У меня оно даже не отображается.
Да и "про биологию в т. ч. кстати" – так себе описание
У меня оно даже не отображается.
Порой случается, это правда. Но так и пособия/льготы в том числе и его носителю жизнь облегчают, если речь идёт именно о семье.
Ну почему же. Просмотрено.
О чем оно?
О том, что происходит с мальчиками, когда они растут в неполных семьях.
Ок, глянуaltayshaman писал(а): ↑19.02.22 08:43что происходит с мальчиками, когда они растут в неполных семьях
Так ты её обрезал.
В видео как раз про ответственность. Почему ОМП "не хотят ее брать" и откуда ноги.
Тётка же щебечет, ещё и картавит
Оказалось, что не стоит. Какая-то мешанина сумбурная из общеизвестных фактов, передергиваний и лютых "мудробабских" штампов от человека, который называет себя (отсюда kovaleva.ru):
Жуткая. Мне вот как раз её трудно было слушать. Какая-то "училка из Воронежа", только 30 лет спустя.
Так она (даже если представить, что она во всём права) уже о последствиях, а не о причинах. ВСЕ подвижки в сторону "раскрепощения женщины" всегда начинались с послаблений, смягчений требований от общества именно к мужчинам. А потом уже "расхоложенные" мужчины решали и с женщинами чуть-чуть поделиться и ништяками, и заботами, которые кажутся уже необязательными. А потом ещё чуть-чуть. И ещё чуть-чуть
Лёлик, так отцы тоже работают. И им тоже нужны будут и ясли и няни. И не все из отцов могут это позволить на свои ЗП. К тому же, речь идёт не об одиноких Ж, а о семейных.
Что то да, могу. Что то могу не хуже, что то могу хуже. На соревнование не претендую. Просто делаю то, что считаю нужным. Обычно, получается и результат меня устраивает.
Ага. Сразу напрямую к вымиранию как вида.
Да пофиг кто она. Я, кстати, тоже не в восторге. Просто очень четко изложено
У совы жопа не порвется от такого глобуса?
Инициатива - не значит причина. М может быть причиной развода, а инициатива Ж, да. Из личных примеров, и своих и своих близких подруг: инициатива развода Ж, а причина развода - М. Косячит М, а Ж с ним разводится.
Вот это ключевое. По-видимому, когда общество оказывается в достатке, начинает преоблалать желание жизни для себя, философия "последнего человека":
Нет, не единицы, мысль о том, что во всём виноват патриархальный мужик распространяется со всех утюгов.
Блин, да откуда такая мысль про загнать под плинтус? Феминистическое радио рассказало?
Вы же отрицаете эту разность, хотя границы этой разницы существуют не в связи с тем, как нам её хочется видеть, а объективно, на генетическом и физиологическом уровне. Зачем делать вид, что этой разницы не существует или нивелировать её? Каким образом это идёт на пользу семье?
Квантовая механика - вот где шизуха. Но есть же в реальности.
Никакой специальной возни.
При этом если заявлять, что ты обычный мужчина и тебя раздражают все эти альтернативщики, то это признак шовинистической маскулинности
Я вчера на ночь смотрела.
А вот этого я не увидела от слова совсем.
Ааа...мне тоже сложно.
Увеличит. Пусть и не будет наблюдаться прорывной скачок, но рождаемость точно перестанет быть отрицательной.
А вы не заметили, что невозможно заставить силой? Стимулировать запретами.altayshaman писал(а): ↑19.02.22 13:35стимулировать женщин держаться за семью. Чтобы не было, что почти все браки распадаются, а почти все разводы по инициативе женщин. Чтобы поумерить эту "инициативу".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 27 гостей