так-то проверено, там в основном не терпение нужно, а финансы. И тогда все отлично получается. С гетерами в этом случае вообще терпеть не приходится, просто праздник. )
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
- Старик Похабыч
- бывалый
YourBro, чта?
- Старик Похабыч
- бывалый
Но вот когда пытаюсь гетеру от природы в мать переделать. Тут да.. За мою глупость может и послать в самый неподходящий момент. Причем она сама по ошибке начинает в мать играть, подстраиваясь под мои хотелки.
Война и есть кровопролитная.Пройдите в поисковике по ссылкам зппроса "антивумен". Там много всяких феминисток и феминизированных мужчин ведут атаку против этого сайта. А ведь основная функция этого форума взаимопомощь мужчин при разводе. То есть, в военной терминологии это госпиталь для раненных. Феминофашисткам пох, они бы из разведенцев и мыло бы сварили, если возможность была бы.aurora_borealis писал(а): ↑01.03.18 18:51Разговоры о кровопролитии меня огорчают. Ну какая война, Vicin, что вы? Я очень милая, воевать и в мыслях нет. Вы меня просто не знаете, совсем не знаете. И лучше не надо.)
Я и говорю, что надо обороняться даже тем, кого лично проблема разводов не касается потому, что это косвенно касается каждого омп, пока феминофашистки не перешли на уничтожение мужчин в газовых камерах.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы
"Декларация прав ребенка"
(Принята 20.11.1959 Резолюцией 1386 (XIV) на 841-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН)
Принцип 6
Ребенок для полного и гармоничного развития его личности нуждается в любви и понимании. Он должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности; малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.
Фашизм самодостаточная идеология, выживет и в пещерах, где и родился.
Феминизм цивилизационная немочь и сам нежизнеспособен, как паразит без хозяина.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У баб дети малолетние до пенсии.
YourBro, молодец. Откопал где-то.
Там идет речь о малолетних детях. Видел где-то обсуждение этого принципа между юристами. И они пришли к выводу что идет речь о грудном возрасте. Т.е. смысл был именно в возможности кормления грудью.
Но наши суды похоже всех детей считают малолетними, вплоть до 18-летия.
Там идет речь о малолетних детях. Видел где-то обсуждение этого принципа между юристами. И они пришли к выводу что идет речь о грудном возрасте. Т.е. смысл был именно в возможности кормления грудью.
Но наши суды похоже всех детей считают малолетними, вплоть до 18-летия.
Если кому интересна тематика, вот статья агрессивного кандидата юридических наук
ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ РЕБЕНКА КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ НЕПРАВОМЕРНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ОТЦОВ В РФ
http://dropmefiles.com/SXPfa
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кому лень читать, вывод юриста
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:На основании изложенного выше апеллирование к принципу 6 Декларации для фактического ограничения прав отцов на личное, непосредственное (без контроля со стороны матери) и полноценное общение и воспитание ребенка, а также для мотивирования правовых позиций в решениях судов, которыми единоличная опека над ребенком устанавливается в пользу матери, совершенно недопустимо.
Обращаясь к зарубежному опыту, можно отметить, что в настоящее время происходит, как указывалось выше, планомерное вытеснение концепции "нежного возраста" (и пришедшей ей на смену в 1970 - 1980-х гг. теории "первичного опекуна") гендерно нейтральной (во всяком случае, с точки зрения внешне декларируемых ориентиров и ценностей) концепцией "наилучших интересов ребенка". Попутно отметим, что теория "первичного опекуна" мало отличалась по своей сути от догматов "нежного возраста". Но при этом даже убежденные защитники концепции "первичного опекуна" приходили к однозначному выводу о том, что нет никаких противопоказаний для установления единоличной отцовской опеки в отношении ребенка старше 5 лет и допускали только "слабое предпочтение" в пользу "первичного опекуна" детей, не достигших указанного возраста <10>.
► Показать
YourBro, ну красавчик же!
А говоришь куле откапывать.
А говоришь куле откапывать.
Таким образом, оставление с отцом ребёнка сознательного возраста законам и "Общепризнанным принципам и нормам международного права " не противоречит.
Однако изменение правоприменительной практики, хотя и не требует изменения законов, есть задача как бы не более трудная.
К тому же суды имеют внутренние негласные, а подчас и неписьменные, инструкции.
Однако изменение правоприменительной практики, хотя и не требует изменения законов, есть задача как бы не более трудная.
К тому же суды имеют внутренние негласные, а подчас и неписьменные, инструкции.
А никогда не задумывался, почему эти, твои, "бешеные" проценты неплательщиков и хуйовоплательщиков исправно тянули хозяйственно-обеспечительную лямку в БЫВШЕЙ семье, когда она была НАСТОЯЩЕЙ, и, вдруг, в одночасье(!) стали говно-отцами и уклонистами?
