Иллюзии в отношении женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.06.10 11:55

Tio писал(а): 3 Люди лоханувшиеся с женщинами предпочитают об этом особо не распостранятся, и даже услышав историю по наивности думаешь, ну со мной то такого точно не случиться "я же хороший :)";
Даже если и "сильно распространяется" - мы же "исключение", самовлюбленное и самоуверенное. Даже умные люди попадают в эту западню, распространяя уверенность в собственных силах из-за успехов во внесемейных делах на отношения полов.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 07.06.10 14:41

У меня был один предрассудок. Я не знал, что 99% из них не люди, т.к. живут за гранью человеческой морали, по своим собственным обезьяньим законам. Пришлось с этим свыкнуться. Было непросто.
Интересно, что для многих стереотипом является даже такой детский наив, что ОЖП всенепременно должна быть добрая (ну где вы видели добрых самок в природе?). Видимо, дело в низком содержании тестостерона в крови сабжа, и как следствие, в больших глупых глазах, детском лице, мелкой тушке и т.д. Типа ангел. Если же хорошо подумать, инструмент естественного отбора для мужчин не может быть добрым. Никак.
Познание женщин, ИМХО, идет следующим образом:
1) Человек наивен, носит розовые очки и считаем самочек ангелами, которые не какают.
2) Иллюзии разбиваются о реальность. Человеку больно, он деморализован и обижен на весь мир с его несправедливостью. Он рефлексирует, негодует, жаждет поквитаться, хотя бы в интернетах.
3) Человек взрослеет, ему становится все равно. Он начинает извлекать профит из порядка вещей. Ничего личного.

Дружище
посвященный

Re: Иллюзии в отношении женщин

Сообщение Дружище » 07.06.10 18:46

MacDuck писал(а):
Какие открытия сделали?

1. что когда тётка плачет она практически всегда притворяется
2. если тётка чересчур сильно стонет в кровати это вовсе не означает что ты рокко сифредди и ей реально круто и у неё сносит башку :D
3. если тебе кажется что тётка пи..дит - это ВСЕГДА именно так
4. тётки не любят детей - часто даже своих :!:
5. тётки ТОЖЕ ( :!: ) иногда писают в ванной :lol:
6. тёток можно бить и за это тебя не убъёт молнией
7. тётки очень любят сосать. если не сосут то либо ваще тебя не хотят либо у тебя немытый х..й
да и вообще до фига всего. самое главное открытие состоит в том, что если тёток не любить то становится пофигу на их закидоны :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.06.10 00:39

Какие открытия сделали?
10 лет...
-афигеть..они тоже какают...

12 лет
-афигеть...они кровоточат...но не от ран.

14 лет
-афигеть..они бывают стервами.

16 лет
-афигеть...они дуры.

18 лет
-афигеть...они замуж все хотят.

20 лет
-афигеть..они хотят замуж,но хотят жить как "свободные"

22
-афигеть...они дуры

24
-афигеть...они хотят трахаться,больше чем ОМП

26
-афигеть...они стервы все.

28
-афигеть...они дуры.

30
-афигеть...они алчные дуры,которые хотят оттрахать тебя.

32
-афигеть..они алчные дуры,которорые хотят отттрахать....всех ОМП в поле зрения,мало-мальски похожих на ОМП....

34
-афигеть...продажные бывают не только праститутки...но и те которые произносят это слово с особым презрением...хотят очень много трахаться...потому все время думают,как совместить желание трахаться с желанием наживы...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 08.06.10 01:06

Все вот написанное верно.
Для меня в ОЖП до сих пор самое жесткое разочарование даже не то, что они ляди, лгуньи, воровки, мошенницы, истерички и мозговыносительницы.
Больше всего поражает крайняя степень безапелляционности суждений при столь же выраженной ограниченности ума.
Чудовищная меркантильность, граничащая с клептоманией.
И совершенно отсутствующая функция "свой-чужой": способность предать влегкую, без напрягов, без эмоций, без последствий и рефлексии.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 30.06.10 23:36

ОК, сломали старые стереотипы и получили то, что совсем скоро в свою очередь станет стереотипом. Поломать бы, да, поломав, опять к началу придем.
Целесообразнее то, что получили, не остереотиплять, а просто перевести в категорию знаний и опыта.
И жить станет легче.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 17:01

скорее всего, дело не во вдалбливании, а в характере человека.

разные люди, прочитав одну и ту же книгу, вынесут из неё то, что ближе каждому.

и человек меняет свой характер, а мировоззрение - подтягивается.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 17:11

Основная иллюзия - что считал обычными людьми. Такими же как мужчины, ну может разве что эмоциональными слишком. Еще и других убеждал в этом лол :lol:.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 17.06.13 17:22

MacDuck писал(а):С детства вдалбливали, что женщины - существа утонченные, одухотворенные, чистые.

А оказалось, что большинство из них - это тупые и алчные мрази.
Тоже самое. Лет до 30 был такой стереотип. Правда мужики такие же в основном.

