по русски могу вам перевести так-добрачное имущество с волеизъявления собственника в пользу несовершеннолетних либо предоставляется на проживание, по доброй воле,либо он должен обеспечить их другой жилплощадью!
Способна ли женщина к покаянию?
это вы ща общие фразы пишите!пусть попробуют доказать в суде-идет?
как докажут-так вы сразу мне и напишете,ок?
по русски могу вам перевести так-добрачное имущество с волеизъявления собственника в пользу несовершеннолетних либо предоставляется на проживание, по доброй воле,либо он должен обеспечить их другой жилплощадью!
Вот вам пример.
примеры других стран принципиально не читаю,там другое законодательство!
и вообще хочу сказать мои дорогие мужчины!
вам очень повезло,что вы с нами живете не в Великобритании!Там царит действительно матриархат!Поясню!При разводе-не важно с чьей стороны-муж оплачивает адвоката себе и жене,выплачивает детям ежемесячное содержание,имущество в доле 80% уходит-жене с детьми!и это еще не все!тамошее общество таково-что разведенный мужчина считается изгоем для общества,вплоть до того,что его могут запросто попросить с работы.А уж если он поднял руку на жену-по решению судебных властей он будет жить на иной жилплощади,кроме своей собственной,т.к. не сможет приблизиться к той на кого эта рука замахнулась!
кто мне после этого тут скажет что в нашей Раше нет Рая на земле?
и вообще хочу сказать мои дорогие мужчины!
вам очень повезло,что вы с нами живете не в Великобритании!Там царит действительно матриархат!Поясню!При разводе-не важно с чьей стороны-муж оплачивает адвоката себе и жене,выплачивает детям ежемесячное содержание,имущество в доле 80% уходит-жене с детьми!и это еще не все!тамошее общество таково-что разведенный мужчина считается изгоем для общества,вплоть до того,что его могут запросто попросить с работы.А уж если он поднял руку на жену-по решению судебных властей он будет жить на иной жилплощади,кроме своей собственной,т.к. не сможет приблизиться к той на кого эта рука замахнулась!
кто мне после этого тут скажет что в нашей Раше нет Рая на земле?
Ага, в самый раз: мне это не нравится - это другая страна, мне это ненравится - это другой регион, мне это не нравится - это другой город, мне это не нравится - это другая улица...
И потом, Malena, вы сами сказали, что на западе мужчина уже прав не имеет, а все женщины России как раз ориентируются на запад. Уже было дело, когда баба мужа своего ментам на 15 суток сдала, чтобы с любовником оттянутся.
И потом, Malena, вы сами сказали, что на западе мужчина уже прав не имеет, а все женщины России как раз ориентируются на запад. Уже было дело, когда баба мужа своего ментам на 15 суток сдала, чтобы с любовником оттянутся.
По теме: приведите хоть один пример, когда БЖ после развода (по её инициативе) пришла к БМ, покаялась, и попросилась назад. Причём сделала это не потому, что новый хахаль ей ж... прищемил, не потому что обобрать его хочет, не потому что ей идти некуда, а потому что сожалеет о содеянном (в моём понимании) и хочет заново восстановить семью.
примеров не будет!и объясню почему!люди расстаются в двух случаях!либо кто-то кого-то себе нашел либо отношения испорчены до такой степени,что компромиссы не возможны!Azrail писал(а):По теме: приведите хоть один пример, когда БЖ после развода (по её инициативе) пришла к БМ, покаялась, и попросилась назад. Причём сделала это не потому, что новый хахаль ей ж... прищемил, не потому что обобрать его хочет, не потому что ей идти некуда, а потому что сожалеет о содеянном (в моём понимании) и хочет заново восстановить семью.
возможны еще какие-то слабые попытки...но это мышиная возня....
возможен такой вариант-прощение измены со стороны мужа,типа верит- спит он с ней,а любит все-таки меня...
и ваще мое сугубо мнение-женщина может изменить тока тогда когда она недополучает внимания,любви со стороны своего мужчины!
если у них все-ок!Принц Датский не соблазнит!У нас мозг устроен так-если даже алкоголик в него вошел и любим и нужен-хоть атомная война вокруг....пофиг...