Я тебе объясню своё видение этого, на доступном для твоего "рационального" ума языке.
1. Мужик вложился в ООО "Семья" и продолжает вкладываться, так как видит, что есть "плоды" вложений (дети, секас, жратва не из кулинарии и т.д.)
2. Мужика кинули, как соучредителя на 50% (а учитывая потерю "детей, секаса и жратвы не из..." и того больше!) капитала, зачастую внесённого и заработанного им одним (бабы, порой, кроме писи ничего не вносят).
3. Мужика лишили и самого доступа в ООО "Семья", и он вынужден заново пройти весь организационный период, пока новое ООО "Семья-2" не начнёт приносить доход.
4. Вполне естественно, что когда приставы (государство) начинают надоедать с противоестественными вымогательствами денег для ООО "Семья", где мужик персона нон-грата, он пытается минимизировать ущерб для ООО "Семья-2", а то и вовсе исключить эту статью расходов.
5. Если, даже, мужик не создаёт заново никакого ООО, а становится "ИП", то и тогда его интерес к ООО "Семья" затухает (т.к. он понимает, что ловить там нечего!), и он сосредоточивается на "ИП", т.е. себе любимом.
6. Поскольку доступ к кое-чему "нажитому" (детям) ему совершенно не закрыт, то он иногда посещает свои бывшие цеха, оффисы, где имеет возможность наблюдать, что станки и оборудование, программное обеспечение (дети, всё дети!) используется не по тому назначению, которое он видел в перспективе, а, тупо, дорогостоящим ноутбуком придавливается квашеная капуста в деревянной кадушке!
7. Влиять на этот процесс угасания его, когда-то любимого детища, он не может никак, потому что в цеха его пускают, от силы, раз в неделю.
8. Мужика гложет обида за "рейдерский захват", того, во что он вложил изрядную часть жизни и денег! И, особенно, ДУШУ(это ты можешь опустить, т.к. веришь только в химию и свой разум, о просвящённый)!
9. Не самая привлекательная часть мущщинского естества, а именно мстительность, завладевает сердцем и заставляет показывать "кузькину мать" тому злодею (бабе), который был виновником его разбившихся надежд и чаяний!
10. Включается принцип "дети, живущие не с тобой, не твои дети"! А раз так, то "идитевсенахуйплатитьничегонебуду"!
Нет. Природа решает.
А с чего вдруг надо на жертвы идти? Ради чего? М готов пожертвовать жизнью для Ж, а ей надо чтобы он посуду мыл. И из-за этого она ищет бабочек.aurora_borealis писал(а): ↑01.03.18 18:51Вот женщина, она не станет сожительствовать с мужчиной из-за своих принципов. И что, подтолкнёте её в пропасть?
Не, нах такие жертвы.
А с чего вдруг М боль терпеть и свою жизнь обесценивать?aurora_borealis писал(а): ↑01.03.18 18:51Так важно настоять на своём, пусть даже ценой чьей-то жизни или боли?
Нет.
Да. Разными.
Из чего это следует, кроме личных представлений?aurora_borealis писал(а): ↑01.03.18 18:51Общий уровень энергии (силы) должен возрастать. Это эволюция.
Ж это делаю прямо сейчас. И ни у кого это не вызывает возмущений. Ни у кого - из Ж.
Вместо бытующего принципа "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", введём новый - "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала". Делов то.
Оставь "безответственным папашам" детей и увидишь, что со стороны баб 150% исполнительных листов исполняться не будут!
При этом, ты убедишься, что "безответственные папаши", в большинстве случаев, и подавать-то на алики не будут, ибо посчитают это ниже своего достоинства!
А чего тут задумываться ? Большинство этих неплательщиков - обычно безответственное говно. Которые и в семье-то не особо лямку тянули. Если ты спустишься со своих небес, где все бабы суки, а мужики ангелы - ты таких довольно много увидишь, если просто повертишь головой.
Так что твоя петиция не вполне в кассу. Ипланов и с той и с другой стороны - предостаточно. А страдать должны почему-то дети. Ты вот, что - правда считаешь, что мужики ни в чем не виноваты , когда семья разваливается ?
Для тебя, может, и новость, но куча баб тоже не подают на алики. Из моих бывших бап - две такие. Про своих бж молчу - они и так нормально получают. Но тем папаши ни копья не давали. Основной аргумент - не хочу, чтобы я и мой ребенок были этому типу были чем-то обязаны. То есть то самое достоинство, о котором ты говоришь.
Разве я где-то такую ересь писал?
Мой опыт с точностью до наоборот.
