ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.18 11:48

Repka писал(а):
02.03.18 10:49
Откуда этот вывод?
Оттуда, что раньше желание экспансии конкретного барона, царя или диктатора ограничивали лишь финансовые и технические возможности. С появлением глобальных предикторов - СССР и США, а затем единолично США - возможности к экспансии свелись на нет. Достаточно вспомнить Саддама, который хотел поиметь Кувейт, но был поимет сам. Так что все мировые переделы происходят в рамках желаний предикторов и их политических игр. То есть это уже не естественный, а искусственный процесс. И совершенствование оружия как такового, тоже происходит в рамках этих игр. А сами войны ведутся руками аборигенов, которым сложнее калаша редко что доверяют, и спецсил, которые решают вопросы за счет выучки и дисциплины, а не суперпуперплазмаганов.
Почему все взвыли, когда мы отжали Крым ? Потому что территориальный передел, как таковой, закончился во времена захвата евреями земель Палестины в Секторе Газа и оккупации турками половины Крита. То есть в лохматых 70-х - 80-х годах. После этого такого больше не было, да и сделанное в воздухе подвешено до сих пор. А единственный способ реальной экспансии - территориальный захват силой оружия. Потому как если государство независимо - хоть какую там марионетку посади - есть шанс, что тебя обыграет геополитический противник и посадит свою. И хоть наш отжим Крыма трижды легитимен - это мало кому интересно. Создан опасный прецендент в новой эре, который и не может нам простить цивилизованное сообщество. Которое по сути лоскутное одеяло с десятками "Крымов".
Если уж на то пошло, в моде сейчас другая форма экспансии - культурная. В свое время США в ней очень преуспели. Но она опять же - может быть повернута вспять достаточно легко. Так что единственный реальный варик - прийти с оружием в страну и сделать ее частью своей территории. А нынче это считай что невозможно. Так что и оружие совершенствуют скорее из любви к искусству. Но вот политтехнологии совершенствуются и дальше. Однако прикол в том ,что западному миру нечего больше предложить России или Китаю, оттого они сейчас в тупике. И феминизм, и либерализм и толерантность - плоды эволюции общества как такового, а не чей-то злой умысел. Хотя бы потому, что в свое время Америка тем и привлекала людей, что там пропагандировался культ крепкой многодетной семьи, живущей в роскошном доме и ездящей на красивых автомобилях. А вовсе не одинокие задроты с единственным, да и то зачастую случайным ребенком.

Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
Lelik писал(а):
02.03.18 11:26
А также надо учитывать, что рождаемость низкая как раз в тех странах, где большая уверенность в завтрашнем дне.
Жители Украины с этим вряд ли согласятся. Увы, четкой корелляции между стабильностью общества и желанием размножаться не прослеживается.
КТхизист писал(а):
02.03.18 11:40
Римлян будем считать представителями белой расы? Если да, то твои 300-400 лет - фуфло. Если нет, то всё равно - фуфло, т.к. 400 лет назад это 1618 год. Более ста лет, как была открыта и выипана Америка с её ацтеками и инками, к слову, не додумавшимися даже до колеса!
Будем. Но в Риме изобрели паровую машину, однако использовали как игрушку, не внедряя в производство. Как и множество иных технологических штук. А насчет ацтеков и инков - я и говорю, что их пришли и поимели люди, которые еще по деревьям прыгали, когда у ацтеков уже была государственность. Ты видно не понял, что я хочу сказать, я ведь отвечал аалексу на его вполне конкретное утверждение по поводу белой расы и ее типа продвинутости с точки зрения продвижения прогресса. Белая раса всегда была экспансивна - отсюда ее способность именно к техническому прогрессу. Но большой вопрос что прогрессивнее - новая кулеврина или учение Конфуция.
КТхизист писал(а):
В то же время самая большая империя в мире была создана белыми.
Да и 1/6 часть суши была объединена, под одним началом, как ни крути, белым человеком.
Да, кэп. 8)
Что до китайцев - они не были пассионарными, оттого и порох им не пригодился. Значит ли это, что они менее склонны к прогрессу в широком смысле этого слова, а не только в техническом ? Вот ты переживаешь, что бабы нынче не те. Но это - следствие прогресса. Ты рад такому прогрессу ?
КТхизист писал(а):
Если бы альфы, особенно белые, были сконцентрированы на личном счастье, то хер бы кто смог отнять у них это счастье, не находишь?
Это вполне себе удалось северным "варварам", которые поимели упомянутых тобой римлян. 8) Как раз таки в силу того, что к тому моменту правящий класс Рима был сильно разбавлен выходцами из провинций, которые и превратили непобедимую некогда нацию в унылое говно.
КТхизист писал(а):
Как-то определись: ты дружишь с логикой и историческими событиями или так и будешь писать в полубабском ключе "мне так кажется", "я уверена" и т.д.?
Да как по мне - лучше так, чем с непоколебимой уверенностью ломиться лбом в закрытые ворота, чем ты и занимаешься. Ты создал свою картину мира - и решительно не готов от нее отказаться. Ну так реальность тебя отторгнет, только и всего. Мир, в сущности, делится на тех , кто принимает новое и находит в нем свои прелести в рамках достижения личного счастья. И на ретроградов, которые обрекают себя на вечно недовольное существование и вздохи "а вот раньше..."
Изначально человек создан господом для жизни в счастье и радости. Необходимость других индивидов для достижения этого - весьма опциональна. В какой-то момент эволюции общества личное счастье индивида было напрямую завязано на потребности общества и государства. И незаметно он загнал себя в ловушку, в которой его личное счастье завязано на удовлетворении чужих потребностей. Результаты этого мы и наблюдаем на абф. Потому что еще большой вопрос - кто богаче духовно и счастливее - даосский монах в своем дацане, который идет по пути просветления - или замотанный офисный алень с вечно недовольной женой и офигевшими детьми. Хотя кухонной утвари у него, несомненно больше, чем у чувака в шафранной рясе. И гадить он ходит на теплый толчок.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.03.18 12:54

Зануда писал(а):
02.03.18 12:13
А насчет ацтеков и инков - я и говорю, что их пришли и поимели люди, которые еще по деревьям прыгали, когда у ацтеков уже была государственность.
Ты, хотя бы в Википедию заглянул, что ли, прежде, чем такую чушь морозить!
Зануда писал(а):
Но большой вопрос что прогрессивнее - новая кулеврина или учение Конфуция.
А если вот так: что прогрессивнее Ветхий Завет (ХIII - V вв. до н.э.) или учение Конфуция (551 - 479 гг. до н.э.), причём, я не беру суть учений, а только даты создания? Или мы евреев за белых людей считать не будем?
Зануда писал(а):
я ведь отвечал аалексу на его вполне конкретное утверждение по поводу белой расы и ее типа продвинутости с точки зрения продвижения прогресса.
А какая разница, кому ты отвечал, если бесстыдно перевираешь исторические факты и события и этой брехнёй пользуешься, как доказательством своей правоты?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Зануда писал(а):
Да как по мне - лучше так, чем с непоколебимой уверенностью ломиться лбом в закрытые ворота, чем ты и занимаешься.
Ваще-то, это был наиболее популярный и действенный способ брать города, в своё время. 8)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 02.03.18 13:23

Не по теме
Зануда писал(а):
Что до китайцев - они не были пассионарными
Это очень спорный вопрос. Глянь. Тут с картинками: http://korabley.net/news/2009-04-03-200
Только концепция у них одним днем поменялась. Внезапно.
Мы это сто лет назад тоже на своей шкуре испытали.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 02.03.18 14:19

Зануда писал(а):
А единственный способ реальной экспансии - территориальный захват силой оружия.
У тебя представления еще каменного века. :D
Зачем вооруженная экспансия, если руками узко специализированной группы власть берется в свои руки а затем подсаживается на кредиты, которые обеспечивают полную зависимость и нужный уровень контроля общества.
Зануда, ты зануда. Писать такие тексты ниочем это надо уметь :D :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.03.18 14:24

Зануда писал(а):
Жители Украины с этим вряд ли согласятся.
Почему?
Зануда писал(а):
Увы, четкой корелляции между стабильностью общества и желанием размножаться не прослеживается.
Так и говорю об этом. Связь обратная. Чем выше уровень жизни, комфорта и большая уверенность в том, что социальные программы как-нибудь не дадут пропасть, тем ниже уровень рождаемости.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Зануда писал(а):
единственный способ реальной экспансии - территориальный захват силой оружия
Не думаю так. Просто захват при помощи оружия и силы более быстро приносит плоды, так сказать, в сиюминутном отрезке времени. Опять же, долговечность этого захвата спорна. А вот плоды культурной и экономической экспансии будут видны только через десятилетия, если не через столетия, но они будут и будут более стойкие.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но тема куда-то не туда уходит, не находите?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.03.18 15:03

