А в бане шлюх трахают, а другие моются.
Ну что за бредни

1. Ты должна мне физически нравиться, и следовательно секс.
+++Flyfisherman писал(а): ↑03.12.19 10:23Нормальный каркасник 100мкв за 1 лям не построить, изучал этот вопрос по моим подсчетам получается от 1.5 до 2.5 ляма будет вполне внятный каркасник.
лень доказывать , очень даже эконом и под силу каждому , я как раз в этой сфере
лофт для меня это прежде всего решения позволяющие малым достичь большего
В смысле куйовые дома?
Танунахрен! У родственников в самом центре Киева была квартира с потолками 4,50, дом дореволюционный. Меня попросили шторы повесить после стирки, я полез на стремянку которая под потолком 3 метра и не стала бы. А 1й резиновой ножки нет. Ох и испугадился, пока шторы развесил. Замена лампочки та же песня. Норм потолки 3-3.20, и на балду не дивит, и бытовые мелочи не в напрягВысота в два этажа обычной квартиры
высокие потолки - это воздух! мы как из маленькой квартирки в первый раз в дом переехали, я всё таращилась - как так, взгляд не утыкается сразу в стену, а ничем не ограничен! а чердаки с 5-метровыми потолками - это вообще мечта! вот вырастим детей, и будем с мужем на таком чердаке тусить, если найдём в нашем колхозе :D я мольберт посередине поставлю и будем голыми ходить, пока внуков не привезут. эх, мечты!
О да! Это теплый воздух, который там собирается, а весь дубак как раз от пола до человеческого роста. Это ноги дрожат от страха при замене лампочки или пришпандеривании шторы на место. А ремонтники за отделку потолка радостно захерячат 2ю-3ю цену. И ты заплатишь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 25 гостей