Один единственный мотив есть (в сообщении выше). Н сами женщины не могут пояснить этот мотив в себе.El_Mer@ писал(а):
Приемущества БРАКА (официального оформления отношений)
Гы!Разведчик писал(а):Любишь? Женись! И что б кому-то не захотелось жену увести, штамп ей в паспорт и кольцо на ше.. звиняйте палец и что б постоянно беременная с дитями и ночью спать не давать супружескими обязанностями.
Совет да Дюбовь!
Горько! :D

Касаемо супружеских обязанностей - мы тут нашли друг-друга... только я без сна легче обхожусь...

Что-б обозначить "нежелание знакомиться" - колечки одели.
Постоянно беременная... не уверен, но мы работаем над этим вопросом

И совет и любовь есь! Много!

Горько... цёмаемся по сто раз на дню, и нам так нравится

Как своевременно и как содержательно! Ато у нас тут уже революционная ситуация назрела! С той небольшой разницей, что "низы" не знают, чего хотятBoMG писал(а): Я бы сказал, что социум начинает навязывать определенные правила поведения людям, состоящим в браке. Причем, естественно, не в части увеличения свободы, а ее ограничения. Хуже всего, когда эти ограничения звучат из уст супруга(и) под видом напоминаний о наличии "обязанностей", как набор неких "должен/нельзя", при том что в отсутствие штампа люди, ИМХО, более деликатны и уважительно относятся к свободе личности партнера.

Расшифровываю.Mad_Dog писал(а): Есть в конфах на просторах сети стандартная остужалка: "Отучаемся говорить за всех"
Не факт, что никто
Каждый человек видит по-своему "минусы" и " плюсы". Опросите хоть всю планету, однозначного ответа не получите.
А, если, вам повезет, то неужели вы так подвержены чужому влиянию?

Женщины знают, чего они хотят. Непонятно, что мы вас тут уговариваем. Хотите - женитесь. Не хотите - не женитесь. Никакой революции. Комедия одна "ну уговорите же меня жениться".Mad_Dog писал(а): Как своевременно и как содержательно! Ато у нас тут уже революционная ситуация назрела! С той небольшой разницей, что "низы" не знают, чего хотят
Хреновый дешифр, мутный...Эльза писал(а): Расшифровываю.
Каждый человек видит по-своему "минусы" и " плюсы". Опросите хоть всю планету, однозначного ответа не получите.
А, если, вам повезет, то неужели вы так подвержены чужому влиянию?![]()
... обожаю выцарапывать пыль из глаз, муть из фраз. Развязывать полемику о диалектике у Вас не получилось. И если с Ваших слов "каждый видит минусы и плюсы" то именно Вы, их не перечисляя, являетесь исключением. Я, вопрошая, тоже.
Тут каждый первый (за ОЧЕНЬ редким исключением) не может высказаться по теме обсуждения.
Опрашивая собеседНИКов я пытаюсь перенять знания, ум, опыт, приёмы... (не запоминайте эти понятия, ато мне так потом ещё объяснять необходимость и применимость всего этого). Вы уже высказались на эту тему (причём абсолютно безсодержательно).
Если говорить о влиянии внешних факторов на меня, я Вас удивлю, они влияют, и я руковожу системой влияния на объекты и субъекты... там всякие

Mad_Dog писал(а): Мы и так живём ОЧЕНЬ счастливо!!! Ну можете не верить... Вам дать номер телефона моей жены?))
касаемо супружеских обязанностей - мы тут нашли друг-друга...
Что-б обозначить "нежелание знакомиться" - колечки одели.
Постоянно беременная... не уверен, но мы работаем над этим вопросом
И совет и любовь есь! Много!
Горько... цёмаемся по сто раз на дню, и нам так нравится
Со стороны выглядит как самолюбование.моя карьера (какая была карьера... какая была работа... какой был китель.. какие две большие звезды, какая служебная машина, какие привилегии, сколько бесплатных ништяков мне и соответственно моей семье)..
А дальше следует.
Вот! А теперь она уже не уверена. И сама будет решать, выходить ей за вас замуж или нет.Раньше она была уверена, что обязательно нужно поскорее выскочить за меня замуж... теперь смущённо опускает глазки и говорит "не дразнись
Еще дальше.
О причине такого поступка вы должны знать сами , а не спрашивать об этом у аудитории. Значит-таки в тягость. И решить для себя, видите ли вы преимущества оф. брака, и какие.А если кому-то в тягость, то тем более ему необходимо знать пичины такого поступка.
Девушка может ускользнуть.
Вы прикалываетесь или РЕАЛЬНО ЗАТУПИЛИ??? ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?Galina писал(а): Женщины знают, чего они хотят. Непонятно, что мы вас тут уговариваем. Хотите - женитесь. Не хотите - не женитесь. Никакой революции. Комедия одна "ну уговорите же меня жениться".
Знать, а не инстинктивно стремиться - РАЗЛИЧАЙТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ!
ГДЕ И КТО ПРОСИЛ УГОВАРИВАТЬ??? МНЕ ЭТИ УГОВОРЫ ОВЕПЕНИСУАЛЬНЫ (... фух)... Спасибо огромное за разрешение делать то, что хочу... заждался прям.
Есть такой анек про куклу "фублю"... так у меня естественная реакция на Ваши противности именно такая...Galina писал(а): ТАк вы еще и регулярно спрашиваете? "хочешь за меня замуж... а и не возьму" ЖУТЬ!
Опять переход на личности и уход от темы... как это запарило, уже почти НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО ТЕМЕ... болото
Вас послушать (вернее Ваши додумки ужастные) таки да - везде жуть и мостры... Кто-то мудрый сказал, что описание субъектом реалий (мира) есть отражение именно его мировостприятия и во многом просто проекция "как солца луч в навозной луже"... (с) тоже забыл автора...
Никто так её не дразнит, а тема помимо воли поднимается при обсуждении этого форума... (я ужасаюсь, что она про воинство бапское в этой теме мне расскажет при нашем обсуждении...)
На любой аргумент вы отвечаете "а вот мы с женой..." . Ну и прекрасно, что вы живете так как живете. Зачем же вы собираетесь сделать ей такой подарок? Именно подарок, ведь на день рождения. Зачем в жертву приносить свои убеждения, непонятно. К чему шумиха такая. Если законный брак так смешон и так не нужен.Mad_Dog писал(а): так у меня естественная реакция на Ваши противности именно такая...
Даже если это инстинктивное стремление, как вы выразились, так и воспринимайте как явление природы. К чему аргументация. В мае идет дождь, в январе снег, женщина стремится к официальному браку.

Ужаснейший грех... любить себя Ах... да как я посмел.Эльза писал(а): Со стороны выглядит как самолюбование.
Только научившись любить себя можно понять смысл "любовь к ближнему". Но если вы себя презираете... чтож, эт Ваш выбор...
Let it be...
Умница!, хоть что-то понялаЭльза писал(а):А дальше следует.
Вот! А теперь она уже не уверена.

Фсё НИМАГУЭльза писал(а):Еще дальше.
О причине такого поступка вы должны знать сами , а не спрашивать об этом у аудитории.

А можна я на ваше командование положу? Осторожно так... с прибором (как Толик из к/ф "ЧР/БР")
"Должен" - ты что - родина?

Или вопрошал лично? Я ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО... а ещё эти попытки психоанализа и построение модели поведения... всё уродцы какие-то у Вас получаются...
Дался я Вам. Уже даже не бесит, а веселит тупое блуждание в потьмах забытой темы...Эльза писал(а):Значит-таки в тягость. И решить для себя, видите ли вы преимущества оф. брака, и какие.
Выскользнуть может что-нибудь скользкое (чур меня), а вы путаете мягкое с тёплымЭльза писал(а):Девушка может ускользнуть.

Мы обсуждаем уже меня... несколько ново. Вообще переход на личности это не совсем конструктивный, но в целом не новый подход...Galina писал(а): На любой аргумент вы отвечаете "а вот мы с женой..." . Ну и прекрасно, что вы живете так как живете. Зачем же вы собираетесь сделать ей такой подарок? Именно подарок, ведь на день рождения. Зачем в жертву приносить свои убеждения, непонятно.

Кто здесь ?Galina писал(а): К чему шумиха такая.

Я кажется уже расспространялся на эту тему... фух...Galina писал(а): Если законный брак так смешон и так не нужен.
Даже если это инстинктивное стремление, как вы выразились, так и воспринимайте как явление природы.
Ну просто разный подход к рассмотрению модели поведения. Есть безусловные инстинкты, есть условные. Давайте мухи отдельно - котлеты отдельноGalina писал(а):К чему аргументация.

Я кажется уже расспространялся на эту тему... (да прославит Господь метод клип-бордирования)...Galina писал(а):В мае идет дождь, в январе снег, женщина стремится к официальному браку.
"За рыбу гроши"...Galina писал(а):
Я уже объяснила, Вы в каждом своем ответе упоминаете себя и жену. Я вас не обсуждаю.
Родился вопрос, а чем ПЛОХ официальный брак, коли он не хорош.
"Стакан на половину пуст или наполовину полон" - это эмоциональное.
Я поинтересовался содержимым стакана (содержащего 0,5 некой субстанции) ... А всё остальное НЕ СЮДА... ну право, ну люди, ну если нечего сказать - "иногда лучше жевать".