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.13 17:34

MacDuck писал(а):Какие стереотипы преодолели вы?
Было привито матерью, встретится де девушка, которая тебя полюбит.
Откуда это появилось не помню, но был уверен, что без любви они не трахаются вообще. Поэтому, когда со мной трахались, думал, что любим, хотя ощущение какого-то подвоха сохранялось.
До сих пор, пытаются внушить, что больше ты себе уже никого не найдешь и просят, чтобы вел себя порядочно с ними.
MacDuck писал(а):Какие открытия сделали?
Постоянно лгут, ни единому слову верить нельзя.
Дружище писал(а): тётки не любят детей - часто даже своих
Любящая мать не может унижать собственного ребенка. Поэтому, действительно, не любят.
Дружище писал(а): тётки очень любят сосать.
Можно иметь их в рот с особым цинизмом и им это нравится. Если она говорит, что ей это не нравится, то она лжет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.13 17:46

Бабы на самом деле очень поверхностны. Они умудряются читать и не понимать ничего по сути, нахвататься шаблонных суждений и отзывов - этим и скрывать отсутствие ума.

Какая бы ни была баба образованной, она все равно бесконечно ПОШЛА.

хтзо
старейшина

Re: Иллюзии в отношении женщин

Сообщение хтзо » 17.06.13 18:55

MacDuck писал(а):Время от времени задумываюсь: откуда в нас целый ворох бредовых представлений о женщинах, этот глупый и вредный скарб, который мы тащим по жизни?
от отсутствия правильного распределения ролей в родительской семье.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 19:04

Особых иллюзий в отношении женщин я, собственно, не питал, ибо у меня никогда не было идеала женщины.

Что самое интересное - болезненным уколом для меня была попытка одной из моих любовниц выскочить замуж за бравого военного. Она даже к нему на заставу моталась. Помню - я сильно ревновал: "Да как она посмела?".

Но через неделю она прокралась ко мне на потрахушки и всё снова стало очень хорошо.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.06.13 19:05

Иллюзии :

1. Всегда уважать всех ОЖП.
2. Всегда уступать всем ОЖП.

Опровергаются статистикой наблюдений, опытом, здравым смыслом и инстинктом самосохранения. 8)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 19:09

МакГрегор писал(а):Что самое интересное - болезненным уколом для меня была попытка одной из моих любовниц выскочить замуж за бравого военного. Она даже к нему на заставу моталась. Помню - я сильно ревновал: "Да как она посмела?".
Ну что ж ты эгоист такой ). Бизнес есть бизнес, кушать-то хочется :).

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.06.13 19:09

Вера в то что женщины обладают волшебной "женской интуицией". В то что их поведение сложное, непонятное и плохо предсказуемое. Это настоящий облом, понять что все так банально.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 19:13

kinjal писал(а):Ну что ж ты эгоист такой ).
Да, я такой. Моё = не тронь. :twisted:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.06.13 19:21

МакГрегор писал(а): Да, я такой. Моё = не тронь. :twisted:
Дык оно твое. Но ежели ты свое кормить не хочешь - эдак оно и с голоду сдохнуть может :). Самочка нашла корытце, "и все снова стало очень хорошо" .)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 19:34

Неее, подход неверный.

Барышня весьма сильно хотела замуж. Ну там, тихое семейное счастье, вечер в обнимку возле телевизора, послушные кудрявые детишки и всё такое прочее, а я тогда был крепко женат на другой.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 19:43

оказалось, некрепко женат :-)

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.13 20:00

kinjal писал(а):Основная иллюзия - что считал обычными людьми. Такими же как мужчины, ну может разве что эмоциональными слишком. Еще и других убеждал в этом
РГМ называется. Тоже таким страдал.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 17.06.13 20:04

Моя иллюзия- я могу заменить любую, меня не может заменить никто.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.06.13 21:01

вот ещё одна иллюзия: мужчина может сымитировать эрекцию по моему щелчку, без возбуждения.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.06.13 14:18

хз, ванька-встанька что ли?
Тимурыч писал(а):Вера в то что женщины обладают волшебной "женской интуицией". В то что их поведение сложное, непонятное и плохо предсказуемое. Это настоящий облом, понять что все так банально.
Так называемая женская загадочность(загадка), "роковая" женщина и прочий бред, выпестованный в классической литературе и искусстве.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 18.06.13 14:46

Были пару забавных убеждений в отношении женщин..
Ну, во-первых, конечно об их чистоте, что они даже самого слова"секс" стесняются, а не то, что им там что-то кроме позы проповедника предложить..Но это заблуждение было развеяно в далёкой юности..
Был в своё время уверен в существовании"хороших и правильных" женщин, с которыми и должно повезти..Тоже проехали..
Но моё основное разочарование в бабах-это в том, что им нельзя доверять! "Тоесть абсолютно!!" Нет и не будет искренних доверительных отношений в семье, если мужчина относится к женщине с доверием и она об этом знает..А некую стабильность даёт только неусыпный контроль, во всём и за всем..А это как на фронте, по тем же правилам: и охранные посты по периметру (контроль материалки и двига и недвига либо до брака. либо на своих родственников), и постоянный рейды в тыл противника (мониторинг её время провождения вне дома, в соц сетях (которые вообще не нужны женщине, которая не хочет "на сторону") и постоянная готовность к бою (готовность действовать жёстко и наземедлительно в случае предательства)..

К сожалению, только в этом случае семейная жизнь может быть внешне более-менее ровной(потому что какая она на самом деле и что у бабы в голове на данный момент не знает ни кто)..

Нравится это или нет, но если хочешь иметь семью и продолжительные отношения с ОЖП, то только на таких вот условиях..Или вэлклм плакаться на АБФ..

Ответить