Lelik писал(а):
02.03.18 14:29
Но тема куда-то не туда уходит, не находите?
А куда могут темы уходить?
В гаражах и на мужских форумах три направления: политика, бабы и вино, плавно перетекающие одна в другую, в зависимости от количества выпитого и пережитого.

А, поскольку эти темы неразрывно связаны с мужским естеством, то, порой, и не замечаешь, что приключился "поворот не туда".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.03.18 15:07

КТхизист писал(а):
02.03.18 15:03
В гаражах и на мужских форумах три направления: политика, бабы и вино
Ну, так эта тема за "баб" :roll:
А тут "география" какая-то и "этнология", да и без пяти минут политота :D

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 02.03.18 15:29

Старик Похабыч писал(а):
01.03.18 19:37
так-то проверено,
Старик Похабыч писал(а):
01.03.18 19:41
Но вот когда пытаюсь гетеру от природы в мать переделать.
Новый эксперимент - это достаточный элемент новизны. Думаете это будет востребовано? Просто новизна ради факта новизны - не вариант.
Vicin писал(а):
01.03.18 19:50
Война и есть кровопролитная.
И кто сейчас проигрывает, знаете?
Lelik писал(а):
01.03.18 21:42
Ради чего?
Ради принципов, они живые.
Lelik писал(а):
М готов пожертвовать жизнью для Ж,
Выходит, свою единственную и главную женщину он в ней не увидел, но своей жизнью для неё готов пожертвовать. И в чём здесь логика?
Lelik писал(а):
aurora_borealis писал(а): ↑
01.03.18 18:51
Тогда спрошу, у мужчины и женщины одинаковое достоинство?

Нет.
У кого из них достоинство ниже?
Lelik писал(а):
Из чего это следует, кроме личных представлений?
Просто пользование ресурсом женщины делает вас зависимым от его наличия и не позволяет стремиться к совершенству, приблизиться к Богу. Смысл вашей жизни? Потреблять или сделать этот мир лучше?
Lelik писал(а):
введём новый - "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала".
Мать никогда не станет лезть к чужим детям и пытаться заменить им собой родную мать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.03.18 15:38

aurora_borealis писал(а):
02.03.18 15:29
Ради принципов, они живые.
Принципы меняются. Как всё живое. И не только у отдельного индивида меняются, но и у поколений. Можете их поэтому и называть живыми. К Природе отношения не имеют. Исключительно субъективное ощущение.
Можете также считать, что М из принципа не желают вступать в брак.
Выходит, свою единственную и главную женщину он в ней не увидел, но своей жизнью для неё готов пожертвовать. И в чём здесь логика?
Т.е. жертвовать жизнью, это ничтожно в сравнении мыть посуду? Правильнее помыть посуду, но в случае опасности уйти опять мыть посуду?
Чушь какая-то.
У кого из них достоинство ниже?
Оно просто не одинаковое. Ответ ищите в этой теме. Уже давал его. В разговоре с wildfox.
Что за манеры, беседовать в теме не изучив её?

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 02.03.18 15:42

Repka писал(а):
02.03.18 14:19
если руками узко специализированной группы власть берется в свои руки а затем подсаживается на кредиты, которые обеспечивают полную зависимость и нужный уровень контроля общества.
Этой группе со своими бы долговыми проблемами разобраться, прежде чем кого-то подсаживать на долговую иглу. Акцент в мировой системе долга давно сместился на развитые страны. Когда пойдёт новая волна долгового кризиса, то так бабахнет, что мало никому не покажется.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.18 15:51

