Поделитесь опытом, какие вопросы затрагиваете?Banaj писал(а):Это у меня уже давно главный довод в споре с чрезмерно феминизнутыми ОЖП.
Стратегия и тактика наше борьбы
- Banaj
- Местный мизантроп
Да те же что и вы, основной упор на вредные для женщин производства и переоценку их репродуктивных способностей. Т.е. принцип незаменимости самки не имеет под собой почвы в обществе с абсолютно равными правами. Звиздуйте на заводы и в армию, освободите мужской интелект от этого каторжного труда и мы найдем способ как обойтись без вашей чрезмерно-навязчивой матки. Добиваясь равных прав во всем женщина обесценивает себя.
Мак Дак, я сомневалась, писать ли в этой теме, но пишу, потому, как тоже считаю важным движение против феминизма. Однако, я продолжаю утверждать, что беретесь Вы за это дело не с той стороны. Вот, объясните мне все же - что Вам так дались феминистические сайты? Ведь не имея никакого имени бесполезно пытаться доказать что бы то ни было их лидерам. Они даже не знают, с кем говорят. Мы-то - пока никто, о нас никто не знает. А с той стороны - имена, книги, история, в конце концов. Миллионы поклонниц. Дети, с измальства на этом воспитанные. Что Вы пытаетесь им выдать? Выдать-то Вы может и выдадите, может даже настроение испортите, но Вы ничего им не продадите, Вы не убедите их в своей правоте, а значит - главного не добьетесь.
Может быть, имеет смысл говорить именно о создании встречного движения? Идеи имеются, лозунги можно придумать. Причем, я уверена, многие женщины поддержали бы движение против феминизма. Вот например - Разведка - ты как? Скорпи, встанешь под знамена? Главное, подход правильный найти.
Может быть, имеет смысл говорить именно о создании встречного движения? Идеи имеются, лозунги можно придумать. Причем, я уверена, многие женщины поддержали бы движение против феминизма. Вот например - Разведка - ты как? Скорпи, встанешь под знамена? Главное, подход правильный найти.
Вот именно из-за этого и сдались. Вы все совершенно верно говорите. И мы приступаем к фазе, когда мы сообщаем обществу, что МЫ ЕСТЬ. Тут все средства хороши.Чинзано писал(а): с кем говорят. Мы-то - пока никто, о нас никто не знает.
Если на наши ресурсы придут мужчины - очень хорошо, если женщины, которые принимают наши идеи (а такие есть, и они - наша аудитория, число их растет) - замечательно, если мы раздразним нескольких остервенелых феминисток и они где-то СМИ выльют на нас грязь - отлично. Ибо это тоже наш PR, это тоже работает на нас. И на данном этапе развития нашего движения это очень важно.
Я бы, исходя из своего опыта, хотел донести основные постулаты нашего форума до молодых людей.
Помню в наши времена вводили в школе курс "Этика и психолгия семейной жизни"... скока глупостей там было.
Думаю на одном из ресурсов нужна электронная библиотека. Простые книжки типа "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" или "Красавица и Чудовище". Они очень доступно объясняют основные РАЗЛИЧИЯ полов. Честно скажу что одно прочтение этих книг оч. многое расставило по местам в голове. Хотя у нас конечно есть опыт а молодые люди его еще не имеют. Но если не глупы как пробки т о определенные выводы сделать смогут, я уверен в этом.
Помню в наши времена вводили в школе курс "Этика и психолгия семейной жизни"... скока глупостей там было.
Думаю на одном из ресурсов нужна электронная библиотека. Простые книжки типа "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" или "Красавица и Чудовище". Они очень доступно объясняют основные РАЗЛИЧИЯ полов. Честно скажу что одно прочтение этих книг оч. многое расставило по местам в голове. Хотя у нас конечно есть опыт а молодые люди его еще не имеют. Но если не глупы как пробки т о определенные выводы сделать смогут, я уверен в этом.
Безусловно будет. Разумеется, топ возглавят книги Виталиса и Александр Никонов "Конец феминизма", но будет и другое. Мало того, будет антибиблиотека: цитаты изданной феминодури с разгромными комментариями.Rusis писал(а): Думаю на одном из ресурсов нужна электронная библиотека. Простые книжки типа "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
Эти книги нужны, но моя ИМХА что после прочтения азов. Нужен так сказать вводный курс. Вплоть до рекомендации с чего начать чтение и в каком порядке читать. А то думаю мы многих молодых в розовых очках отвадим от наших идей, если они с Виталиса начнут а не с азов, типа того же Марса и Венеры.MacDuck писал(а): Безусловно будет. Разумеется, топ возглавят книги Виталиса и Александр Никонов "Конец феминизма", но будет и другое.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый