ещё там и обязательства есть, а не только права, то тут же следует разрушение брака. В существующих обстоятельствах, терять то нечего, скорее выгодоприобретателем становишься. Только и всего. Поэтому и 80%. Не держит тёток там ни чувство долга, ни здравый смысл, вверх берут текущие трудности и сопутствующее этому разделение материальных благ и получение платы от другой стороны и дотаций от государства. В этой теме Юрист83 неплохую иллюстрацию сделал.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 28.02.18 17:58

Юрист83 писал(а):
28.02.18 14:30
Lelik, Лелик забань уже аврору. Тут если ее воду убрать на 50 листов меньше будет
А зачем листов меньше? Что это даёт? Выше и другие форумчане несколько раз писали, что им всё ясно, печать не надо ставить и тему можно закрывать! Это же просто эгоизм говорит в вас, видите ли вам всё ясно. ЗАКСы штампуют и штампуют печати передавая власть и деньги в руки баб, вам это ясно?
Юрист83, вот Вы любите в танчики играть, наверное воином себя воображаете, а вот тут в теме идёт реальная информационная война, не какие-то там игрушки. Освободительная война разрозненных и конфликтующих между собой групп мужчин с мощным сплоченным мировым феминофашизмом.
И вот почему бабы это понимают и всегда едины в вопросах феминизма, а мужчины ведут себя как верн выше заметила Бесприданница как писечки которым усе ясно? Где мужские мозги? Как бабы -200 загоняют стада аленей в ЗАГСы? Тему надо расширять и пусть бабы лучше тут воюют, чем в ЗАГСе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.18 18:25

аалекс писал(а):
28.02.18 16:27
Государство, по сумме действующих импульсов,
хочет детей себе в собственность.
Это кто? Путин? Или Госдума?
Часто слышу это выражение: «государство хочет» и никак его не могу понять.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 18:32

А как понять выражение человек хочет.
Это нейрон или печёнка или желудок или мозжечок?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Эритроцитки недоумевают.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.18 18:40

Человек - индивидуум. У него вполне могут быть желания.
Государство - это институты (отношения) + чиновники. Чиновники коллективно хотят?
Я был чиновником. Чужих детей себе в собственность не хотел. И от других чиновников такого не слышал.
Как быть?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 19:04

Учитель Истории писал(а):
28.02.18 18:40
Я был чиновником. Чужих детей себе в собственность не хотел.
Отдельный нейрон тоже ничего бы такого не хотел, даже если бы мог.
Он бы видел вокруг только клетки, если бы мог видеть.
Он бы не смог даже предположить о существовании организма, не то что индивидуума, если бы мог предполагать.
Если рассмотреть действия государств в исторической динамике то возникает полное впечатление, что речь идёт о живых существах.
Это как та пресловутая утка.
Индивидуум превознося собственные хотелки отказывает в этом другим живым существам.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.18 19:54

Я говорю, неверные изначальные посылы заведомо ведут к неверным выводам.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 28.02.18 19:54

Vicin, согласен тема норм. Но такой массив не каждый осилит. А ее вода с общими бабскими формулировками вообще не читаема

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 28.02.18 20:20

Зануда писал(а):
28.02.18 15:06
и у тебя теперь их четверо, а ты в непонятках - как все это удобно разрулить.
Именно, так и есть! При нормальном положении дел, БЖ давно бы была на вольных харчах, с узелком в зубах, а я уже готовился к встрече алтайской делегации на югах! И по детям вопросов не возникло бы и по проживанию!
Зануда писал(а):
Ну и чем тебе в твоем случае помог бы закон, по которому неверную тетку упечь бы могли ?
Не буду вдаваться в объяснения о профилактическом значении наказующих законов, достаточно сказано.
И чё эт ты всё напираешь на "посадки"? Никто, вроде бы, особо не ратует за непременное "побивание камнями"?
Брось-ка, братец, эти бабьи бросания из крайности в крайность.

Всего-навсего, предлагается лишить баб НЕОБОСНОВАННЫХ преференций и денежных льгот! Не нагоняй жути на людей, путём подмены понятий! Думаешь, перспектива остаться "на воле", со "шлюшеским клеймом", без детей, с обязательным устройством на работу и выплатой аликов, для баб будет чрезмерно? Мне кажется, нормальный стимул подумать башкой а не пейстой!
Зануда писал(а):
Так что - просто время было такое.
"Такое время" успешно вылечилось внятной государственной политикой, по отношению к преступности. И не вижу причин, почему теперешний перекос с бабской безнаказанностью нельзя аналогично изменить соответствующим законодательством.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.02.18 21:24

Учитель Истории писал(а):
28.02.18 18:25
Часто слышу это выражение: «государство хочет» и никак его не могу понять.
Тем не менее в действиях гос. машины присутствует целеполагание и воля, а значит есть и некий импульс, дающий толчок этому. Этот импульс и есть то самое "хочет".
В человеческом организме это набор биохимических реакций. в организме государства - реакций социальных. Я бы рискнул это определить как равнодействующую хотелок граждан, но с учетом тупо их финансовой "значимости". То есть в этой равнодействующей условный Абрамович перевесит тысячу таких как мы.
Например.
Индивидуально умирать не хочет никто. Но при этом для большинства таки выгодно, чтобы пенсионеры умирали сразу как выйдут на пенсию Потому что тогда деньги из пенсионного фонда будут меньше расходоваться и каждый сможет рассчитывать на бОльшую пенсию. Не думая, что при этом он сам попадает в категорию нежеланных жителей.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.18 21:36

Получается, результирующее «хочет» - это хотелки каждого из нас. Тогда, возможно, правильнее говорить не «государство хочет», а «мы хотим»?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.02.18 21:46

Тут нюанс :D Я не хочу, чтобы пенсионеры умирали рано. Вы, как пенсионер, тем более. То есть говорить "мы хотим" - уже неправомерно. Но мы же понимаем, что при депопуляции население убывает за счет нерожденных детей. То есть нашим рожденным детям придется кормить куда больше пенсионеров, чем нам в свое время. В смысле не абсолютного их количества, а доли на одного работающего. То есть пенсионное законодательство будет ужесточаться.
Я верю, что наши дети тоже не хотят нашей ранней смерти. И более того, будут "тянуть" нас, насколько это будет им по силам. Но фактически, они будут делать это себе во вред. То есть против той самой государственной воли.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 21:51

КТхизист писал(а):
28.02.18 20:20
При нормальном положении дел, БЖ давно бы была на вольных харчах, с узелком в зубах, а я уже готовился к встрече алтайской делегации на югах!
При нормальном положении дел брутальный самец Вова разрулил бы все как ему надо, услал тупую тетку в закат, детей определил бы на положенные им места и пиздовал бы в дальше по ходу жизни, как и привык до того. На практике ослабевший алень Вова не готов взять и порезать по живому. Он предпочитает причитать о несовершенстве законов и неправильном государстве. Которое, пилять, не хатит решать за него его проблемы.
Я, плять, своих теток строил так, как я сам хотел. И ни у одной не возникло мысли призвать ментов или иную госструктуру. Потому как пока я авторитет - других нету. А коль авторитет потерял - это надо вовремя понять и устранить мадмуазель из горизонта. А запоздал - поимей последствия и не жалуйся на них.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.02.18 21:56

Еще проще. Мы активно НЕ хотим увеличения пенсионного возраста, снижения пенсий, замораживания их индексации. Что РАВНОЦЕННО тому, что мы пассивно желаем смерти некой обезличенной массе пенсионеров, куда, разумеется, не входят наши близкие, и мы сами.
Вот это ПАССИВНОЕ, не высказываемое но по факту подразумеваемое желание и есть "государство хочет": вроде никто конкретно, и в то же время все.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 28.02.18 22:20

Юрист83 писал(а):
28.02.18 19:54
Vicin, согласен тема норм. Но такой массив не каждый осилит. А ее вода с общими бабскими формулировками вообще не читаема
Так баб распугали, теперь вообще споры об законах, как будто большинство которое тупо ставит печать способно поменять законы!
Хоть бы дошло, что печать это зло и то уже польза.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 01.03.18 02:09

Зануда писал(а):
28.02.18 21:51
Я, плять, своих теток строил так, как я сам хотел. И ни у одной не возникло мысли призвать ментов или иную госструктуру.
Я и забыл, что ты альфамегабрутальный самЭц! Хотя, у таких семьи не распадаются.
Может, просто, тиотки твои супертупые лохушки были? Или менты алтайские на семейные вызовы не приезжают? Или пинанеров у тебя числом поменьше? ХЗ.
То, что после "Сростков" камер не стоит на дорогах и мента живого не встретишь, я убедился. Закон - тайга. Тока, вот, мне не свезло с местом проживания.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.03.18 05:22

КТхизист писал(а):
01.03.18 02:09
Закон - тайга.
Ну не совсем так, конечно. :D Да и бабы местные, если брать усредненно, страшнее средне-русских. Но да, разрыв поколений здесь поменьше, еще родители у многих жили традиционным укладом. И менты, как правило, из-за одного фингала дело заводить не будут. Потому и бабы часто внешне шабутные, а таки берега пока видят и главенство мужика протест у них не (пока) не вызывает.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 01.03.18 08:24

Vicin, Изображение
А мы тут копья ломаем. :D
Емко и прям в точку :mrgreen:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.03.18 10:01

КТхизист, уважаемый, я тоже своих теток строил, и с тасканием за волосы, битьем морды, выкидыванием в одних трусах реально на лестничную площадку, благо живу на 10 последнем этаже, типа Альфасамэц, но тогда такой и был, всех баб надо трахнуть, все деньги заработать, всю водку выпить. Сейчас живу с РСП, и честно так же строил все в том же ключе, но чувствую что подзаипался, возраст видимо 46 уже или еще, но в 30 явно пнул бы сразу на улицу при первых косяках, а тут пока терплю некоторые некоторые закидоны, еще и пять прицеп у нее. В 40+, хочется стабильности и дергания уже запали.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.18 10:13

КТхизист писал(а):
01.03.18 02:09
Может, просто, тиотки твои супертупые лохушки были? Или менты алтайские на семейные вызовы не приезжают? Или пинанеров у тебя числом поменьше? ХЗ.
Та не. Просто все надо делать вовремя. После финальных разборок бж2 таки поехала - сняла побои. Но - на этот момент она уже была выпижжена, на чем вся история и закончилась. Но вот много пионэров - это аргумент. Не то. чтобы меняется схема, но решение принимать сложнее. Так что я не в упрек. Однако на этом и стоит акцентировать. А не на том, что, де, законы не те.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 01.03.18 10:40

Зануда писал(а):
01.03.18 10:13
Однако на этом и стоит акцентировать. А не на том, что, де, законы не те.
Зануда, ты не прав. Надо смотреть и на законы и понимать какие он несут риски.

Нужно учитывать все обстоятельства, в том числе и те, что от тебя не зависят (законы), но несут риски. А эти риски повешены государством на шею на М.
Поэтому Ж, не имея таких рисков, изначально акцентирована на бабочках и любви.
Ее безответственность, при заключении ЗБ, уже принимает на себя М на десятилетия вперед.

А ты - не надо акцентировать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.18 11:42

Хорошо. Законы несправедливы, законы заставляют при разделе исходить из пропорции 50/50. Каким ты видишь иной механизм ? 40/60 ? 30/70 ?
По какой шкале ты предлагаешь оценивать вклад домохозяек ? Рожавших и воспитывавших детей теток ? Ты реально не понимаешь, что суды по разделу, которые сейчас и так идут годами, будут длиться десятилетиями ? А сами правила распила не по принципу 50/50 - будут представлять собой талмуд на 500 страниц ?
Какие поражающие права меры должны быть заложены ? Измена ? Мозговынос ? Что еще ?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.03.18 12:14

Зануда писал(а):
01.03.18 11:42
Хорошо. Законы несправедливы, законы заставляют при разделе исходить из пропорции 50/50. Каким ты видишь иной механизм ? 40/60 ? 30/70 ?
Зануда, ты передергиваешь камрадов.
На эту тему все уже давно высказались. И основное недовольство законами не в распиле, а в отчуждении детей и алиментах.
Все просто:
Нужно убрать ОМЖР как класс, за исключением упоротых случаев.
Алименты отменить, и вместо них сделать аналог shared castody.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.18 13:04

Кеша, мы так-то обсуждаем - нужен или нет законный брак. Обозначенное тобой им вообще не регулируется.

Ответить