КТхизист писал(а):
02.03.18 12:56
Ты, хотя бы в Википедию заглянул, что ли, прежде, чем такую чушь морозить!
Ну что это за источник - Википедия ? (с) Трактор 8) По данным некоторых источников, государственность в Южной Америке зародилась задолго до таковой на континенте европейском.
КТхизист писал(а):
Или мы евреев за белых людей считать не будем?
А когда это у евреев было государство ? Как отдельный этнос они никогда не играли никакой роли в геополитике и ни с кем не конкурировали, не считая времени со второй половины 20 века и до нынешнего времени. И роль их именно как единой нации в развитии прогресса - ничтожна.
Конфуция я для примера привел, чего ты к конкретике цепляешься. Давай тогда Библию с древнешумерскими эпосами по датам сравнивать.
КТхизист писал(а):
А какая разница, кому ты отвечал, если бесстыдно перевираешь исторические факты и события и этой брехнёй пользуешься, как доказательством своей правоты?
Да нахрен мне кто нужен, доказывать свою правоту ему ? Я высказал точку зрения и подкрепил ее фактами и размышлениями, которые имею. Не согласен - в добрый путь, мне то что. 8) Спор, который ты мне тут пытаешься навязать, может длиться вечно, и у каждого свои аргументы будут - от Фоменко до Карамзина.
АбрамТерц писал(а):
02.03.18 13:23
Это очень спорный вопрос. Глянь. Тут с картинками
Я читал про это, но в других источниках. Вот вся и проблема-то этого флота была в том, что китайцы хотели не захватывать, а торговать. Для того времени это была так себе концепция, так как грабеж гораздо эффективнее экономически.
Возможно , тебе будет интересна вот такая версия. http://wiki.footuh.ru/doku.php/content: ... 130_120351
Repka писал(а):
02.03.18 14:19
Зачем вооруженная экспансия, если руками узко специализированной группы власть берется в свои руки а затем подсаживается на кредиты, которые обеспечивают полную зависимость и нужный уровень контроля общества.
Зануда, ты зануда. Писать такие тексты ниочем это надо уметь
Когда ты научишься читать то, что пишут, тогда вопросов в твоей жизни будет возникать все меньше. Я специально оговорил тобой сказанное в своем посте. Перечитай еще раз. Как иллюстрацию - можешь рассмотреть историю Ирана в 20 веке, Вьетнама и Кубы. Да хоть бы даже и России.
Lelik писал(а):
Почему?
Потому что рождаемость у них еще ниже нашей.
Lelik писал(а):
Не думаю так. Просто захват при помощи оружия и силы более быстро приносит плоды, так сказать, в сиюминутном отрезке времени. Опять же, долговечность этого захвата спорна. А вот плоды культурной и экономической экспансии будут видны только через десятилетия, если не через столетия, но они будут и будут более стойкие.
Это верно только для 20 века и далее. А до этого захваченное с оружием в руках вполне себе включалось в состав государств.
Хотелось бы примеров, когда культурная экспансия дала многолетние плоды.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lelik писал(а):
02.03.18 15:07
А тут "география" какая-то и "этнология", да и без пяти минут политота
Ну, я предлагал вернуть тему в конструктивное русло. Однако что-то никто не сподобился. Так хоть просто так поболтать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.03.18 15:56

Зануда писал(а):
02.03.18 15:51
Потому что рождаемость у них еще ниже нашей.
Так на каком промежутке времени то?! :D
Процессы рождаемости инертны и не запускаются мгновенно с наступлением к-либо катаклизмов. Подождите лет 10-20, тогда и можно будет увидеть результат.
Кроме того, население Украины не находится на уровне выживаемости. Там вполне себе есть цивилизация.
Зануда писал(а):
02.03.18 15:51
Это верно только для 20 века и далее. А до этого захваченное с оружием в руках вполне себе включалось в состав государств.
Возьмите хотя бы колонизацию Индии Великобританией.
Уж не говорю про Римскую империю.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Зануда писал(а):
02.03.18 15:53
Ну, я предлагал вернуть тему в конструктивное русло. Однако что-то никто не сподобился. Так хоть просто так поболтать.
Давайте ещё раз попробуем :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 02.03.18 16:03

