AR писал(а): ↑22.09.20 14:20
Я - обиделась
Конечно, обиделась
На себя прежде всего
Это д надо так тупо время тратить: я думала, что вношу вклад в дискуссию, в совместный труд по лучшему пониманию отношений ж и м. Оказалось, что меня используют в лучшем случае как спарринг-партнёра (репка) а в худшем пытаются унижая женщин поднять (или починить) своё перекормленное (или раненое) ЭГО.
Кто тут дурак? Только я сама
Предложение мое покинуть Ж тему на сутки было предложением эксперимента - имеет ли смысл эта тема без присутствия женщин?
Реакция pro-test позволяет предположить, что ж в теме крайне желательны :D
Кто-то из умных форумчан написал в одной из тем, что роль Ж на АБФ это быть грушей для битья. Я тогда не согласилась, а сейчас вижу, что зря
Данная тема предлагает женщинам согласиться с назначением их вторым сортом, их интеллектуальной несостоятельностью, социальной бесполезностью и заменимостью на инкубатор (который вот-вот будет изобретён)
Апофеоз темы - слова УИ о том, что «женщины будут одомашнены мужчинами» с последующим рассуждением о копытных.
Обычно мужчина как и женщина знают кто они.
Здесь же происходит поиск ответа кто такие мужчины, кто такие женщины и как они соотносятся.
Вопрос, откуда у взрослых людей этот поиск гендерной идентичности (он нормален у подростков)?
Ответ, который лежит на поверхности - в теме участвуют не только травмированные женщины (я знаю только про себя), но и травмированные мужчины.
Проблема, что их травма связанная с Ж, проделала в их душе дыру, которую не заполнить. Никакие заклинания «Среди М есть гении, я тоже М, стало быть, я гений»

ни обесценивание других групп (Ж, например) не помогут. Это даёт только временное облегчение - как повязка или лёгкий массаж
Единственное, что такое обсуждение может дать - чувство общности, я не один, камрады М со мной против баб :D Этакая группа поддержки
Не зря же на форуме сейчас первый совет - РРС
Поэтому у этой темы нет конца
Altayshaman можно спросить, ты получил ответ на свой вопрос? Или несколько ответов?
Отправлено спустя 30 секунд:
Repka писал(а): ↑22.09.20 14:56
ранне интуитивно я имел правильную картину мира в части возможностей и свойств Ж.
Этого следовало ожидать :D
Именно поэтому процедура качественного анализа требует начинать исследований без гипотез
Отправлено спустя 43 секунды:
Спасибо