Руководящая роль мужчины в жизни женщины
-
Текила с перцем
- старейшина
Тогда она тем более не будет пытаться прогнуть этот мир под себя только лишь потому, что порядки этого мира ей не по душеAlita писал(а):а если тетка в принципе не сука? (и ложку в ухо не несет)
Знаете в чем Ваша беда? Вы меряете окружающий мир своим "Я". И судя по всему, не способны выйти за пределы своей ограниченности, посмотреть на ситуацию со стороны.
Эту тему Вы завели только потому что Вас бесит сама необходимость признать главенство мужчины, пусть даже это Ваш любимый муж.
Значит - Вы упрямы и не очень проницательны в повседневной жизни.
Дык про то и речь...но тетки по природе не могут нести не ответственности .не раскаиваться в грехах....а если нет раскаивания,нет поинмания ошибки,нет понимания как ее не повторить...далее заколдованый круг....Текила с перцем писал(а):ааааааааа... я просто не представляю, как можно верховодить, не неся ответственности..
скорпи, это не я вывернула, это вы сами, своими руками написали, что периодически ваши "хотелки" несут вас в пропасть.
Сами написали, теперь я "вывернула"!
Идем далее: по-вашему, я "ссучилась". Интересно, в чем же это выражается?!
Я изменяю мужу? Нет.
Я делаю что-то, что ему отвратительно и неприятно? Нет.
Я транжирю деньги на всякую хню? Да никогда в жизни!!!
Я не помогаю родителям, брату, бабушке-дедушке, обманываю клиентов и поставщиков? Опять нет.
Вот только "по пропастям" меня не несет, чего нет, того нет.
Со всех сторон получается, что я человек порядочный, а по-вашему почему-то получается "ссученный". Откуда что берется?
Сами написали, теперь я "вывернула"!
Идем далее: по-вашему, я "ссучилась". Интересно, в чем же это выражается?!
Я изменяю мужу? Нет.
Я делаю что-то, что ему отвратительно и неприятно? Нет.
Я транжирю деньги на всякую хню? Да никогда в жизни!!!
Я не помогаю родителям, брату, бабушке-дедушке, обманываю клиентов и поставщиков? Опять нет.
Вот только "по пропастям" меня не несет, чего нет, того нет.
Со всех сторон получается, что я человек порядочный, а по-вашему почему-то получается "ссученный". Откуда что берется?
Знавал я одну порядочную 17 лет...святую практически...а на деле тааакая ссука оказалась шо песец...а все потому,что в демократию с ней играл...все решения совместные принимал)))Alita писал(а):Со всех сторон получается, что я человек порядочный, а по-вашему почему-то получается "ссученный". Откуда что берется?
-
Текила с перцем
- старейшина
Ты что!!!Сходи на другой ресурс и напиши такое! засмеют!!!Алёсик писал(а):Женщина без мужчины просто теряет смысл своей жизни.
Первоначально желание быть ЗАмужем, а потом под это затачивается вся дальнейшая жизнь.
Если такого желания и понимания нет , то можно обойтись и без мужчины , либо впестить его в свою жизнь, но ровно на столько, сколько ему выделено места.
"Зачем с ним жить, если без него лучше?" Не слышала, а я да и не раз.
Со временем все больше и больше женщин, которым мужчина уже не нужен, они самостоятельно разруливают все вопросы по быту, рождению и воспитанию детей, без лишней головной боли и необходимостью считаться с его интересами.
Алесик, так меня же обвинили в "сучности", оттого и "я"
.
Что мне в ответ, скорпи обвинить в том же самом? это бабство и бездоказательно
.
А тему я завела оттого, что хотела услышать:
1. Что должно быть в ЧЕЛОВЕКЕ (в тетке, она же тоже человек) не так, чтобы ей требовался руководитель.
2. Отчего считается, что за тетку кто-то другой несет ответственность.
По УК у нас каждый несет ответственность за себя.
Что мне в ответ, скорпи обвинить в том же самом? это бабство и бездоказательно
А тему я завела оттого, что хотела услышать:
1. Что должно быть в ЧЕЛОВЕКЕ (в тетке, она же тоже человек) не так, чтобы ей требовался руководитель.
По УК у нас каждый несет ответственность за себя.
Ну есть такая темка даже по раскаянию).Текила с перцем писал(а):а все мужики казлы что ли?? как можно говорить обо всех, еще и о том, что это типа естественно, природно.. мраки..
Тем более я сделал акцент-тетки..не женщины...
Ну а если серьезно..так женская психика устроена.Не может тетка на себя брать вину по природе.Чувство вины губительно для нее.Сколько здесь читаю,лишний раз убеждаюсь,что разрушив семью из-за своих неуемных хотелок (не важно даже чего)...всегда будет в ее глазах/речах виноват муж...это и есть не желание нести отвественность..и получается что природно и естественно.
-
Текила с перцем
- старейшина
1 Ничего не должно..жена должна быть ЗАмужем..вот и все...Alita писал(а):А тему я завела оттого, что хотела услышать:
.
2 Если есть руководитель,значит автоматом есть ответственность за подчиненых.
-
Текила с перцем
- старейшина
а как кореллируется не желание тети с реалиями, в которые она попала по собственной дурости??? никак. она остается одинока, или невостребована, или разочарована, без денег, без работы или еще что. Вот она и несет ответственность, если принимала какие-то решения.. У нее ограничиваются возможности в чем-то.есть не желание нести отвественность..
Алита, поверь мне...Человек не видящий в себе недостатков и проколов - просто самовлюбленный дурак.Alita писал(а):Со всех сторон получается, что я человек порядочный, а по-вашему почему-то получается "ссученный". Откуда что берется?
И это так...
Я часто видела дамочек, которые руководили своими мужьями, чужими жизнями, а в это время их послушные мужья жили на 2 семьи, воспитывали там детей и терпели своих генералов в обках. Значит им так нужно было..Не будет необходимости - не будут терпеть.
Не стоит недооценивать мужчин.
Если он молчит, не значит, что со всем согласен, он лишь мирится с женскими планами на него самого.
Сохранив мужчине право выбора, не навязвая ему свою картинку счастья, мы тем самым делаем его счастливым.
А вот будет ли хорошо тебе рядом с ним - решай сама.
Я поняла что не нужно их ломать...Это не надолго. Как цветы с клумбы...
уже упарило озвучивать примеры перекладывания на мужские плечи ответственности за бабскую блажь...Текила с перцем писал(а):а как кореллируется не желание тети с реалиями, в которые она попала по собственной дурости??? никак. она остается одинока, или невостребована, или разочарована, без денег, без работы или еще что. Вот она и несет ответственность, если принимала какие-то решения.. У нее ограничиваются возможности в чем-то.
Рукодство-принятие решений.Alita писал(а):Можно спокойно нести ответственность и не раскаиваясь, и не считая ЭТО грехом. Личное дело каждого.
Решения могут быть правильными или нет.
Неправильное решение-ошибка.
Ошибки нужно исправлять и не повторять впредь.
Чтобы понять,что это ошибка...ее нужно признать.
Чтобы признать ошибку требуется покояние/раскаивания в первую очередь перед собой,что это ошибка.
Далее анализ ошибки.
Следующее решение уже с учетом "работы над ошибками"
Вот и весь алгоритм.
А нести ответственность и не раскаиваться в своих грехах(ошибках)=безответственость.