Зануда писал(а):
02.03.18 15:53
Когда ты научишься читать то, что пишут, тогда вопросов в твоей жизни будет возникать все меньше. Я специально оговорил тобой сказанное в своем посте. Перечитай еще раз. Как иллюстрацию - можешь рассмотреть историю Ирана в 20 веке, Вьетнама и Кубы. Да хоть бы даже и России.
Зануда, зачем мне все это делать? Иран, Куба, тем более обсуждать в этой теме.
Этот вопрос я для себя уже давно закрыл несколько лет назад, по стрелке можешь почитать стр 77-78 :D
noev писал(а):
09.01.15 03:05
Прошаренные автоматы, манипулируют теми, что по-проще. И всио.
Познать всеобщий алгоритм автоматов и вуаля, все бабы наши.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.18 16:34

Lelik писал(а):
02.03.18 16:03
Так на каком промежутке времени то?!
На достаточном для анализа. Хорошо, если Украина не подходит, то Россия подойдет ? Если, допустим, сравнить с Норвегией или любой другой страной из верхней части списка самых благополучных стран, то мы увидим, что и у них и у нас коэффициент рождаемости примерно одинаковый. Хотя у них куда более богато и стабильно общество. Ну или вспомним американское поколение бэби-бумеров, которое пачками рожало как раз на пике могущества страны.
Lelik писал(а):
Возьмите хотя бы колонизацию Индии Великобританией.
А колонизация разве не отличается от присоединения ? 8) Сам термин характеризует. Хитрые буржуи довольно быстро сообразили, что колония выгоднее части государства. Россия вот не сообразила и навешала на себя всяких Польш с Узбекистанами и Украинами. Но на ошибках учатся, и после развала СССР больше таких ошибок не будет. Разве сложно было Америке после захвата у Мексики Техаса пойти дальше и захватить всю Мексику ? Нет. Однако Мексика так и осталась Мексикой, а Вот Техас теперь в составе США.
Про Римскую империю пример неудачный. Она развалилась из-за внутренних проблем. Франция, например, не развалилась, будучи не менее лоскутным одеялом.
Lelik писал(а):
Давайте ещё раз попробуем
Не получится. Сама по себе тема себя исчерпала уже на странице 50-й. А то, что мы обсуждаем сейчас, косвенно к ней же и относится, хоть это и не так очевидно. Основная задача нынешних ОМП - бороться с шаблонами, которые навязаны социумом. А эта борьба может быть успешна лишь тогда, когда оный ОМП в целом изменит шаблонность мышления, а не только применительно к теткам. Хоть бы и на геополитических примерах. 8)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Repka писал(а):
Зануда, зачем мне все это делать? Иран, Куба, тем более обсуждать в этой теме.
Затем, что ты брякнул нечто, а аргументами подкрепить не хочешь, съезжая на то, что тема не та. Но зачем тогда брякал ?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 02.03.18 16:39

Зануда, Это ты категорично заявил, я тебе усомнился, причем целым абзацем. А читать и опровергать твои тексты мне не нужно. Я процитировал то, с чем не согласен, причем абсолютно.
Короче, давай по существу, а не по гуманитарному.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.18 16:58

А я по существу говорю. И ты и Лелик сказали мне, что, мол, культурный захват надежнее вооруженного. А когда я попросил примеров - их не оказалось. Это разве не по существу ? Даже в России, которую считают плавильным котлом наций, полно обособленных этносов со своей культурой. Которые согласно вашей логике должны были раствориться еще пару сотен лет назад.
А основное существо здесь в том, что еще несколько лет я и сам рассуждал аналогичным образом. Ну а что, это же логично. И только попадение на АБФ помогло мне сместиться с фокуса логики на фокус практики, каковая очень не всегда сопутствует логике. И если оно так - значит, я чего-то не понимаю и исхожу из неправильного базиса. А мне истина гораздо важнее личной уверенности в своей правоте.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 02.03.18 17:26

Lelik писал(а):
02.03.18 15:38
Можете также считать, что М из принципа не желают вступать в брак.
Не желают. Но спустя время делают предложение, когда понимают, что никаким другим способом рядом с собой женщину не удержать, а нужна именно эта. К тому же, как сами написали:
Lelik писал(а):
Принципы меняются.
Lelik писал(а):
Т.е. жертвовать жизнью, это ничтожно в сравнении мыть посуду?
А кто-то заставляет мужчину мыть посуду?
Про "готов пожертвовать ради неё жизнью" - это одни слова, действия нет. Странно, что имуществом рискнуть мужчина боится (и поэтому не женится), а вот жизнью - нет. Вот и спросила: где логика?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.03.18 19:07

