С тем, что привилегии не равенство.
Мне достаточно ощущения, что это я, хоть и в своей личной палате, но определяю, прибить зажравшуюся или просто накуй послать
До самой последней молекулы не нужно. А для того, чтобы утверждать, что вот эти вот 3% на бахромке делают М принципиально умнее Ж – нужно.Учитель Истории писал(а): ↑22.09.20 10:35И так ли уж обязательно это знать до самой последней молекулы?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ну нахер ты можешь хоть Путина послать – но это не делает тебя с ним равным. Если у бабы больше привилегий и возможностей с этим связанных – то это какое равенство? Её внешка откроет для неё кучу дверей, которые для среднего М будут закрыты навсегда.
Причем каждый мужчина!Учитель Истории писал(а): ↑22.09.20 09:49А мужчина должен сесть в тишине и доказать теорему Пуанкаре.
Традиционно женщины переводят дискуссию в эмоциональные поля.
Кроме того, я то спорю не с теми, кто что то создаёт, а с таким же балластом человечества, каким вы считаете Ж.
О том, что пока Ж способна самостоятельно функционировать в окружающей её среде, она имеет на это полное право и не обязана ни с кем свои решения сверять. При условии, что и ответственность за свои решения несёт она же.
Тут конкретно Репка непричем. Женщины на самом деле легче сохраняют спокойствие и способность к осощнанным действиям в стрессовых ситуациях. Учёные так говорят и практика подтверждает.
В этом вся суть бабья.
Давайте не так.
Так вы так и не смогли аргументированно доказать, на каком основании средненький М "равнее" средненькой Ж.
Вы просто пропустили целый кусок темы про бОльшую изменчивость М. Я бы не хотела, если честно, по третьему кругу повторяться.Учитель Истории писал(а): ↑22.09.20 12:19Только как убедить остальных, что нобелевских лауреатов-мужчин не больше, чем женщин?
Смотря какой М. Если брать среднюю температуру по больнице включая морг - скорее всего Вы правы.
Если это в ее интересе. А в ее интересе это, когда М - ее муж, любовник или начальник.Учитель Истории писал(а): ↑22.09.20 12:13Но умная женщина никогда не станет до такого доводить мужчину.
Меня устраивает любая скорость чужого бега. Если не во вред мне. Я вообще согласна пешком стоять.
Вы это сейчас серьезно?
Да и бог бы с ним...
Сейчас этот форум просматривают: Hermit и 42 гостя