ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 01.03.18 19:37

aurora_borealis писал(а):
28.02.18 12:49
Терпения вам при проверке теории.)
так-то проверено, там в основном не терпение нужно, а финансы. И тогда все отлично получается. С гетерами в этом случае вообще терпеть не приходится, просто праздник. )

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 01.03.18 19:38

YourBro, чта?

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 01.03.18 19:41

Но вот когда пытаюсь гетеру от природы в мать переделать. Тут да.. За мою глупость может и послать в самый неподходящий момент. Причем она сама по ошибке начинает в мать играть, подстраиваясь под мои хотелки.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 01.03.18 19:50

01.03.18 18:51
Разговоры о кровопролитии меня огорчают. Ну какая война, Vicin, что вы? Я очень милая, воевать и в мыслях нет. Вы меня просто не знаете, совсем не знаете. И лучше не надо.)
Война и есть кровопролитная.Пройдите в поисковике по ссылкам зппроса "антивумен". Там много всяких феминисток и феминизированных мужчин ведут атаку против этого сайта. А ведь основная функция этого форума взаимопомощь мужчин при разводе. То есть, в военной терминологии это госпиталь для раненных. Феминофашисткам пох, они бы из разведенцев и мыло бы сварили, если возможность была бы.
Я и говорю, что надо обороняться даже тем, кого лично проблема разводов не касается потому, что это косвенно касается каждого омп, пока феминофашистки не перешли на уничтожение мужчин в газовых камерах.

YourBro
любитель

Сообщение YourBro » 01.03.18 19:59

Кеша писал(а):
01.03.18 16:24
Но епанутая "судебная практика" тупо по дефолту оставляет матерям. Так проще.
И еще я слышал мнение, что при отдаче ребенка отцу, суду приходится писать дополнительные бумаги, обоснования,
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы
"Декларация прав ребенка"
(Принята 20.11.1959 Резолюцией 1386 (XIV) на 841-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН)
Принцип 6
Ребенок для полного и гармоничного развития его личности нуждается в любви и понимании. Он должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности; малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.03.18 20:02

Vicin писал(а):
01.03.18 19:50
феминофашистки
Фашизм самодостаточная идеология, выживет и в пещерах, где и родился.
Феминизм цивилизационная немочь и сам нежизнеспособен, как паразит без хозяина.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
YourBro писал(а):
01.03.18 19:59
малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.
У баб дети малолетние до пенсии.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.03.18 20:12

YourBro, молодец. Откопал где-то.
Там идет речь о малолетних детях. Видел где-то обсуждение этого принципа между юристами. И они пришли к выводу что идет речь о грудном возрасте. Т.е. смысл был именно в возможности кормления грудью.
Но наши суды похоже всех детей считают малолетними, вплоть до 18-летия.

YourBro
любитель

Сообщение YourBro » 01.03.18 20:20

Кеша писал(а):
01.03.18 20:12
Откопал где-то.
Куле откапывать. Позиция - КС РФ, ВС РФ и всех судов.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Юрист83 писал(а):
01.03.18 19:38
YourBro, чта?
Да ни чта :lol:
Спросил как успехи в танках? :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.03.18 20:23

YourBro писал(а):
01.03.18 20:22
КС РФ, ВС РФ и всех судов.
Пля. Я таких страшных слов и не знаю. :oops:

YourBro
любитель

Сообщение YourBro » 01.03.18 20:42

Кеша писал(а):
01.03.18 20:12
Видел где-то обсуждение этого принципа между юристами.
Если кому интересна тематика, вот статья агрессивного кандидата юридических наук
ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ РЕБЕНКА КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ НЕПРАВОМЕРНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ОТЦОВ В РФ
http://dropmefiles.com/SXPfa

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кому лень читать, вывод юриста
На основании изложенного выше апеллирование к принципу 6 Декларации для фактического ограничения прав отцов на личное, непосредственное (без контроля со стороны матери) и полноценное общение и воспитание ребенка, а также для мотивирования правовых позиций в решениях судов, которыми единоличная опека над ребенком устанавливается в пользу матери, совершенно недопустимо.
Обращаясь к зарубежному опыту, можно отметить, что в настоящее время происходит, как указывалось выше, планомерное вытеснение концепции "нежного возраста" (и пришедшей ей на смену в 1970 - 1980-х гг. теории "первичного опекуна") гендерно нейтральной (во всяком случае, с точки зрения внешне декларируемых ориентиров и ценностей) концепцией "наилучших интересов ребенка". Попутно отметим, что теория "первичного опекуна" мало отличалась по своей сути от догматов "нежного возраста". Но при этом даже убежденные защитники концепции "первичного опекуна" приходили к однозначному выводу о том, что нет никаких противопоказаний для установления единоличной отцовской опеки в отношении ребенка старше 5 лет и допускали только "слабое предпочтение" в пользу "первичного опекуна" детей, не достигших указанного возраста <10>.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
► Показать

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.03.18 21:00

YourBro, ну красавчик же!
А говоришь куле откапывать.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.03.18 21:36

Таким образом, оставление с отцом ребёнка сознательного возраста законам и "Общепризнанным принципам и нормам международного права " не противоречит.
Однако изменение правоприменительной практики, хотя и не требует изменения законов, есть задача как бы не более трудная.
К тому же суды имеют внутренние негласные, а подчас и неписьменные, инструкции.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 01.03.18 21:39

Зануда писал(а):
01.03.18 16:32
То есть - для 70% официальных неплательщиков. И, думаю, еще процентов для 10-15 тех, кто сцепил зубы, но платит, потому что закон обязывает. Остальные 15%, думаю, платят осознанно. Но, возможно, я даже слишком оптимист.
А никогда не задумывался, почему эти, твои, "бешеные" проценты неплательщиков и хуйовоплательщиков исправно тянули хозяйственно-обеспечительную лямку в БЫВШЕЙ семье, когда она была НАСТОЯЩЕЙ, и, вдруг, в одночасье(!) стали говно-отцами и уклонистами?
Я тебе объясню своё видение этого, на доступном для твоего "рационального" ума языке.

1. Мужик вложился в ООО "Семья" и продолжает вкладываться, так как видит, что есть "плоды" вложений (дети, секас, жратва не из кулинарии и т.д.)
2. Мужика кинули, как соучредителя на 50% (а учитывая потерю "детей, секаса и жратвы не из..." и того больше!) капитала, зачастую внесённого и заработанного им одним (бабы, порой, кроме писи ничего не вносят).
3. Мужика лишили и самого доступа в ООО "Семья", и он вынужден заново пройти весь организационный период, пока новое ООО "Семья-2" не начнёт приносить доход.
4. Вполне естественно, что когда приставы (государство) начинают надоедать с противоестественными вымогательствами денег для ООО "Семья", где мужик персона нон-грата, он пытается минимизировать ущерб для ООО "Семья-2", а то и вовсе исключить эту статью расходов.
5. Если, даже, мужик не создаёт заново никакого ООО, а становится "ИП", то и тогда его интерес к ООО "Семья" затухает (т.к. он понимает, что ловить там нечего!), и он сосредоточивается на "ИП", т.е. себе любимом.
6. Поскольку доступ к кое-чему "нажитому" (детям) ему совершенно не закрыт, то он иногда посещает свои бывшие цеха, оффисы, где имеет возможность наблюдать, что станки и оборудование, программное обеспечение (дети, всё дети!) используется не по тому назначению, которое он видел в перспективе, а, тупо, дорогостоящим ноутбуком придавливается квашеная капуста в деревянной кадушке!
7. Влиять на этот процесс угасания его, когда-то любимого детища, он не может никак, потому что в цеха его пускают, от силы, раз в неделю.
8. Мужика гложет обида за "рейдерский захват", того, во что он вложил изрядную часть жизни и денег! И, особенно, ДУШУ(это ты можешь опустить, т.к. веришь только в химию и свой разум, о просвящённый)!
9. Не самая привлекательная часть мущщинского естества, а именно мстительность, завладевает сердцем и заставляет показывать "кузькину мать" тому злодею (бабе), который был виновником его разбившихся надежд и чаяний!
10. Включается принцип "дети, живущие не с тобой, не твои дети"! А раз так, то "идитевсенахуйплатитьничегонебуду"!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.03.18 21:42

Хотите решать, кому жить, а кому умереть?
Нет. Природа решает.
Вот женщина, она не станет сожительствовать с мужчиной из-за своих принципов. И что, подтолкнёте её в пропасть?
А с чего вдруг надо на жертвы идти? Ради чего? М готов пожертвовать жизнью для Ж, а ей надо чтобы он посуду мыл. И из-за этого она ищет бабочек.
Не, нах такие жертвы.
Так важно настоять на своём, пусть даже ценой чьей-то жизни или боли?
А с чего вдруг М боль терпеть и свою жизнь обесценивать?
Тогда спрошу, у мужчины и женщины одинаковое достоинство?
Нет.
Или мы уже рождаемся с разным?
Да. Разными.
Общий уровень энергии (силы) должен возрастать. Это эволюция.
Из чего это следует, кроме личных представлений?
То есть вы готовы сиротить детей?
Ж это делаю прямо сейчас. И ни у кого это не вызывает возмущений. Ни у кого - из Ж.
Вместо бытующего принципа "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", введём новый - "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала". Делов то. :wink:

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 01.03.18 21:50

Зануда писал(а):
01.03.18 16:02
И так - 70% исполнительных листов по алиментам не исполняются. Ты предлагаешь дать безответственным папашам 100% гарантию халявы ?
Оставь "безответственным папашам" детей и увидишь, что со стороны баб 150% исполнительных листов исполняться не будут!
При этом, ты убедишься, что "безответственные папаши", в большинстве случаев, и подавать-то на алики не будут, ибо посчитают это ниже своего достоинства!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.18 22:09

КТхизист писал(а):
01.03.18 21:39
А никогда не задумывался, почему эти, твои, "бешеные" проценты неплательщиков и хуйовоплательщиков исправно тянули хозяйственно-обеспечительную лямку в БЫВШЕЙ семье, когда она была НАСТОЯЩЕЙ, и, вдруг, в одночасье(!) стали говно-отцами и уклонистами?
А чего тут задумываться ? Большинство этих неплательщиков - обычно безответственное говно. Которые и в семье-то не особо лямку тянули. Если ты спустишься со своих небес, где все бабы суки, а мужики ангелы - ты таких довольно много увидишь, если просто повертишь головой.
Так что твоя петиция не вполне в кассу. Ипланов и с той и с другой стороны - предостаточно. А страдать должны почему-то дети. Ты вот, что - правда считаешь, что мужики ни в чем не виноваты , когда семья разваливается ?
КТхизист писал(а):
01.03.18 21:50
При этом, ты убедишься, что "безответственные папаши", в большинстве случаев, и подавать-то на алики не будут, ибо посчитают это ниже своего достоинства!
Для тебя, может, и новость, но куча баб тоже не подают на алики. Из моих бывших бап - две такие. Про своих бж молчу - они и так нормально получают. Но тем папаши ни копья не давали. Основной аргумент - не хочу, чтобы я и мой ребенок были этому типу были чем-то обязаны. То есть то самое достоинство, о котором ты говоришь.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 01.03.18 22:22

Зануда писал(а):
01.03.18 22:09
Ты вот, что - правда считаешь, что мужики ни в чем не виноваты , когда семья разваливается ?
Разве я где-то такую ересь писал?
Зануда писал(а):
но куча баб тоже не подают на алики. Из моих бывших бап - две такие
Мой опыт с точностью до наоборот.
Зануда писал(а):
Основной аргумент - не хочу, чтобы я и мой ребенок были этому типу были чем-то обязаны. То есть то самое достоинство, о котором ты говоришь.
Нет. Это злоба.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.18 23:04

