Обычно просто бегают с выпученными глазами размахивая беспорядочно руками и орут: "пожаааааар!!!"
Потому и жертвами мошенников чаще становятся - эмоции вместо разума начинают работать.
Вот и пусть себе живут. Если бы никто не сокрушался о пропавшем почтении, и темы бы не было
Раздолье для цыганок ,поле непаханое .
Я тебе могу дать леща ,ты упадешь и будешь плакать .
Этого не требуем. Хотим, чтобы М претендовал на превосходство на основании своих достижений, а не сородичей по полу. И смотрел, с кем себя сравнивает. Потому что по сравнению с одной Ж он будет король, а по сравнению с другой - никто.Учитель Истории писал(а): ↑22.09.20 12:25Почему женщины всегда требуют, чтобы каждый мужчина был ниндзя-миллиардером?
Да побойтесь бога, это М пытаются убедить присутствующих в теме в своём безусловном личном превосходстве по факту наличия пиписьки, невзирая на то, что "сотни миллионов женщин..." и прочееУчитель Истории писал(а): ↑22.09.20 12:32Но вот только не надо меня убеждать в том, что птичка меня не глупее
Я об этом знаю.
Ну, плакать, я допустим, не буду
Лично я не сокрушаюсь о пропавшем почтении, давно уже. Что бы ты доброго ни сделал бабе, утром следующего дня это и ломаного рубля не стоит.
Ок, принято.
Если я отлично плаваю, то само собой, кинусь. Если я плавать не умею, то не кинусь, ибо это бесполезно, спасти я все равно не спасу, и сама утону или создам другим проблему, чтоб спасали ещё и меня.
Истерически визжать на берегу я тоже не буду. Ибо, впадать в истерику - это не мое. В подобных ситуациях я ищу верное решение задачи, а не истерю попусту.
Это нормальная реакция. Помню весьма любопытный случай из молодости. У знакомого парня загорелся мотоцикл. Он не стал его тушить, убежал подальше. А тушили мы, телогрейками, в том числе и девки, и другие пацаны. Не было только хозяина мотоцикла...почему то
Это вы (вы, женщины) это так воспринимаете. Если бы это было так, то я бы с плёткой выходил на пробежки. А я здороваюсь со встречными и попутными бегуньями. В том числе с теми, кто бежит быстрее меня.
Вот они и думают, что не уступают тебе
Неверно про стресс. М лучше реагируют.
Я не понял зачем мне это все знать. Ты топила за одинаковость гиппокампов, я тебе дал различия по его структуре.
Ну вот снова исключение исключением погоняет .
Если на свете останется хотя бы одна женщина, бегающая быстрее всего-навсего одного мужчины, Вы будете утверждать, что тезис о том, что мужчины быстрее женщин, неверен.
Нет. Это именно то, о чем говорил Шаман, интересуясь, на каком основании Ж могут заявлять "я тоже", и т.д.
И преимущество – самые лучшие резудьтаты практически по всем направлениям деятельности за М. И бич – практически все паталогии и просто худшие показатели в пределах нормы у них же.
А почему я должен стать богобоязненным на основании Ваших фантомных болей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей