Возможно вы и правыБайкер писал(а):А насчёт лучшей приспособляемости - позволю себе с Вами не согласиться. Как раз мужчины добиваются больших результатов и реагируют на изменения быстрее, чем женщины. 8) :D
Женщине эволюционировать?
Да, конечно мужчины быстрее реагируют на изменения! Вспомните "перестройку" - женщины пошли в "челноки", а мужчины спины на диване отлеживали в философсом вопросе "Как жить дальше"?
И вообще, чего это мы?
Нужно эволюционировать!
Детей нужно заводить, (даже если мужчина этого не жочет - неважно, ты хочешь!!!) самой и за свой счет их растить (желательно мужчине вообще не говорить, что он стал отцом, не травмировать его нежную душу), самой таскать тяжести, самой на лебедке машины вытаскивать...
А мужчина - осеменитель и так... для красоты...
И вообще, чего это мы?
Нужно эволюционировать!
Детей нужно заводить, (даже если мужчина этого не жочет - неважно, ты хочешь!!!) самой и за свой счет их растить (желательно мужчине вообще не говорить, что он стал отцом, не травмировать его нежную душу), самой таскать тяжести, самой на лебедке машины вытаскивать...
- Banaj
- Местный мизантроп
Я вам уже предложил шпалы укладывать, может дури поубавится.Lilith писал(а):Да, конечно мужчины быстрее реагируют на изменения! Вспомните "перестройку" - женщины пошли в "челноки", а мужчины спины на диване отлеживали в философсом вопросе "Как жить дальше"?
И вообще, чего это мы?
Нужно эволюционировать!
Lilith писала:
Да, некоторая часть лежала(и далеко не такая уж большая часть... Можно даже сказать мизерная.), зато другая так же челночила, другие открывали кооперативы, третьи бандитствовали. Четвёртые просто разворовывали. И при этом заметьте, сколько мужчин с того времени стали и до сей поры являются предпренимателями. И сколько женщин... Вот и весь Ваш пример... :DДа, конечно мужчины быстрее реагируют на изменения! Вспомните "перестройку" - женщины пошли в "челноки", а мужчины спины на диване отлеживали в философсом вопросе "Как жить дальше"?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну, это должность такая.
Раньше были "советники", теперь "специалисты".
Я прошла: "ведущий специалист" - "главный специалист" - "заместитель начальника управления"...
Вспомнилось: "Он был титулярный советник/Она - генеральская дочь/Он робко в любви объяснился/Она прогнала его прочь..."
Иоанн Васильевич!
А теперь про себя расскажите!!!
Я прошла: "ведущий специалист" - "главный специалист" - "заместитель начальника управления"...
Вспомнилось: "Он был титулярный советник/Она - генеральская дочь/Он робко в любви объяснился/Она прогнала его прочь..."
Иоанн Васильевич!
А теперь про себя расскажите!!!
- Panzerbear
- модератор
Несостыковочка...Главнюк, а после него идет Замначотдела , потом Начотдела, потом ЗамНачУпр, а вы сразу через 2!!!! должности прыгнули...Lilith писал(а):Ну, это должность такая.
Panzerbear!
Да то-то и оно, что не было отдела!
Был сектор (внутри управления), но его сократили...
Управление, на самом деле, таковым не должно было быть (в управлении должно быть не менее 25 человек, а нас всего 10... Ну это просто из уважения, что ли ... или для понту... сделали Правовое управление в городской администрации...). Должен был бы быть отдел... так что не я виновата... а клятая административная система!
Управление, на самом деле, таковым не должно было быть (в управлении должно быть не менее 25 человек, а нас всего 10... Ну это просто из уважения, что ли ... или для понту... сделали Правовое управление в городской администрации...). Должен был бы быть отдел... так что не я виновата... а клятая административная система!
- Panzerbear
- модератор
ХА! Нас в управлении 5! И ТО Дирекцию ужо делают....Когда штатка резиновая, то много можно с ней провернуть. А по теме ИМХО, если работодатель видит, что с главнюка человек прыгнул,допустим на НачУправления, то, согласитесь вопросы возникнут...Lilith писал(а):Panzerbear!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор