Это верно. Но не многие, а только лишь все.
Эпидемия
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Эпидемия
а есть кто с Белоруссии, как у Вас дела?
Эпидемия
Ой, а мне что то так хорошо! Я выспалась, пироги торты своим пеку, что давно хотела, с детьми в настольные игры играем, что в другое время не успеть. Читаю, слушаю лекции пока готовлю. Шкафы сортирую, что детское отдать. Не жизнь, а малина :D
Эпидемия
Тестов мало и они китайские.
Людей забито во всех поликлиниках. Перепрофилируют под пневонию типа и ложат. Берут подписку о неразглашении у врачей и заболевших. Витебскую область закрыли полностью, ни вьехать ни выехать никому. Очень много заболевших умалчивается.
Вчера из соседнего со мной дома забрали троих в местную больницу , типа пневмония. Ходили какие.то странные люди в штатском, родне заболевших рекомендовали не распостранятся об этом. Тестов на ковид им не делали.
Карантина нет, работают люди 6дневку.
Я взял жену и дочь и отвез к бабушке в деревню на пару недель. Сам работаю.
P.S. выше какой.то чел из РБ писал типа у нас все хорошо - если честно то очень похож по манере общения на тупого васю из ментовки или омона.
Всем здоровья.
Эпидемия
А мне приснился сон, что я в отпуске. В какой-то теплой европейской стране с морем (Испания?
)
Снился номер отеля и что я плыву в море :D
С каким-то М приехала отдыхать.
Вот бы сбылся!
Снился номер отеля и что я плыву в море :D
С каким-то М приехала отдыхать.
Вот бы сбылся!
Эпидемия
Это ложь.
https://www.google.com/amp/s/news.tut.b ... 77467.html
А ты паникёр 8)
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
ВОЗ недовольна тем ,что власти в Беларуси плохо распространяют вирус паники скрывают информацию о заражённых от населения
Эпидемия
Тут.бай и прочие не вызывают доверия. Я не паникер и имунитет у меня крепкий. Но исходя из своего широкого круга общения я делаю правильные выводы.
А ты продолжай верить тут.баю.
А ты продолжай верить тут.баю.
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Гость1000, пилите фоты в Фото форумчан. Логично будет предположить, что чем откровеннее, тем больше М согласится чтобы Вы кого-нибудь из них свозили в Испанию. Наверное. 
Эпидемия
Чёт вспомнилось, у меня бывшая теща бывшей первой жены в обл . больнице работала в травмотологии и с нами жила. Как она нас тогда заёбывала своими каждодневными сводками с фронтов страшилками . Точно как сейчас СМИ делают 8)
Эпидемия
Америкосы полагают, что многие страны пейстят о цифрах .
Китай занижает данные о масштабе эпидемии коронавируса COVID-19. Такие данные американская разведка сообщила в секретном докладе, представленном президенту США Дональду Трампу, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
Чиновники уверены, что публичная отчетность Китая о количестве случаев заболевания и уровне смертности неполная.
При этом отмечается, что Китай - не единственная страна с подозрительной публичной отчетностью о коронавирусе, считают американские политики.
"Западные чиновники указали также на Иран, Россию, Индонезию и особенно Северную Корею, которая не сообщила ни об одном случае заболевания, как на вероятные случаи занижения статистики. Другие страны, включая Саудовскую Аравию и Египет, также могут стараться занизить свои показатели", - отмечается в сообщении.
В чём логика занижать цифры ?
Зачем ?
Китай занижает данные о масштабе эпидемии коронавируса COVID-19. Такие данные американская разведка сообщила в секретном докладе, представленном президенту США Дональду Трампу, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
Чиновники уверены, что публичная отчетность Китая о количестве случаев заболевания и уровне смертности неполная.
При этом отмечается, что Китай - не единственная страна с подозрительной публичной отчетностью о коронавирусе, считают американские политики.
"Западные чиновники указали также на Иран, Россию, Индонезию и особенно Северную Корею, которая не сообщила ни об одном случае заболевания, как на вероятные случаи занижения статистики. Другие страны, включая Саудовскую Аравию и Египет, также могут стараться занизить свои показатели", - отмечается в сообщении.
Зачем ?
Эпидемия
https://charter97.link/ru/news/2020/4/2/371571/
https://charter97.link/ru/news/2020/4/2/371597/
А вот информация с не гос.сми
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
https://charter97.link/ru/news/2020/4/2/371597/
А вот информация с не гос.сми
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я тебе ничего не буду доказывать. Каждый решит сам для себя.
Отправлено спустя 54 секунды:
Типа ситуация под контролем. Все хорошо.
Эпидемия
Ой бляяя эту гребаную польскую помойку ты за достоверную инфу считаешь? Ну им в Польше виднее что у нас в РБ происходит да
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Точная информация для общества. Президент поручил пригласить в Беларусь специалистов ВОЗ
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/toc ... istov_voz/
Эпидемия
Фатсайкл ещё несколько страниц назад писал что амеры заявят о фальсификации данных другими странами, особенно Россией, Китаем и Северной Кореей.Pacan4ik писал(а): ↑02.04.20 11:10Америкосы полагают, что многие страны пейстят о цифрах .
Зачем ?
Особенно смешно мне видеть СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ, которые настолько секретные, что попали в средства информации МАСС. Ну как можно подтвердить или опровергнуть достоверность таких заявлений? Трамп скажет "У меня таких данных нет, а даже если б и были, то они были бы настолько секретны, что я сказал бы что их у меня нет", а журналисты скажут "Источник секретный, и мы его выдавать не можем". Получается что заявление есть, а ответственности за это заявление нет, какие бы последствия это заявление не принесло.
Правильный вопрос не "В чём логика/выгода России занижать цифры?", а "В чём логика/выгода США рассказывать что где-то там занижают цифры?". Ответ очевиден - сегодня США на первом месте по кейсам (заражённым?) и на третьем месте по смертям. В такой ситуации либо
1) ты виновен (по разным причинам - мед система неэффективна, поздно ввели карантин и т. п.);
2) они врут, а на самом деле их ситуация не лучше нашей;
3) какой-то третий, независящий от правительства США фактор, по сути чьё-то везение, типа прививки БЦЖ.
Эпидемия
Кока-Кол,
Полагаю власти США хотят сгладить свой провал с эпидемией.
Всё таки первое место ,с двукратным отрывом .
А для этого все средства хороши,вплоть до обвинений других стран в фальсификации.
У Трампа выборы скоро.
В грязь падать нельзя.
Поэтому и подают такую информацию- везде в мире пейста,просто они занижают цифры .
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Больше всего больных зафиксировано в США - 216 721.
Менее недели назад и сотни не было
Полагаю власти США хотят сгладить свой провал с эпидемией.
Всё таки первое место ,с двукратным отрывом .
А для этого все средства хороши,вплоть до обвинений других стран в фальсификации.
У Трампа выборы скоро.
В грязь падать нельзя.
Поэтому и подают такую информацию- везде в мире пейста,просто они занижают цифры .
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Больше всего больных зафиксировано в США - 216 721.
Менее недели назад и сотни не было
Эпидемия
Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами
Маха Вачиралонгкорн Рама Х поместил себя на карантин в четырехзвездочный отель Grand Hotel Sonnenbichl в Баварии со своим гаремом, сообщили немецкие СМИ.
https://www.google.com/amp/s/style.rbc. ... 41378ae786
Маха Вачиралонгкорн Рама Х поместил себя на карантин в четырехзвездочный отель Grand Hotel Sonnenbichl в Баварии со своим гаремом, сообщили немецкие СМИ.
https://www.google.com/amp/s/style.rbc. ... 41378ae786
Эпидемия
Паря,
Это те,у кого выявили кви при помощи тестирования.
Но собственно что нельзя отрицать ,это то что в США делают тест при любом подозрении.
А не как в большинстве стран СНГ.
Вы были за границей? Нет?
Никаких тестов тогда .
Вот будете задыхаться + температура ,тогда возможно и сделаем вам .
Всё от банальной нехватки и отсутствия тестов,как таковых.
От этого тоже статистика страдает .
Нет анализа - нет коронавируса значит.
Это те,у кого выявили кви при помощи тестирования.
Но собственно что нельзя отрицать ,это то что в США делают тест при любом подозрении.
А не как в большинстве стран СНГ.
Вы были за границей? Нет?
Никаких тестов тогда .
Вот будете задыхаться + температура ,тогда возможно и сделаем вам .
Всё от банальной нехватки и отсутствия тестов,как таковых.
От этого тоже статистика страдает .
Нет анализа - нет коронавируса значит.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
У нас (Подмосковье) в масках почти нет никого. Сходила в магазин. Кассиры в Магните сидят без масок и перчаток. Покупатели тоже не экипированы. После посидела на лавочке около подъезда )). Люди ходят, немного их. Но в масках только двоих видела. Я, с учётом болезни и карантина, уже три недели дома. Уже начинает подбешивать такой образ жизни. Что на следующей неделе изменится ситуация, не очень верю. Сидеть нам ещё неделю точно (.