Вот, к вопросу о правильной борьбе, кстати. https://cont.ws/@riakatyusha/869140

То есть люди запаслись весомыми аргументами, пришли, и отстояли свою точку зрения перед оппонентами. Вот когда такая же база аргументов будет под утверждением об оставлении ребенка по умолчанию с отцом или отмене алиментов - тогда и можно говорить о конструктиве.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 02.03.18 21:34

Зануда писал(а):
02.03.18 16:58
А я по существу говорю. И ты и Лелик сказали мне, что, мол, культурный захват надежнее вооруженного
Примеров масса. Многие революции, перевороты, гражданские войны в той или иной мере спонсировались из внешней силы или сил.
Допустим Вы правитель страны и хотите воспользоваться ресурсами другой равной по военной силе страны. Как это сделать? Ваша разведка докладывает, об состоянии внутренних противоборствующих сил в этой стране. В любой стране есть конфликт интересов, например, черные и белые, мужчины и женщины, богатые и бедные, верующие в правильного Бога и в неправильного. Эти естественные конфликты вялотекущие потому, что сильная группа всегда лучше организованна, а слабая может быть многочисленнее и абсолютно не организована. Этим и пользуются. Вкладываете деньги в подробное изучение, формирование единой удобной для всех слабаков идеи которая объединит всех слабаков, одновременно формируется сеть агентов внедренных в группу слабаков, а они координированно из Вашего штаба формируют иерархию среди слабаков наподобии армейской. Также в иерархию власти сильной группы внедряются агенты пр икрытия всей операции и коррупционеры. И всё, дальше процесс разрушения идёт самостоятельно, в среде слабаков растёт количество опытных "офицеров" которые вашему штабу уже не подчиняются и не знают о его существовании, но работают от души, лучше даже, чем Ваши проф агенты потому, что они не за деньги, а за идею за "справедливость" . В итоге в стране противника жутко пылает огонь гражданской войны, а все Ваши солдаты живые и не участвуют в этой бойне.
Такая война дешевле силовой это одна статья расходов. И другая важная статья, Вам не нужно тратить бабло на поддержание порядка в побеждённой стране. Вы просто за копейки покупаете нужные ресурсы страны пораженной войной и не зависимо какая из сторон победит будете кредитовать обессиленых победителей и скупать все нужные Вам ресурсы.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.03.18 21:44

Энтузиасты против грантоедов.
Добро против бабла.
В этот раз не получилось.
Но рано или поздно бабло победит, просто в силу систематичности усилий.

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 02.03.18 23:44

02.03.18 17:26
А кто-то заставляет мужчину мыть посуду?
Про "готов пожертвовать ради неё жизнью" - это одни слова, действия нет. Странно, что имуществом рискнуть мужчина боится (и поэтому не женится), а вот жизнью - нет. Вот и спросила: где логика?
Похоже, вы по-своему понимаете пожертвовать жизнью. Видимо, не вернувшиеся 20млн с фронта это само собой разумеющееся, бытовуха. Пожертвовать жизнью.. какое действие вы ожидаете?

Статистика по продолжительности жизни. Может это?
► Показать
В России особенно преуспели мужчины в женских желаниях.

Сегодня передачу глянул в программе " Сенат" на Россия 24. В архив или на ютуб еще не попала. Три чиновницы рассказывали о проблемах женщин. Выдали в конце разговора сайт своего движения.
Посмотрел заголовки и выборочно несколько статей, что же наши женщины пишут о себе, стране. Вот только о мужчинах ничего не нашел. Ноль. Такое ощущение, что их нет в их головках. Слово "жена", тоже не заметил.
Евразийское женское сообщество
http://eawfpress.ru
:D

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
"Пожертвовать жизнью" и "стать слугой" не синонимы? Или равным.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Новый эксперимент - это достаточный элемент новизны. Думаете это будет востребовано? Просто новизна ради факта новизны - не вариант.
Если подтвердится, то да. Это позволит не барахтаться мужчине зря с гетерой в плане создания семьи , а использовать по прямому назначению. И наоборот, не обманывать матерей. :D

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 03.03.18 00:47

Старик Похабыч писал(а):
02.03.18 23:56
Видимо, не вернувшиеся 20млн с фронта это само собой разумеющееся
Это были только мужчины?
Старик Похабыч писал(а):
какое действие вы ожидаете?
Никакого. Не разумно что-то ожидать от мужчин, после заявления, что ответственность им не нужна.
Старик Похабыч писал(а):
Вот только о мужчинах ничего не нашел. Ноль. Такое ощущение, что их нет в их головках. Слово "жена", тоже не заметил.
Приятного мало. Что-то другое, более актуальное вытеснило мысли о мужчинах. Если женщине приходится самой о себе заботиться и защищать себя, то у неё и времени не остаётся, чтобы думать о мужчинах. И чем вам не устраивает такой расклад? Брак вам не нужен, жёны тоже не нужны. Ну разве что дети, которых можно будет отбирать у сожительницы, если она вдруг поведёт себя не так, как вам надо.
Старик Похабыч писал(а):
а использовать по прямому назначению.
Может расскажите об этом назначении?

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Старик Похабыч писал(а):
Такое ощущение, что их нет в их головках
Ан нет, нашла тех, у которых хватает еще смелости думать о мужчинах. Вот только отношение мужчин к ним весьма не дружелюбное:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59331

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.03.18 01:19

Vicin писал(а):
02.03.18 21:34
Примеров масса. Многие революции, перевороты, гражданские войны в той или иной мере спонсировались из внешней силы или сил.
Умение правильно ответить напрямую зависит от умения понять вопрос. 8)

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
аалекс писал(а):
02.03.18 21:44
Но рано или поздно бабло победит, просто в силу систематичности усилий
У нас достаточно харизматичный лидер с определенными принципами. Есть надежда, что это отдалит невеселую перспективу.

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 03.03.18 01:41

03.03.18 00:47
Это были только мужчины?
Нет, конечно но.. Судя по различным фото, погрешность небольшая.
https://billionnews.ru/1891-foto-vov1.html
Никакого. Не разумно что-то ожидать от мужчин, после заявления, что ответственность им не нужна.
Трудно брать ответственность за не подконтрольное существо, которому в голову может прилететь "пуля" с экрана телевизора, от подруг. Внушаемость просто дикая. Посмотрите направленность рекламы, дорогой весьма по ТВ, которую надо отбить. На ком делают деньги, кто создает общество потребления хорошо видно.

еще тема в программе "Сенат"
"Сенат": женщины во власти - Россия 24

Как вы храните очаг, просто с языка не слазит у героинь программы. Вы хоть знаете что такое было "хранить очаг", какая это "интеллектуальная" работа? За дровами небось ни разу ни ходили. Тут очаг хотят натянуть на всю страну.
Приятного мало. Что-то другое, более актуальное вытеснило мысли о мужчинах. Если женщине приходится самой о себе заботиться и защищать себя, то у неё и времени не остаётся, чтобы думать о мужчинах. И чем вам не устраивает такой расклад? Брак вам не нужен, жёны тоже не нужны. Ну разве что дети, которых можно будет отбирать у сожительницы, если она вдруг поведёт себя не так, как вам надо.
Свою позицию о браке я еще не высказывал, вообще то. Потому что есть разное понимание брака. Здесь вам показывали это различие, когда нынешний брак, с сопутствующим ему законодательством отличает от брака , допустим столетней и больше давности, а также меса проведения обряда по странам.
Может расскажите об этом назначении?
С Гетерами интересно общаться. Образованы, зачастую. Дело ведь не только в телесном общении. В политику идут охотно, так как не озабочены семьей, мужем. Но гребут под одну гребенку, под свой образ жизни и матерей думая что все должны быть как они.
Еще как-то можно понять взрослых женщин, но только ни когда они подтягивают под себя молодых без разбора.
.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 03.03.18 01:46

Зануда, например вложения США в майданы на Украине с лихвой отбились хотя бы переводом резервных накоплений россиян и украинцев с нац валют в доллары. И ни один американский солдат в этой войне не погиб.
Нормальный пример?
По теме пример не смогу описать, есть мнение, что развитие феминизма в США курировали товарищи из КГБ СССР. Была Холодная Война.
Американцы в свою очередь тоже вели информационную войну по подрыву советского строя. Советские политические анекдоты придумывали, организовали наркомафию в Узбекистане и трафик к московской элите. Развращали детей партийного руководства.

Ответить