Скорее всего.
Но в итоге с утратой коллективного Доктора Рада утратились и некоторые интересные его составляющие.
Может, ещё вернутся, или уже вернулись? :D
А почему они так долго не могли "попасться"? :D
Мое мнение - коллектив соавторов, просто обкатывал модель на поиск слабых точек и других подводных камней, анализировал как воспринимается модель людьми, как люди реагируют. Стандартная и необходимая процедура.
Просто соврал)
Почему же? То, что людьми движут жажда власти, поиск пищи, желание размножаться - известно давно. Эти мотивы просто не могли не закрепиться в процессе эволюции. Если б не было желания трахаться- вид бы вымер, не оставив потомства ( ибо нафиг размножать себе подобных, если неприятно трахаться?). Не было бы желания искать пищу - вид бы вымер ( зачем есть, если никогда не голоден?). И ТД.
Безусловно.
Ну, друг мой, вы, верно, слабо представляете, что такое задуманный спектакль
Разумеется. Модель, построенную на уже существующей модели, только усечённую модель существующей пирамиды Маслоу :D . Что-то выжать из этого более серьёзно, с опровержением до этого существовавшего они не могли. И прекрасно это осознавали.
В данном сообщении нет доказательств того, что модель не рабочая. Просто какое-то мнение.
Фото не видел.
Так она рабочая. Ибо построена по образу и подобию ранее разработанной модели Маслоу, которая, хоть и рабочая, но тоже до сих пор подвержена критике.
А в чем вообще заключается "модель"? Даже непонятно, что опровергать или доказывать.
Откуда такие домыслы? Этот, как вы пишите - спектакль, лично у меня не вызывал сомнений и смотреть его было тоже очень интересно, помимо Доктора Рада, были и ники на "подтанцовке", задававшие вопросы на которые с блеском отвечал Доктор Рад. Обоже Гde Balzak занимался тем, что оттягивал наезды на Доктора Рада на себя, чтобы не конфликтовал основной Док :D Вообще спектакль был интересный, но и содержательная его часть была не менее интересной тоже.
А зачем опровергать то, что было исследовано ранее и то, что прошло проверку практикой и работает? Маслоу это или не Маслоу это абсолютно не важно и не имеет никакого значения, а имеет значение то, что модель получилась легкая, компактная и самое основное работающая. Для быстрого прогноза обычному гражданину больше и не нужно :D
Если вы задаете подобные вопросы, то показываете, что не понимаете о чем идет речь. Если не понимаете о чем идет речь, то как вы можете утверждать то,что модель не рабочая?
Неее, я ничего доказывать не буду :D
:D
А почему не Савельев, если Савельев вполне устаревает какого-либо гражданина? Зачем ему навязывать каких-то других ученых?
Доказывать надо, что модель рабочая, а не наоборот. Иначе получается очередной «Бог Кузя».
О, это просто.
А ты с себя лучше начни. Был разговор про эволюционные прогнозы год назад? Был! За язык тебя кто нить тянул? Нет! Вот и предоставь нам чтоб не быть голословным что либо практически применимое. А то пока в балабольство только и можешь.
Не у всех иммунитет к нарушению правил форума как у тебя. Рады были правы , как только у местных аристократов появилась возможность задоминировать не словом так делом Рады полетели в бан. Думаю они и так сказали все что хотели сказать а открыв себя поставили сознательную точку т.к бан был в данном случае делом предсказуемым.
А что здесь доказывать? На одно и то же действие разные люди реагируют по-разному.
А был бан?
За такое я бы точно полетел в бан , а вот шестеркам влиятельных модераторов дозволено все. Вот она , непредвзятость местных правил и законов во всей красе. Впрочем все как у нас в стране , этакий мини филиал РФ. Как барин захочет так и будет , а законы для простых крестьян. Даже здесь от природы уйти не получилось :D
Нет, не видели. Коперфильд ведёт себя достаточно корректно. И не «лыбу давит», как говорят про гопников, которые ВЫНУЖДЕНЫ соблюдать приличия, а демонстрирует именно интеллектуальное превосходство над оппонентами.
Значит УИ умер , или киборг из будущего. ДСПшат все , разница только по времени. Кто то 100% времени скачет под управлением плиты как ты например , а у некоторых все же остается свободное время.
Себя для начала научи приличиям , потом мартышек своих. А потом и про остальных поговорим. Нарушения правил есть значит положен бан. А то что ты это трактуешь как то по другому выдает в тебе лицемера с двойными стандартами.Учитель Истории писал(а): ↑07.03.19 06:20А вот Вас только многочисленными банами удалось хоть как-то принудить хотя бы к относительно приличному поведению.
Лучше реальные знания и дутый авторитет как у ДР , чем авторитет и корочки за которыми прячется никчемный человек который ничего не может как в твоем случае.
Вот отсюда:
И не домыслы, а выводы.
Просто слабые умом его не замечают. Да и не надо это им , перегреется еще процессор :D
Вот только ДСП прогнозы может , а ты со своим Маслоу нет. Странно. Поидее если бы ДСП было детищем Пирамиды то пирамида должна выдавать более точную информацию но этого не происходит. Так что не стоит путать свои недоказанные хотелки с объективной реальностью.
Разумеется.Ктотодобрый писал(а): ↑07.03.19 06:11как только у местных аристократов появилась возможность задоминировать не словом так делом Рады полетели в бан
С твоим пониманием только в ПТУ идти.
Как же нет то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей