Ну, вааще, холодный клозет на Алтае - это жесть. Погоды там зимой бывают совсем не как в Турциях и прочих Египтах. Как завернет минус 35 - 40, уже не до запаха. Да уже и не пахнет - ежели на лету все замерзает
И даже во вполне безобидные минус 15-20 заработать цистит, аднексит - как раз плюнуть. Так что теплый туалет - хоть за околицей пусть стоит, если так уж травмирует эстетические чувства. Но он должен быть теплым. Либо надо перебираться южнее, если есть стремление к дауншифтингу до абсолюта
Что касается сопоставления нивы, круза и потреблядства: а никто, правда, не подумал о степени безопасности? Краш-тесты и прочая херабора? Не, я не за "все пересаживаемся на крузаки". Есть и другие машины, не такие прожорливые и не по таким ценам.
Но вот просто навскидку:
В максимальной комплектации Toyota Land Cruiser 200 есть 5 ВИДОВ (не штук даже1) подушек безопасности:
1) Две фронтальные для водителя и переднего пассажира.
2) Одна подушка для защиты коленей водителя и переднего пассажира.
3) Четыре боковые подушки водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда.
4) Две шторки безопасности для защиты водителя и всех пассажиров, включая третий ряд сидений.
Нива - машинка хорошая. Особенно, если не Шевинива
Сколько подушек безопасности в Ниве? Угум
Вопрос на засыпку: Про столкновении двух Нив в лобовую - какова вероятность, что кто-то выживет?
И если два крузака сойдутся?
В современных машинах больше и лучше системы безопасности.
И в свете постоянной информации о количестве аварий со смертельным исходом - безопасность машины начинаешь ценить.
У меня маленькая таратайка, всего две подушки безопасности. Меня уже задолбали муж с сыном - выдавливают, что надо менять. Мои рассказы об удобстве и экономичности в расчет не принимаются от слова совсем.