Lelik писал(а): ↑01.03.18 17:42
И что? Они от этого как бы меньше теряют?
Тётки нормально уже так себя позиционируют, как самодостаточных и работосопобных, достигающих там результатов и им это, типа, интересно, раз они задвигают на семью. В чём диспозиция?
Так себя позиционируют далеко не все тетки. Пока большинство таки предпочитает заниматься детьми, а работать по остаточному принципу. Теткам социальность гораздо нужнее , чем мужикам. Дети и дают социальность. Кроме этого, детям лет до 10 нужно уделять весьма много времени. С моим, когда он жил у меня, занималась бж2, благо они по возрасту друг от друга недалеко ушли.
Да и опять же - давай не будем вдаваться в психологические нюансы. Еще раз - как это обосновать логически, чтобы аргументов хватало для оформления в виде законопроекта ?
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
КТхизист писал(а): ↑01.03.18 16:18
Да, при том, что у меня и ситуации ТАКОЙ не сложилось бы! Я же вижу по БЖ, что только ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и была причиной ипучих "бабочек"!
Вернемся к тому, что ты здесь - не из-за бабочек. В твоем случае вовсе надо благодарить бжиху за васю, ибо она помогла тебе поставить точку на истории, которая могла бы длиться годами, пока ты от инфаркта в ящик бы не сыграл.
Вернемся к нашим баранам. За всю ветку было высказано несколько здравых мыслей, которые я ранее и сформулировал в три тезиса :
1. Обязательный тест ДНК в роддоме
2. Ограничение размера алиментов на уровне, скажем, четверти от средней ЗП по стране.
3. Обеспечение контроля за тратой алиментов.
Все остальные разговоры - за все хорошее против всего плохого. Ни оставление детей именно отцу, ни отмена алиментов не могут быть реализованы на практике из-за элементарной сложности логического обоснования.
И ? Как именно лишить теток "ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ" ? 8)