Ну так это проистекает из твоих аргументов. Сейчас детей по умолчанию оставляют теткам. Ты предлагаешь оставлять мужикам. Ну, просто перекос будет в другую сторону, только и всего. И перекос куда более хреновый с точки зрения последствий, как мне кажется.
Насчет злобы - брось, я же говорю - это мои бывшие, с которыми я и сейчас иногда общаюсь. Одна у меня даже работает. И врать им ни к чему. Да и сами по себе они тетки неплохие. Вот сейчас та, что у меня работает, собралась разводиться. Потому что 4 года назад повелась на красивые разговоры совершенно никчемушного ничтожества и родила от него. Любовь же. Сейчас она пашет, он гоняет в танчики и бухает. И она совершенно четко понимает, что какие там с него алики ? Но зато это чмо никогда не заявится к дочери и не скажет, что, мол, кормил их с матерью не покладая рук.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.03.18 23:44

Зануда в личке баб цепляет, принимая тут их сторону.
Многоходовочка.

YourBro
любитель

Сообщение YourBro » 02.03.18 00:04

Ну, давайте подытожим: люди гавно или законы гавно? :D

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 02.03.18 06:04

YourBro, да рачина я пока и 5 к нету :D

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Жизнь гавно а солнце долбаный фанарь :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.03.18 06:30

YourBro писал(а):
02.03.18 00:04
Ну, давайте подытожим: люди гавно или законы гавно? :D
Ни то, ни другое.
Понятия хорошо и плохо есть понятия относительные.
Мир однополярен.
Общепризнанные принципы и нормы генерирует метрополия.
Она же навязала колонии эту норму:
YourBro писал(а):
01.03.18 19:59
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы
Что для Америки хорошо, для России смерть.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.03.18 07:17

Увлеченно читаю тему и все думаю: а что, правда кто-то из здесь присутствующих верит в реализацию своих законодательных инициатив? Серьезно?
Государство - это не мы. Это - крупный бизнес, чаще всего транснациональный. Его интересы рулят.
А вотэтофсе: крепкие семьи, много детей, верность, не алчность - ему это надо? Нет же, ему нужны дешевые негры (которые контролируемо плодятся и не вступают в объединения) и которые - хорошие потребители, лишенные критического мышления.
Если мы создаем семью - мы бабу - ТОГО САМОГО ИДЕАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ без критического мышления ИЗЫМАЕМ из экономической структуры. Потому как распоряжаться деньгами будем разумно и на то, что надо а не на 100500 сумочек подходящих к 100500 помадам.
Кому это надо?!!

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 02.03.18 07:45

Если по тв увидете предвыборные дебаты обязательно посмотрите как одета Ксения Анатольевна Собчак! Вчера она была в черном как у монахини платье с белым воротником и в круглых ботанских очках!)
Но губы таки красные, лядская натура от самого главного символа течки отказаться не может! Не для одного из ее мужей она так строго не одевалась!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.03.18 07:53

Vicin писал(а):
02.03.18 07:45
Ксения Анатольевна Собчак! Вчера она была в черном как у монахини платье с белым воротником и в круглых ботанских очках!)
Но губы таки красные, лядская натура от самого главного символа течки отказаться не может! Не для одного из ее мужей она так строго не одевалась!
Насчёт откровенного блядства ничего достоверно не известно. Информацию подобного рода Ксюша предпочитает не афишировать. Бытует мнение, что она перенесла по меньшей мере 3 аборта (первый из которых в 18 лет), а также лечилась от хламидоза. Недостоверно известно, что Ксюша является «переходящим знаменем» между разного рода папиками и спонсорами. Некоторые из них даже почти на ней женились, но то ли в последний момент одумались, то ли испугались перспективы стать отцами кентавров.

...Более подробно здесь : http://lurkmore.to/Ксения_Собчак
И причем здесь лошади???

Не засоряйте тему конским навозом!!!

Ответить