Берменные принимают женские гармоны?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.08.10 18:33

Самим подковаться это в смысле 6 лет меда и 2 ординатура? :D
Искать нормального доктора, больше никак.
чтобы беспечный врач их "наломал"?
это не беспечность, это некомпетентность.

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 14:14

Лё писал(а):Самим подковаться это в смысле 6 лет меда и 2 ординатура? :D
Так я откуда знаю, может так и надо, чтобы тебе жизнь не запороли и здоровье =/

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 23.08.10 19:57

что сейчас врачи избыточно охраняют свою статистику по выкидышам, выписывая ВСЕМ эти препараты.
У меня беременность 6 месяцев. Выписали витамины "Прегнавит" про-во Израель еше до беременности. Другие препараты не принимала, хотя пытались всучить под соусом "надо" и без обьяснений:(

Еше столкнулась со множеством абсолютно ненужных анализов, дурацкие выкладки генетиков, абсолютно непрофессиональный подход специалистов по УЗИ:(

Такое впечатление, что врачи забыли постулат "Не навреди", а все силы кидают на "развитие" фармацевтики предлагая всевозможные таблетки даже за бесплатно на консультациях.

Не знаю как в России, а в Канаде меня гоняют на анализы каждые 3 недели, результаты потом таинственно куда-то пропадают..Зачем их делают неизвестно:( Ведуший доктор меряет живот, слушает сердцебиение плода и пока я натягиваю одежду уже растворяется за дверью.

Т.к медицина тут "бесплатная" (налоги около 45%), то врач имеет с гос-ва $60 за каждый прием пациента. Им выгодно напускать туман и держать пациентов по 2-3 часа в очереди чтоб принять их за 2-3 минуты.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 24.08.10 07:52

Добрая жена писал(а):ничего подобного не выписывали
...ну с гармонами шутки плохи
и потом, если даже что-то выписывают, нужно своей головой думать
согласна

Persik
любитель

Сообщение Persik » 24.08.10 08:02

Разведчик писал(а):тонус везде угроза выкидыша
не везде.

"...В противовес отечественной медицине, на Западе диагноз «гипертонус матки», оказывается, отсутствует. Точнее, он существует, но ставится в совсем иных случаях – например, в случае, если в течение родов после стимуляции не происходит расслабления, идут непрерывные и очень болезненные сокращения матки без видимых причин. Западные врачи утверждают, что «повышенный тонус матки» в начале и середине беременности – это совсем не болезнь и лечить его не стоит. В течение всей беременности, а особенно на ранних ее сроках, матка усиленно снабжается кровью (что само по себе делает ее упругой), да и, к тому же, растягивается, ведь это мышца, а мышцы так запросто, без сопротивлений не растягиваются..."
http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenka/m ... matki.html
Когда узнала об этом,перестала их таблетки пить.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 11.09.10 17:47

и чо тока не предумает
MacDuck
в свое оправдание

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.09.10 09:16

На самом деле, в последнее время дюфастон при бер-ти назначают почти всем. Стоит врачу сказать, что мол живот побаливает или тянет - вперед пить дюфастон (даже без проверки прогестерона). По крайней мере московские врачи к этому склонны.

ДженЭйр

Сообщение ДженЭйр » 23.09.10 11:03

Принимала Утрожестан на 10-й неделе по назначению когда оказалась в стационаре с кровотечением. Подняла тяжелое, вот и попала. Связано ли это с гормонами-незнаю. Скептично отношусь к куче препаратов, которые выписывают беременным. Многие врачи работают в паре с фармацевтами и посылают в одну и ту же аптеку (сталкивалась). Я залечена с детства и на антибиотики развилась сильная аллергия. Назначали беременной когда болела ОРЗ. Естесственно не пила. К счастью оба ребенка родились без патологий.
А гомосексуальность связана больше с распущенностью ИМХО конечно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.10 11:28

to radioheada

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.09.10 23:46

Сорри за многоуровневое, но здесь нужно 8)
Masechka писал(а):во че в инете нашла

[url]http://www.gay.ru/science/sexology/phenomenon/fingers.html[/url]
Я вообще-то, слышала версию, что как раз повышенный уровень женских гормонов обуславливает гмосексуализм мальчиков, поэтому сильно удивилась, прочитав заметку выше. А потом посмотрела на ссылку и поняла где собака порылась :D Типа гей-- это самый мужественный вариант мужчины :D (Ничё против геев не имею, если что)

радуга
любитель

Сообщение радуга » 30.09.10 18:23

Мак Дак,думаю,что ваши опасения небеспочвенны.Моей беременной подруге много-чего говорили и назначали,она никого не слушала,забила на все.Только интересовалась,нормальные ли у нее анализы и ходила на узи.ИМХо-ничего не пить,организм сам знает что делать,важно вести здоровый образ жизни и не переутомляться!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.09.10 18:46

Пол приколу спросил знакомого гинеколога (маму, стаж 50 лет) говорит это туфта, назначают данные препараты кратковременно, только при угрозе выкидыша, состоят они из естественных гормонов, подобные содержит и женской организм, ей не известно о описанных достопочтенным автором случаях, хотя, по моему профанскому суждению, при браке препарата может быть что хош, и не стоит сбрасывать и возможные происки ... феминисток :shock:

Ответить