Нет. Это злоба.
Ну так это проистекает из твоих аргументов. Сейчас детей по умолчанию оставляют теткам. Ты предлагаешь оставлять мужикам. Ну, просто перекос будет в другую сторону, только и всего. И перекос куда более хреновый с точки зрения последствий, как мне кажется.
Насчет злобы - брось, я же говорю - это мои бывшие, с которыми я и сейчас иногда общаюсь. Одна у меня даже работает. И врать им ни к чему. Да и сами по себе они тетки неплохие. Вот сейчас та, что у меня работает, собралась разводиться. Потому что 4 года назад повелась на красивые разговоры совершенно никчемушного ничтожества и родила от него. Любовь же. Сейчас она пашет, он гоняет в танчики и бухает. И она совершенно четко понимает, что какие там с него алики ? Но зато это чмо никогда не заявится к дочери и не скажет, что, мол, кормил их с матерью не покладая рук.
Насчет злобы - брось, я же говорю - это мои бывшие, с которыми я и сейчас иногда общаюсь. Одна у меня даже работает. И врать им ни к чему. Да и сами по себе они тетки неплохие. Вот сейчас та, что у меня работает, собралась разводиться. Потому что 4 года назад повелась на красивые разговоры совершенно никчемушного ничтожества и родила от него. Любовь же. Сейчас она пашет, он гоняет в танчики и бухает. И она совершенно четко понимает, что какие там с него алики ? Но зато это чмо никогда не заявится к дочери и не скажет, что, мол, кормил их с матерью не покладая рук.
- Марк Аврелий
- посвященный
Зануда в личке баб цепляет, принимая тут их сторону.
Многоходовочка.
Многоходовочка.
Ну, давайте подытожим: люди гавно или законы гавно? :D
YourBro, да рачина я пока и 5 к нету :D
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Жизнь гавно а солнце долбаный фанарь :D
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Жизнь гавно а солнце долбаный фанарь :D
Ни то, ни другое.
Понятия хорошо и плохо есть понятия относительные.
Мир однополярен.
Общепризнанные принципы и нормы генерирует метрополия.
Она же навязала колонии эту норму:
Что для Америки хорошо, для России смерть.
Увлеченно читаю тему и все думаю: а что, правда кто-то из здесь присутствующих верит в реализацию своих законодательных инициатив? Серьезно?
Государство - это не мы. Это - крупный бизнес, чаще всего транснациональный. Его интересы рулят.
А вотэтофсе: крепкие семьи, много детей, верность, не алчность - ему это надо? Нет же, ему нужны дешевые негры (которые контролируемо плодятся и не вступают в объединения) и которые - хорошие потребители, лишенные критического мышления.
Если мы создаем семью - мы бабу - ТОГО САМОГО ИДЕАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ без критического мышления ИЗЫМАЕМ из экономической структуры. Потому как распоряжаться деньгами будем разумно и на то, что надо а не на 100500 сумочек подходящих к 100500 помадам.
Кому это надо?!!
Государство - это не мы. Это - крупный бизнес, чаще всего транснациональный. Его интересы рулят.
А вотэтофсе: крепкие семьи, много детей, верность, не алчность - ему это надо? Нет же, ему нужны дешевые негры (которые контролируемо плодятся и не вступают в объединения) и которые - хорошие потребители, лишенные критического мышления.
Если мы создаем семью - мы бабу - ТОГО САМОГО ИДЕАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ без критического мышления ИЗЫМАЕМ из экономической структуры. Потому как распоряжаться деньгами будем разумно и на то, что надо а не на 100500 сумочек подходящих к 100500 помадам.
Кому это надо?!!
Если по тв увидете предвыборные дебаты обязательно посмотрите как одета Ксения Анатольевна Собчак! Вчера она была в черном как у монахини платье с белым воротником и в круглых ботанских очках!)
Но губы таки красные, лядская натура от самого главного символа течки отказаться не может! Не для одного из ее мужей она так строго не одевалась!
Но губы таки красные, лядская натура от самого главного символа течки отказаться не может! Не для одного из ее мужей она так строго не одевалась!
И причем здесь лошади???Насчёт откровенного блядства ничего достоверно не известно. Информацию подобного рода Ксюша предпочитает не афишировать. Бытует мнение, что она перенесла по меньшей мере 3 аборта (первый из которых в 18 лет), а также лечилась от хламидоза. Недостоверно известно, что Ксюша является «переходящим знаменем» между разного рода папиками и спонсорами. Некоторые из них даже почти на ней женились, но то ли в последний момент одумались, то ли испугались перспективы стать отцами кентавров.
...Более подробно здесь : http://lurkmore.to/Ксения_Собчак
Не засоряйте тему конским навозом!!!