Сильно пошлое ?
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
вылезаю из ямы, Я уж не знаю, почему возникает затык с этой готовкой. Это настолько элементарная, настолько фундаментальная женская потребность - накормить, что элементарней просто некуда. Если есть затруднения с накормить тех, кого любишь, причем так, чтобы и вкусно, и при этом прибавилось сил, но не убавилось здоровья, что тогда говорить о задаче высшей степени трудности - удержать на этом свете драгоценную тебе душу (например мужа, сына или отца), когда она устала или созрела настолько, что готова уйти.
Замужняя-улавливает дорогую душу (с)
Замужняя-улавливает дорогую душу (с)
«Годный» ОМП
Да
Это не возможно. Вряд ли возможно. Только при условии наличия у жены такого же темперамента.
Однако женщины с высоким (таким же) темпераментом ИМХО - нимфоманки, это патологическая потребность в сексе.
Не буду объяснять чем это заканчивается.
Эти 2 пункта не могут сосуществовать вместе.
Ты так пишешь, только потому что в Израиле больше РГМ царит.
Но мало-ли как там у окружающих мир устроен.
Ведь Ты совершенно не в курсе, что происходит в этих семьях за закрытыми дверями.
РГМ - удобно.
Но едва-ли условно "годного", удастся затащить в этот шаблон.
На выходе один хер, получиться - Алёшка.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 23.10.20 00:26, всего редактировалось 3 раза.
-
Margaritaya
- посвященный
«Годный» ОМП
вон оно как было то, оказывается
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
вот это условие, мне не понять
«Годный» ОМП
Смотря что понимать под словами "высокое либидо".Оно должно совпадать с Ж.
Что значит "патологическая потребность в сексе"? Пять раз в день?
Прекрасно могут.
Если для ОЖП "годный" это готовый к партнерским отношениям,то и "благополучная семья" это именно с такими отношениями а не с деспотом-папой и забитой мамой.
«Годный» ОМП
Ну если Патриархат Вы видите таким "покалеченным", то извольте.
Я не против РГМ, скажу даже больше мне как-то покуй от слова совсем, хоть патриархат, хоть матриархат, хоть однополый союз с РГМом, меня это не касается. Мне ни как - не надо.
Но в тоже время, учитывая принципы "Института Семьи", такие отношения - ненадежны.
Не бывает 2-х капитанов у одного судна.
Глупо пытаться изменить природу.
АБФ тому пример.
И этого достаточно, чтоб уяснить наконец.
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Это значит то, что значит. . .
С течением времени/возрастом/семейным бытом/прицепо-рождением/колебанием систолического давления/уровнем холестерина в крови и прочими атрибутами этих ваших "партнерских АтнАшений"
Что происходит дальше, в таких случаях (думаю) объяснять не нужно.
«Годный» ОМП
АБФ пример тому, что от патриархаторов бегают ровно так же, как от остальных. Да и сами патриархаторы задалбываются с жёнами, задалбывают жён, мечутся к любовницам. По их же собственным словам.
А природа человека такова, что он довольно легко адаптируется почти под любую среду. И что командиры нужны на войне, а в мирной и сытой жизни, как тут кто-то говорил "тепличной" нужны договороспособные и не приносящие вреда окружающим.
«Годный» ОМП
Приводя пример АБФа, Я подразумевал бесперспективность РГМных отношений.
Ну ладно раз Ты зашла с другой стороны, посмотрим и поговорим с другой стороны.
Я сейчас об истинном, эталонном понятии патриархата.
При котором каждому отведено свое место в семье (иерархия), кто готов справляться с возложенными а него функциями, готов это принимать и жить с этим. Причем добровольно. В счастье. По справедливости. Без подлости, подмены понятий и предательства. Нести ответственность и защищать более слабых в этой иерархии.
Ты же мне говоришь о "кукарекающих петушках" с АБФа, которые тупо хотят власти на бабой, но сами не понимают цели и задачи патриархальных отношений. Этих визгливых истеричек - Я в счёт не беру.
Вот Я например не хочу и не готов к "ЧЕМУ ТО ТАМ" "адаПТИРОваться", зачем мне это.
Считаю, что в мой МИр вхож только тот, кто разделяет мои взгляды.
Прекрасно понимаю, что все люди не идеальны и со многим приходиться смеряться.
Но тут такие вопросы - мелкие, как-то недосоленный суп или плохо поглаженная простынь.
Менять свои взгляды на иерархию и форму взаимоотношений в семье это другое, более глобальное.
Я к такому не готов.
В виду того, что ОЖП для меня не является ценностью той величины, из за которой я буду капитально перестраиваться и ломать/менять свою личность, убеждения и т.п.
Хм. . . И все это ради того чтоб быть вместе с конкретным человеком. . .
Бл. . ну ХЗ конечно.
Как обычно у Меня на это есть один и простой ответ:
► Показать
«Годный» ОМП
Тебе и не придётся. Найдёшь такую, которая будет готова жить с тобой на твоих условиях.
А не найдешь, так и одному сейчас вполне норм. Социального давления на одиноких мужчин почти не осталось, в одиночку не только выжить легко, но и вполне жить комфортно, секс доступен, чувство "причастности" и нужности можно получить у родственников, друзей, от самореализации на работе, в хобби. Развлечь себя и побаловать дофига чем.
Вопрос не в этом. А в том, что смягчение среды постепенно происходит, и нравы так же постепенно меняются. Люди адаптируются к среде, в которой живут. Большинству живущих сегодня вокруг тебя людей для жизни вне патриархата никаких усилий предпринимать не требуется. Их жизнь уже соответствует их личности, убеждениям и т.д.
Последний раз редактировалось Альба 23.10.20 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Кому должно?
Человек должен говорить своему либидо - ты должно?
И что можно понимать под словами «высокое либидо» кроме высокого либидо, значительной сексуальной потребности и активности?
Если мне нужно 2 раза в день, а жене достаточно раза в неделю, то что и кому «должно» мое либидо?
«Годный» ОМП
Наталья зря беспокоится - в современном обществе института семьи не существует. Раньше выбор жены и мужа оказывал существенное влияние на всю последующую жизнь. Что-то похожее есть у ортодоксальных евреев, образ жизни которых описывала Наталья - там семья. А современные партнёрские взаимоотношения не являются семьёй. У каждого свой бюджет, своя недвижимость, та недвижимость на которой встречаются партнёры чётко распределена между ними, любое совместно нажитое имущество делится между партнёрами, совместное времяпровождение с детьми от партнёрского брака распределяется законом (там, где этот закон работает, разумеется), любой партнёр вправе вести себя как ему заблагорассудится, может принимать алкоголь, встречаться с другими половыми партнёрами без какого-либо осуждения или преследования от окружающего общества.
Поэтому какая разница, какими свойствами характера будет обладать половой партнёр. Встретились, потрахались, исполнили ритуалы сочетания брака, которые ничего не значат кроме того, что это красиво для невесты и, возможно что-то значат для родителей жениха и невесты, и начинают встречаться на какой-то площади для соития.
Каких-то определённых обязанностей друг перед другом нет. Шаблоны поведения определяются только родительским воспитанием, а в бОльшей степени мнением сверстников в инете и просмотренным фильмами. При этом если что-то не понравилось - разбегаются и ищут других половых партнёров хоть в режиме карусели.
Поэтому, на мой взгляд, АБФ не
, а собрание тех, кто воспринимал и воспринимает по инерции семью как семью, в том самом значении, который придавался ей раньше.
Всем остальным либо безразлично, либо не задумываются об этом
«Годный» ОМП
Это всё бабья тупая куйня .
Глава семьи нужен для того ,чтобы воспитать потомство с правильными жизненными установками .
Договариваться с бабой ,стелиться под нее- это потеря авторитета и путь к сливу.
Ещё одна ересь .
Не так же .
Аленей вы сливаете через год- два.
Ибо нет предела бабьей тупости и дури ,когда она живёт с податливым слабаком ,которого скручивает в бараний рог .
«Годный» ОМП
Кмк, уважаемый доктор (Вы доктор медицины или каких-то других наук?) полагает что во время месячных нет шанса забеременеть. Хотя такое случается
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Вы уже заговорили "штампами" АБФ, :D
А представьте, что М и Ж -одногодки, да еще и росли вместе, общие компании и всё такое, а потом поженились.У меня немало таких друзей обоего пола. И сама чуть не вышла за друга детства.
Там не будет уже никаких "капитанов" в семье - будут (по привычке) больше любовно-дружеские отношения. Поругались- послали друг друга -через пару часов уже помирились. :D
Последний раз редактировалось Катерина 80 23.10.20 06:47, всего редактировалось 2 раза.
«Годный» ОМП
Я вижу вокруг себя достаточно много примеров пожизненных и удачных примеров "РГМных отношений".
АБФ специфический форум, но даже тут среди историй о семьях, пришедших к краху, нет никакой зависимости от того, кто в семье рулил. И рулил ли вообще кто-то.
«Годный» ОМП
Как отличить их от истинных нормальных патриархов? Спасибо заранее, очень интересно
«Годный» ОМП
Ргм это миф .
Есть патриархат.
Есть матриархат .
Либо баба главная ,либо мужчина .
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А кривыми бабами приходится рулить ежедневно ,ибо постоянно руль тянет на обочину .
Есть патриархат.
Есть матриархат .
Либо баба главная ,либо мужчина .
Отправлено спустя 46 секунд:
Ни хрена ты не видишь ,кроме показухи на людях.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Умной ожп из правильной семьи и рулить не надо ,она воспитана правильно ,разве что иногда подруливать.
А кривыми бабами приходится рулить ежедневно ,ибо постоянно руль тянет на обочину .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 23.10.20 06:49, всего редактировалось 1 раз.